0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я так люблю хурму жду ее целый год.и вот она по всюду мне подмигивает с прилавков.почитала в нете, вроде если аллергии нет ,то можно кушать... написано только что стул слабит ,хотя я всегда думала что наоборот крепит - она же такая терпкая...ну вобщем кушаю сейчас по 0,5-1 в день и радости полные штаны )))и я наконец-то насытилась халвой ))теперь начались ириски...
Ириски? и я хочу ириски)) а какие вы покупаете?
а я плохая кормящая мама -я уже почти все ем.по чуть. иногда даже больше чем по чуть.я не могу не выдерживаю, жор дикий, на диту сесть и заняться активными физ.упражнениями пока боюсь, чтоб молоко не пропало
Ты молодец, что еж всё! а я боюсь... до сих пор ничего почти не ем о, цветную капусту на пару правда на выходных ела
У меня малая вся в прыщиках,прям коркой щеки взялись.Не ем ничего запрещенного,уже думала исключать молочку(ем только творог и масло) или морковь.Почитала,может и впрямь от компота из яблок сушки
Я покупаю мягенькие конфетки сливки-ленивки Рошен, нямка.
девочки, скажите, кто знает, вот если я например выпила чашку кофе, оно естественно попало в молоко, я не хочу чтоб и ребенку попало, что для этого нужно? обязательно сцеживать? или можно просто определенное время не кормить, а молоко само как-то очищается?
у кого еще какие мнения? оч. интересует
на счет кофе не скажу, но ходила к стоматологоу, так сцеживала на одно кормление. тк лечила с обезбаливающим и нельзя было 5-6 часов потом кормить