Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 136910 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

сурим

• Гість
а я вот тоже не знаю на что у нас сыпит...ничего такого не ем,а щеки красные и сухие.... :(
исключила уже молоко - походу не оно,пила  с самых первых дней ....все норм было(((
не знаю не проходит никак.. :'(
может не от еды , а вода мыло порошок и т.д. у нас банально на воду сыпало , та что то добавляют для чистки

Elisaveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а я вот тоже не знаю на что у нас сыпит...ничего такого не ем,а щеки красные и сухие.... :(
исключила уже молоко - походу не оно,пила  с самых первых дней ....все норм было(((
не знаю не проходит никак.. :'(
и у нас тоже самое  :( думаю на молока, не ем молочного ничего,но щеки красные. Теперь исключила сахар  ^-^ Будем искать  :)

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
Re: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?
« Reply #1562 : 09 Березня 2013, 15:36:18 »
И нас сыпет ужасно, не знаю на что и думать( Исключила уже всю молочку, бананы,печеные яблоки,компот из сушки. Каш уже на всю жизнь наелась  :walldash: Из мяса ем только свинину(дерматолог сказала  ??? ) Пробую уже и картошку не есть.

kate-may

• Гість
« Reply #1563 : 09 Березня 2013, 16:16:59 »
вот чисто случайно заметила,не думаю что совпадение,но. :-\.щеки были краснющие да и с корочкой прям.кормила малого грудью и молоко попало на счеки несколько раз.. :ok:.ТТТ щеки нормальные стали..а вот снова что то съела  на лбу появилось...попробую молочко...  ??? :-\

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #1564 : 09 Березня 2013, 19:34:53 »
вот чисто случайно заметила,не думаю что совпадение,но. :-\.щеки были краснющие да и с корочкой прям.кормила малого грудью и молоко попало на счеки несколько раз.. :ok:.ТТТ щеки нормальные стали..а вот снова что то съела  на лбу появилось...попробую молочко...  ??? :-\
Если немного,то попробуйте еще бепантен.Мне понравился

kate-may

• Гість
« Reply #1565 : 09 Березня 2013, 21:08:07 »
Если немного,то попробуйте еще бепантен.Мне понравился

бепантен  нам не помогает :( я мажу Деласкином - это крем продаеться в аптеках..он специально от этих высыпов :super:

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #1566 : 09 Березня 2013, 21:18:10 »

бепантен  нам не помогает :( я мажу Деласкином - это крем продаеться в аптеках..он специально от этих высыпов :super:
спасибо,возьму на заметку ;)

Алла 14

• Новичок
  • *
Свежие огурцы нельзя ни в коем случае, я по незнанию съела, так у ребёнка вздуло так животик, что скорую вызывали.

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
Девочки, а какие овощи можно есть сейчас, чтобы деток не сильно пучило? Если от огурцов, перца пучит. Страдаем запорами да плюс от всего пучит. Уже нам 4,5 месяца и никак не можем с эспумизаном завязать. Бывает такой ОР, что с утра, что под вечер, последнее время и ночью плохо спят. И не только от овощей. Сыр, творог, сметана, кефир, от запоров пробовала сливовый компот пить, чернослив по 3 шт в день - от всего кричат.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

myrzilka

• Звезда форума
Девочки, а какие овощи можно есть сейчас, чтобы деток не сильно пучило? Если от огурцов, перца пучит. Страдаем запорами да плюс от всего пучит. Уже нам 4,5 месяца и никак не можем с эспумизаном завязать. Бывает такой ОР, что с утра, что под вечер, последнее время и ночью плохо спят. И не только от овощей. Сыр, творог, сметана, кефир, от запоров пробовала сливовый компот пить, чернослив по 3 шт в день - от всего кричат.
может, то на эспумизан? у нас что от него, что от инфакола (состав такой же) так кричал что стены трещали!  :walldash: сейчас ничего не даю от коликов. ничего не помогает, только массаж животика  :super: во время кормления и ношу столбиком на руках

myrzilka

• Звезда форума
а на счет продуктов зелень не рекомендовано ( в смысле сырое). нам от запоров свекла вареная помогает, хотя не каждый день ходит в туалет. мое меню стабильное - ничего нового не ем, а малой день нормально гуляет, а день плачет  ???

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
Я и свеклу ела - не помогает.  :( Бывает и четверо суток не какает одна. :'(
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Алла 14

• Новичок
  • *
Ещё нельзя молоко с чёрным хлебом вместе, только по раздельности. С покаканьем были проблемы почти до года , уже все прикоормы ввела тогда какать начала. Вы попродуйте пить сами симбитер. Делайте кифир - симбитер сами. А закваску берите в поликлинике на Рокосовского. Там Вас научат правильно делать кифир. Да и ребёнку можна ввести 1 прикормом. но это с разрешения педиатра.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
читала,  читала, ничего не поняла :walldash:
расскажите кто-нибудь конкретней, что можно есть при ГВ с рождения ребенка.
 Интересует в основном овощи, фрукты, куриное мясо можно? и почему пишите что нельзя молочку? даже кефиры обезжиренные?

Мармазетка

• Звезда форума
овощи сырые и фрукты - первое время думаю не стоит пробовать, по крайней мере я не ела, потому как малого пучило даже на простое зеленое яблоко
молочку нежелательно домашнюю есть первое время, так как она очень жирная
куриное мясо тоже я бы воздержалась
понимаете, здесь на форуме девочки делятся на 2 лагеря - одни соблюдают диету, а другие нет
каждый выбирает судя по реакции малыша
я придерживалась диеты и не жалею ни капельки, а некоторые все кушают и тоже у них все хорошо  :)