Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 104051 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #630 : 08 Серпня 2014, 13:12:57 »
кому помочь собрать чемодан? организацию проводов беру на себя 8) слезу пущу за обещание никогда не возвращаться назад

:))

Москва больше не будет принимать беженцев с Донбасса, теперь — Чукотка и Магадан
Источник: http://delo.ua/world/moskva-bolshe-ne-budet-prinimat-bezhencev-s-donbassa-teper-ch-243984/ © delo.ua
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #631 : 08 Серпня 2014, 13:47:14 »
кому помочь собрать чемодан? организацию проводов беру на себя 8) слезу пущу за обещание никогда не возвращаться назад
Катя,  :super:

vesennyaya

• Новичок
  • *
« Reply #632 : 08 Серпня 2014, 14:11:05 »
Муж всё чаще намекает на выезд за границу. Если раньше это были разговоры несколько раз в год и только о том, что-бы поехать временно подзаработать, то теперь - об выезде на пмж. Уже начал работу присматривать. Вчера даже сказал "в сердцах": быстрей бы нас Россия завоевала, может хоть какая-то стабильность наступит.
ага, и будет стабильно-стабильно  :negative:, как у них, ... там наверное такие "болалки" уже закончились бы на магадане...

vesennyaya

• Новичок
  • *
« Reply #633 : 08 Серпня 2014, 14:14:47 »
:yahooo:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #634 : 08 Серпня 2014, 14:24:34 »
Муж всё чаще намекает на выезд за границу. Если раньше это были разговоры несколько раз в год и только о том, что-бы поехать временно подзаработать, то теперь - об выезде на пмж. Уже начал работу присматривать. Вчера даже сказал "в сердцах": быстрей бы нас Россия завоевала, может хоть какая-то стабильность наступит.

:o
У вас с мужем реально все дома? :walldash:
Давно война с жертвами и разрушениями стала лучшей альтернативой сегодняшней стабильности?
Вы когда надумаетесь уезжать (чем раньше, тем лучше), маякните в личку лично отвезу вас на вокзал, Если надо и на билет добавлю, чтобы поменьше тут было таких патриотов, которые хотят войны дома  :negative: :negative:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #635 : 08 Серпня 2014, 14:40:49 »
Я такое вчера слышала, гуляю с коляской, а барышни кричат на всю улицу, пришла бы к нам россия , забрала бы к себе и газ дала :walldash: :o
При чем этим дамам максимум 30-35 лет, не бабули на лавке ;)
А мужик пьяный утром аж напухал меня, идем в парк гулять, это уё переходит дорогу, становится по-средине и орет:" шоб вы сдохли все хохлы, скорей бы наши пришли!" :walldash: >:D
Была бы без малой , дак по башке бы ляпнула, а так страшно было, что у него на уме :-\ идиот... :walldash:

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #636 : 08 Серпня 2014, 14:49:49 »
Таких бы на экскурсию в Горловку, Донецк, Луганск отправить.  >:D
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #637 : 08 Серпня 2014, 19:06:41 »
Стих , конечно, перебор, и девушка morana тоже не права, но я не могу понять , как можно до сих пор пылать любовью к Украине и быть её патриотом после такого ( это всё с нашего форума) , эту ссылку сегодня давали http://gordonua.com/publications/Boec-Nacgvardii-Informaciya-o-363-pogibshih-lozh-V-ATO-ubity-ne-menshe-4-tys-voennyh-34760.html ( Если вам по телевизору сказали, что за прошедшие сутки погибли два или три военных, знайте, на самом деле их 12–13, может, больше. За все время АТО на Донбассе погибли не менее четырех тысяч военных. Официальные источники врут о 363-х, почему – не знаю.

– Как можно скрыть от общественности гибель такого огромного числа бойцов?

– Можно. Вы знаете, что многие даже в официальных списках АТО не числятся? Он на Донбассе пулю в голову получил, а в личном деле напишут: "Причина смерті – необережне поводження зі зброєю". Те же десантники, освобождавшие Семеновку, по документам на учениях числились.)

или после такого : http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55640.msg4089526#msg4089526 ( Вчера был совершен авиаудар по городу моих родственников. Девочки, как больно и обидно осознавать, что гибнут мирные люди в таком родном для меня городе   с самолета выпустили кассетную бомбу, не знаю, как они целятся, но снаряды разлетелись прямо в цель - в школу, рынок (где конечно были люди), в частный дом (неизвестно погибли или нет, но сказали, что лежит семья - мама, папа и двое деток - без движения), в магазинчик (всю мою сознательную жизнь он там простоял - сначала был ларек, потом расширили до магазинчика). На улице играли дети, погибло трое, старшему 12 лет. Всего больница говорит, что погибло 15 человек, ранено 62   За что гибнут люди, дети, старики, семьи???)
Убейте меня, но я не пойму, как можно продолжать любить и защищать такую Родину!  :walldash:
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #638 : 08 Серпня 2014, 19:10:36 »
Убейте меня, но я не пойму, как можно продолжать любить и защищать такую Родину!  :walldash:
Ириш, это не Родина виновата, а власть. Родина и власть не одно и то же. Ты, когда с мамой ссоришься, к другой же не бежишь, чтоб тебя удочерили? Так и здесь. да, плохая влсть, люди не всегда хорошие, но ... "Пусть кричат: уродина! А она мне нравится..." Нормальные люди, патриоты, должны, обязаны остаться, чтоб эту страну возродить из руин, нельзя бросать в тяжелой ситуации.
Об оплате в личку, на форуме редко

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #639 : 08 Серпня 2014, 20:25:13 »
Если бы у нас в Чернигове было погибших в 10 раз больше, чем объявила власть, то мы бы об этом знали первыми. Или я чего то не знаю ??? Так пишите, говорите, что ж молчат все?
Погибшие не только в Черниговской области есть. А вы точно знаете сколько в нашей области погибло? Я не знаю. И проверить не могу. Вы ж не будете утверждать, что наши СМИ говорят только правду и ничего кроме правды?

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #640 : 08 Серпня 2014, 20:31:54 »
Я не про СМИ говорю, а про соцсети, наш форум тот же или же вы должны знать правду ???
Ну, а как это можно отследить?
Помните, ссылка была на статью Стогния - обращение к Порошенко, он говорил, что многие люди просто не числятся участниками АТО. И в этой статье тоже об этом речь

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #641 : 08 Серпня 2014, 20:48:14 »
как можно до сих пор пылать любовью к Украине и быть её патриотом после такого

И что, теперь ненавидеть страну в которой родился, жил и дальше будешь жить?  ???

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #642 : 08 Серпня 2014, 20:54:18 »
Да, вполне может и так, но кто им запрещает написать тут или в других источниках информации. Как сплетни, так быстро разносятся и в несколько раз преувеличиваются, а тут - где имена, фамилии погибших соседей, друзей(не дай бог, конечно). Я думаю это всё быстро бы разнеслось по городу ???
Я так думаю, родственникам погибших просто не до этого.
Пусть мы знаем про Чернигов, но ведь другие города мы не можем проверить.
Плюс ко всему, не всех ведь убитых есть возможность идентифицировать, не все даже трупы смогли забрать.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #643 : 08 Серпня 2014, 21:07:05 »
И что, теперь ненавидеть страну в которой родился, жил и дальше будешь жить?  ???
Я не ненавижу... я принять не могу и понять... Ладно, когда про нас врут СМИ др. стран, но когда врут наши...  ???  Идёт большая политическая игра, нас так развели, как никогда...а мы  флажками обвесились и в вышиванки рядимся... не понимаю!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #644 : 08 Серпня 2014, 21:09:12 »
Пишите тогда о проверенных данных, а не о своих подозрениях. Вы всё-таки работник милиции и вам люди верят, некоторые. Просто надоело читать слухи, люди верят, паникуют и , тд. и тп. Не все понимают, что написанное - не есть правда. Тут за последние сутки с ума все посходили :walldash:, и то всё неправда, так попробуй докажи.
Я Вам никаких данных не писала, я такой информацией не владею.
Мы с Ирой обсуждали интервью бойца Нацгвардии, я верю в то, что там написано, больше, чем тому, что передают по телевизору.

Kupi.cn.ua