0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А котлеты из щуки можно,в смысле речную рыбу?Я вот поела и думаю.Еще и блинчик съела домашний с творогом.Жду...
спасибо что сказала, мне в понедельник тоже идти
а я так люблю хурму жду ее целый год.и вот она по всюду мне подмигивает с прилавков.почитала в нете, вроде если аллергии нет ,то можно кушать... написано только что стул слабит ,хотя я всегда думала что наоборот крепит - она же такая терпкая...ну вобщем кушаю сейчас по 0,5-1 в день и радости полные штаны )))и я наконец-то насытилась халвой ))теперь начались ириски...
О да, я хурму тоже обожаю, нямочка Нужно будет попробывать! А халву я только сегодня первый раз ела и то знакомая в гости приходила так принесла. Результат долго не заставил себя ждать - у Илюшки красный подбородочек и немного щечки. А раньше ела казинаки - вроде ничего
а у нас всё очень печально халву не захотел малыш, и зефир, и яблоки, и финики,и черносоив,и орешки.... пипец какой-то... из фруктов только киви нормально прошло, и банан, но он крепит,так я его пару штук в неделю только ем
еще из "радостей" есть сгущенка )) ничего у манюни быть не должно
извинюсь за флуд. к слову о киви - в передаче Специя говорили что из киви отличный маринад для мяса получается например на шашлык )