Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136835 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ну вот кому как.. я с первого дня и яблоки ела и бананы по три штуки в день и всё ок было) и вообще кажись моя не на что не реагирует. вот только у неё впрочем как и у меня аллергия на горячую воду...у меня после душа красные пятна идут на лбу...теперь у дочки тоже после купания замечаю ту же картину... наверное надо уже обращаться к врачу...

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
ну в 2 месяца нам тоже все было "по барабану"...потом "приколы" начались...бананы уже не прокатывают... 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399
ну в 2 месяца нам тоже все было "по барабану"...потом "приколы" начались...бананы уже не прокатывают... 8)
Я в одной статье по аллергии вычитала, что очень часто где-то до 2-х месяцев ребенок не реагирует на аллергены, не сформирована иммунная система что-бы реагировать, а потом вроде бы мама ест все тоже, а на лице сыплет и сыплет.

• ★SuperStar★
странно, почему же тогда к трём месяцем диету можно значительно расширять...да и бананы ж совсем не аллергенные...это всё, девочки, индивидуально. если у меня на что-то конкретное была аллергия и что не является в общем случае аллергеном я бы не стала других пугать... :negative:

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399

Я в одной статье по аллергии вычитала, что очень часто где-то до 2-х месяцев ребенок не реагирует на аллергены, не сформирована иммунная система что-бы реагировать, а потом вроде бы мама ест все тоже, а на лице сыплет и сыплет.

Вот эта ссылка http://pregnancy.org.ua/forum/topic17791.html
Я не пугаю, сама такая же...Когда кормила старшую дочку как-то спокойно относилась к диете, нельзя и нельзя (муж втихаря точил, что-бы я не видела)Но если честно то хотелось, но это как-то не разражало. А сейчас у меня чувство закодированого алкоголика. Мне не так хочется, как раздражает факт что мне нельзя.Не могу понять почему.
« Останнє редагування: 13 Лютого 2011, 14:13:19 від zetka »

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
Я вообще первый месяц сидела на супчике (правда с зажаркой), нежирный кефир,галетное печенье. Потом стала по чуть-чуть ввводить другие продукты в свое меню.
Сейчас кроме маойнеза , капусты и бобовых ем все.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
У нас сегодня гости были, смотрины типа, стол накрыли, а я села и смотрю только со всего ничего мне нельзя  :( вот только съела кусочек твёрдого сыра и один сырничек, и пошла себе греть чай топтать с галетным печеньем да овсянку сделала. Набила желудок, чтобы не хотелось той всякой вкусншки, что была на столе. Хотя до сегоднешнего дня всё было нормально, ни на что не соблазнялась, просто сегодн уж много разнообрази было... и надо было держать себ в руках :D
а теперь вот сижу и думаю чем мне обернётся тот кусочек сыра и сырник... :-\ :-\ :-\

BUBA

• Звезда форума

а теперь вот сижу и думаю чем мне обернётся тот кусочек сыра и сырник... :-\ :-\ :-\

абсолютно ничем! это ж все молочное, а сырник хоть и жареный - он же один был :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
оно то да, так нам только десять дней, а я уже такое впорола, надо быть построже к себе, а то не удержалась уж немножко сегодня, много соблазна было ::)

BUBA

• Звезда форума
10 дней, это наверно сырник рановато. я до 2 месяцев вообще ничего жареного. пареное, вареное,тушоное. я вам сочувствую. вы держитесь, оно того не стоит. а то ре потом все выскажет! ;D

Tinka

• ★SuperStar★
Laska не переживайот от съеденого ничего не будет, ведь это же не каждый день. А так вообще не обращай внимания, у тебя благородная мисия! Пусть себе "травятся" майонезом и холестеринчик кушают. Я так себя настроила, что кормление это польза и для себя, не помешает питатся "здоровой" пищей. Я так привыкла к некоторым блюдом, что ем их и до сих пор. А вареные на пару продукты у нас чаще теперь чем жареные, рыба например уже не помню когда жарила последний раз... Картошку в рукаве запекаю. Можно желе домашнее попробовать. Вкусных блюд которые можно мамочке много, главное не зацыкливатся что всего нельзя, много чего можно

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Я тоже так настроила себя, что полезное кушаю и для себя и для маленькой это хорошо, прям аж нравится, что надо ограничивать себя в еде с пользой же для себя самой  :super: :super: :super:

Tinka

• ★SuperStar★
Я тоже так настроила себя, что полезное кушаю и для себя и для маленькой это хорошо, прям аж нравится, что надо ограничивать себя в еде с пользой же для себя самой  :super: :super: :super:

Вот и молодец! Я с таким настроем уже через три месяце все вещи "добеременные" носила...

• ★SuperStar★
девочки, а через сколько может "вылезти" апельсинка???
и киви аллерген?

vera

• Звезда форума
девочки, а через сколько может "вылезти" апельсинка???
и киви аллерген?
и после 3 дней от приема.