Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ольга777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
оч. хороший совет насчет кунжута, сама кушаю оч. полезная вещь

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Мне вот из села передали яйца - а я не знаю можно ли сырые яйца пить при кормлении  ???
Я вообще раньше с удовольствием пила  ::)

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
Знаю перепелиные точно можно, предварительно протерев их спиртом, а в куриных хоть и домашних могут быть гельминты

Мармазетка

• Звезда форума
Знаю перепелиные точно можно, предварительно протерев их спиртом, а в куриных хоть и домашних могут быть гельминты
а я почему-то не верю, чтобы внутри в яйцах были гельминты и, если предположить, что это так, то почему их нет в перепелиных яйцах?   ???

Tinka

• ★SuperStar★

Не гельминты, а сельманелёз! Но он на поверхности шкарлупы.

SonyaSonya

• Звезда форума
правильно. а в перепелиных нет сальмонелеза, у перепела оч высокая температура тела, сальмонелла не выживает (по телеку слышала  8))

tinka_

• Частый гость
  • **
  • 0505074070 Кристина
у нас аллергийка, сыпет почти на все, ем по-минимуму...как-то получилось, что три дня не ела картофель и слив.масло и наши щечки посветлели? а сегодня снова вся красная..((( как думаете, что вероятнее аллерген?

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
у нас аллергийка, сыпет почти на все, ем по-минимуму...как-то получилось, что три дня не ела картофель и слив.масло и наши щечки посветлели? а сегодня снова вся красная..((( как думаете, что вероятнее аллерген?
может быть масло, нас тоже не понять на что сыпало постоянно,сочувствую вам :-[

SonyaSonya

• Звезда форума
и мою сыпет на все ((( даже отследить не могу. ну я конечно тоже молодец - держусь-держусь да и хватану че-нить...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
я думаю, что скорее всего масло  :-\ у многих на него сыпет :( теперь попробуйте день масло день картофель исключить :) скоро все наладится 8) нас конкретно сыпало до 4,5 месяца :walldash: думала что и на воду... Сейчас тоже иногда бывает, но уже не ТАК :o скоро все будет  :ok:

tinka_

• Частый гость
  • **
  • 0505074070 Кристина
вспомнила, ела еще печеные яблоки и добавила в них корицы! скорее всего она....((((( ой.....

mashenkal

• Звезда форума
на все что угодно может быть аллергия, даже на картошку бывает, если ребенок аллергик

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

kate-may

• Гість
а я вот тоже не знаю на что у нас сыпит...ничего такого не ем,а щеки красные и сухие.... :(
исключила уже молоко - походу не оно,пила  с самых первых дней ....все норм было(((
не знаю не проходит никак.. :'(

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
а я вот тоже не знаю на что у нас сыпит...ничего такого не ем,а щеки красные и сухие.... :(
исключила уже молоко - походу не оно,пила  с самых первых дней ....все норм было(((
У моей знакомой был ребенок аллергик да года.Она бедная,что только не пробовала и чего не делала.Сыпало на все.И ела очень осторожно и все равно не было толку.Иногда выражалась,что от воды обсыпало.К году все стало лучше и сейчас в полтора года,кушает малой почти все и нормально.Врачи говорили,что аллергия могда быть от продуктов,которые она ела,когда была беременная.Очень на цитрусовые тогда нажимала.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
У нас аллергия тоже была сильная и казалось на все :) иногда даже говорила, что и от воды сыпит ;D но началась не с самого рождения, а ближе к месяцу :( муж мне говорил исключи молочное, но я же типа все знаю да и говорила ему все время, что раньше же пила и все ок было ::) но как- то к нему прислушалась и исключили все молочное ( не только молоко) и аллергия начала отступать, только вот иногда срывалась и у малого опять тоже повторялось :) до 4,5 мес. Ела супчики на водичке и кашки и это пожалуй был весь рацион >:( но при этом, ттт, малыш набирал в весе хорошо :) :) :)
Так что пересмотр те рацион и все наладится, все будет  :ok: