Посмотрела прайс лист в Mon Ami, нормальные цены на Косметологию, в других салонах "Завышены намного"
Я тоже с этим согласна и косметолог там очень хорошая, Оля кажется зовут, была у нее на аппаратной чистке и как проводит процедуру понравилось, и посоветует

но в последний раз была там на стрижке, тоже посмотрела на сайте цены, потом позвонила и записалась, а когда пришла стричься, то администратор мне сказала, что у них подорожал прайс и они еще не успели поменять на сайте, я уточнила сколько стоит, оказалось дороже на 10-20 грн. что то, конечно это было неприятно и увидев мое недовольное лицо они сами предложили посчитать мне все по старой цена, т.к. мол это была их вина

и несмотря на немного подпорченное настроение, исполнение стрижки мне ОЧЕНЬ понравилось, девушка хоть и молодая, но очень внимательная попалась, аккуратная, сделали все так как я и хотела))))) Вообщем перед тем как записываться вы все таки уточните по поводу цены, там очень часто хорошие акции бывают, особенно у косметолога, но качество исполнения мне очень понравилось
К слову скажу недавно по глупости забрела челку постричь в парикмахерскую в Доме Быта за Мегой (на втором этаже), по выходу от туда рыдать хотелось, мало того что похабно сделали, парикмахер стричь меня начала сразу же по выходу из курилки (простите за такое выражение с конкретно вонючими руками после сигарет), я это еще кое как терпела, но когда она мне просто грубить начала, на мое замечание еще и конкретно обхамила

Вообщем Монами и этот типа Локон не так далеко уж друг от друга находятся, цены практически одинаковые, ну пару гривен разница, а разница небо и земля, такое впечатление, что одни еще в СССР, а другие уже - наше время.