0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: IRENE від 30 Січня 2011, 10:25:13Девочки,кушайте на здоровье,но не кажется ли вам,что вы про будущее здоровье ребёнка не думаете? Правильно говорят,что пищеварительная с-ма у ребёнка не сформировалась,и поджелудочная не в состоянии справится с теми компонентами,к-рые находятся в молоке после вашего "питания". А шампусика добавьте,и года в 4 у ребёнка вдруг почему-то ацетон обнаруживается. Может это его физиология,а может и потому,что мама ела что попало,пока кормила грудью. Думайте о ребёнке,а не о своих желудках.Да, правильно вы все пишете, но есть одно жирное НО..Дети алкоголиков и иных социальных елементов, за частую намного здоровее детей с благополочных семея, я у себя в подьезде наблюдаю семейку 3-х детишех сострогали одного за другим, не просыхая, что там про диету говорить и дети здоровее всех здоровых и таких примеров куча.. мне мой гиниколог рассказывала, что когда была интерном в киевском 5 роддоме, к нему территория киевского вокзала относится, то к ним рожать с улицы частенько привозили бомжих, так их дети в 80% случаев по шкале апгар чуть не 10 получали, хотя какое там питание и образ жизни??? Для всего медперсонала это загадка была... Я ни чего не пропагандирую, просто против того, что за 3 глотка шампанского или сьеденой ложки майонеза (хотя всего я этого сама не ем) кого-то будут в чем-то упрекать, следите за собой)
Девочки,кушайте на здоровье,но не кажется ли вам,что вы про будущее здоровье ребёнка не думаете? Правильно говорят,что пищеварительная с-ма у ребёнка не сформировалась,и поджелудочная не в состоянии справится с теми компонентами,к-рые находятся в молоке после вашего "питания". А шампусика добавьте,и года в 4 у ребёнка вдруг почему-то ацетон обнаруживается. Может это его физиология,а может и потому,что мама ела что попало,пока кормила грудью. Думайте о ребёнке,а не о своих желудках.
Цитата: ogle від 30 Січня 2011, 14:22:50Цитата: IRENE від 30 Січня 2011, 10:25:13Девочки,кушайте на здоровье,но не кажется ли вам,что вы про будущее здоровье ребёнка не думаете? Правильно говорят,что пищеварительная с-ма у ребёнка не сформировалась,и поджелудочная не в состоянии справится с теми компонентами,к-рые находятся в молоке после вашего "питания". А шампусика добавьте,и года в 4 у ребёнка вдруг почему-то ацетон обнаруживается. Может это его физиология,а может и потому,что мама ела что попало,пока кормила грудью. Думайте о ребёнке,а не о своих желудках.Да, правильно вы все пишете, но есть одно жирное НО..Дети алкоголиков и иных социальных елементов, за частую намного здоровее детей с благополочных семея, я у себя в подьезде наблюдаю семейку 3-х детишех сострогали одного за другим, не просыхая, что там про диету говорить и дети здоровее всех здоровых и таких примеров куча.. мне мой гиниколог рассказывала, что когда была интерном в киевском 5 роддоме, к нему территория киевского вокзала относится, то к ним рожать с улицы частенько привозили бомжих, так их дети в 80% случаев по шкале апгар чуть не 10 получали, хотя какое там питание и образ жизни??? Для всего медперсонала это загадка была... Я ни чего не пропагандирую, просто против того, что за 3 глотка шампанского или сьеденой ложки майонеза (хотя всего я этого сама не ем) кого-то будут в чем-то упрекать, следите за собой)То что у неблагополучных рождаются дети на первый взгляд здоровее, то здесь мне кажется какая-то компенсация свыше таким деткам, потому что о них родители не могут позаботиться. Ну, и естественных отбор, т.к. они постоянно в ситуациях при которых нормальному человеку трудно было бы выжить, а они уже физиологически приспособлены.Я тоже против эксперементов в питании кормящей мамы. Кормила до 9 месяцев и не позволяла себе разных излишеств. Ела много и вкусно здоровой и полезной пищи.
Не могу разобрать, дней 5-6 назад малую высыпало на личике, весь рацион пересмотрела, а сыпь не проходит . Оставила только супы с гречкой,рисом индюком, молочное, картошку пюре, вареную телячью печень, чаи с молоком, бублики, узвар, овсяные хлопья.
Сначала, грешила на морковку, не ем а сыпь есть. Недели две я малую подкармливаю раз надень Беллактом 60мл. (норма 100), но за неделю ее не высыпало тоесть я так думаю, что причина не в смеси. Из сладостей кроме бубликов и раз пробовала батон с маслом больше нечего не ела. А Бепантеном счечки мазать можно?
Цитата: Ируся від 31 Січня 2011, 22:56:18Не могу разобрать, дней 5-6 назад малую высыпало на личике, весь рацион пересмотрела, а сыпь не проходит . Оставила только супы с гречкой,рисом индюком, молочное, картошку пюре, вареную телячью печень, чаи с молоком, бублики, узвар, овсяные хлопья.Это т.н. "цветение" У всех деток (в большей или меньшей степени) в возрасте приблизительно с 3 недель до 2 месяцев. Гормональная перестройка организма, мамин и без того скудный рацион ни при чем. Не переживай, само пройдет
Мне в час ночи, принесли что было и оказался Беллакт, т.ч я не с целью экономии. Да и здесь на сайте про него много положительных отзывов.
Спасибо. Скудный рацион мне назначил врачь, т.к если я что то другое сьем то малая кричит и выкручивается, да и желтушка нас на диету усадила ни свинины ни фруктов, т.ч до месяца боюсь я что либо новое вводить