Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметологи Чернигова  (Прочитано 161891 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin_1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0991002304- 0938711309
Re: Косметологи Чернигова
« Reply #495 : 06 Листопада 2015, 05:39:51 »
Девочки, подскажите, возможно у кого-то есть опыт. У меня всегда была проблемная кожа, косметолог рекомендовала обратиться к доктору (гинеколог-эндокринолог) и выяснить нет ли гормональных нарушений, тк гормоны непосредственно влияют на состояние кожи.  Кто уже прошел этот путь? Возможно ли адекватное лечение и решение этой проблемы?
Мне такое же говорили, подобная ситуация, но в связи с постоянной занятостью ребёнком не до этого

Сейчас мы в Китае на лечении, доктор мне делал 5кропопусканий, клеил какие-камушки на уши,я их массажировала три дня,лицо стало лучше, пропали постоянные нарывы,но мелкие прыщи остались, надо все равно гормоны поверять.
Подобные процедуры делают и у нас, вроде во 2й городской больнице, наша массажистка делала.
Если интересно узнаю, где именно.
В обще доктор китайский сказал, что все точки, что отвечают за наше лицо находятся на ушах.
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #496 : 06 Листопада 2015, 16:05:53 »
' Прочитала я 15 страниц и не нашла.  Кто делал уколы в губы гиалуроновой кислотой,  поделитесь опытом?  Где и сколько стоит?
Позвоните в Ауру, у них делают эту процедуру. Я смотрела у них прайс на столике, видела, что инъекции у них тоже есть.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #497 : 06 Листопада 2015, 16:22:55 »
И я поделюсь хорошей девочкой. Салон "Венеция", на Горького 90, косметолог Оля. Несколько раз ходила к ней, очень приятный человек. Работает с "Кристиной" - Израиль.
И по-поводу проблемной кожи.  Я два года страдала. Ходила к дерматологу, сказали демодекоз. Жаль, что потратила месяца на лечение вонючими препаратами, демодекозом там и не пахло. Косметолог помогал отлично но на очень короткий срок. В общем, вся беда в гормонах. После курса лечения и приёма гормональных препаратов, проблемы с кожей ушли.

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #498 : 06 Листопада 2015, 16:42:24 »
И я поделюсь хорошей девочкой. Салон "Венеция", на Горького 90, косметолог Оля. Несколько раз ходила к ней, очень приятный человек. Работает с "Кристиной" - Израиль.
И по-поводу проблемной кожи.  Я два года страдала. Ходила к дерматологу, сказали демодекоз. Жаль, что потратила месяца на лечение вонючими препаратами, демодекозом там и не пахло. Косметолог помогал отлично но на очень короткий срок. В общем, вся беда в гормонах. После курса лечения и приёма гормональных препаратов, проблемы с кожей ушли.
А можете сказать какие гормоны сдавали? Ттг,т4, т3 ?

Я уже своё направление потеряла где-то :-\
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Natashulechka

• Постоялец
« Reply #499 : 06 Листопада 2015, 16:46:21 »
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой как подкожный клещ?И куда ещё можно сходить кроме Кожвен диспансера,чтобы решить эту проблему?Вроде в "Марафете"(Синком) лечат,может кто ходил?

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #500 : 06 Листопада 2015, 16:57:33 »
В общем, вся беда в гормонах. После курса лечения и приёма гормональных препаратов, проблемы с кожей ушли.

Часто проблема в них, но не всегда. Меня с моей кожей все гинекологи и косметологи, дерматологи сразу отправляют к: а) гастроэнт б) анализ на гормоны
Но анализы хорошие, а проблемы есть.  ???

Как мне сказала одна доктор - признак того, что проблема в гормонах - это если у вас при беременности была кожа чистая и красивая))

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #501 : 06 Листопада 2015, 16:59:21 »
А можете сказать какие гормоны сдавали? Ттг,т4, т3 ?

Я уже своё направление потеряла где-то :-\

Сейчас я поищу свое направление и напишу в ЛС

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #502 : 06 Листопада 2015, 17:06:56 »
Часто проблема в них, но не всегда. Меня с моей кожей все гинекологи и косметологи, дерматологи сразу отправляют к: а) гастроэнт б) анализ на гормоны
Но анализы хорошие, а проблемы есть.  ???

Как мне сказала одна доктор - признак того, что проблема в гормонах - это если у вас при беременности была кожа чистая и красивая))
Ага) именно так и было  :)

Nyusha 999

• Новичок
  • *
« Reply #503 : 06 Листопада 2015, 21:00:21 »
мне тоже кучу гормонов назначили сдать, надеюсь поможет

Katushkaol

• Постоялец
« Reply #504 : 06 Листопада 2015, 22:56:44 »
Позвоните в Ауру, у них делают эту процедуру. Я смотрела у них прайс на столике, видела, что инъекции у них тоже есть.
Спасибо большое.  :-*
Хотелось бы к хорошему косметологу,  сейчас много работает недобросовестных. Девочки может кто делал?  Знать бы просто на сколько денег расчитывать. Я когда-то звонила в тату,  салон который на Градецком,  не помню сколько точно сказали,  но цена как для нашего города была заоблачная.  ???
Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги чтоб быть униженной, не из головы чтоб быть выше, а под рукой чтоб быть защищённой, и под сердцем чтоб быть любимой!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #505 : 07 Листопада 2015, 11:54:21 »
Спасибо большое.  :-*
Хотелось бы к хорошему косметологу,  сейчас много работает недобросовестных. Девочки может кто делал?  Знать бы просто на сколько денег расчитывать. Я когда-то звонила в тату,  салон который на Градецком,  не помню сколько точно сказали,  но цена как для нашего города была заоблачная.  ???

если вам время ждет, то наберите после 20 числа эту девушку, сейчас она в отпуске за границей
https://vk.com/vashkosmetolog

Katushkaol

• Постоялец
« Reply #506 : 07 Листопада 2015, 12:20:26 »
если вам время ждет, то наберите после 20 числа эту девушку, сейчас она в отпуске за границей
https://vk.com/vashkosmetolog
Спасибо по аву
Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги чтоб быть униженной, не из головы чтоб быть выше, а под рукой чтоб быть защищённой, и под сердцем чтоб быть любимой!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #507 : 07 Листопада 2015, 16:58:54 »
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой как подкожный клещ?И куда ещё можно сходить кроме Кожвен диспансера,чтобы решить эту проблему?Вроде в "Марафете"(Синком) лечат,может кто ходил?

подкожный клещ это дерматологическое заболевание, и лечить его может дерматолог или косметолог с мед.образованием, в противном случае есть сомнения в результате.
основные советы при подкожном клеще - диета, ограничение контакта с перьевыми подушками, вытирать лицо либо бумажными полотенцами либо утюжить и стирать после каждого использования, никаких тоналки и пудры.
из простых и бюджетных лекарств - серная мазь.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #508 : 08 Листопада 2015, 00:36:11 »
...
из простых и бюджетных лекарств - серная мазь.
и бензилбензоат

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #509 : 08 Листопада 2015, 14:50:03 »
Девочки,я прочла на сайте Лазерхауз,что в Чернигове будет "Ботокс Пати"..там отличные скидки на ботокс,приедет какой-то косметолог это колоть.Кто-нибудь слышал об этом?..я честно говоря никогда ничего не колола,а сейчас задумалась...хотела посоветоваться с вами.
Может кто-то что-то делал себе,и тоже на это пати собрался?

Kupi.cn.ua