Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 104043 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #600 : 31 Липня 2014, 17:26:23 »
Власть поменяли, а толку?

теперь российскую надо менять  ;D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #601 : 31 Липня 2014, 23:14:19 »
Ехать никуда не хочется и не хотелось, но если будет все совсем уж плохо, то прийдется. Мне безопасность моих детей дороже. Надеюсь, что до этого не дойдет.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #602 : 01 Серпня 2014, 00:22:24 »
Уехала бы только на отдых. Очень люблю путешествовать и узучать новые города и страны. Свою страну люблю безумно, не смотря на то, что у нас далеко не все идеально верю в лучшее и светлое будущее. Каждый человек может внести хоть минимальный вклад (относится с любовью к природе, не мусорить и тд) в свою страну, город где живет и все у нас будет хорошо. Это капля в море из того, что важно для комфортной и счастливой жизни в стране, но нужно начинать с себя и не ждать что кто-то за Вас это должен сделать.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #603 : 01 Серпня 2014, 10:30:34 »
А я вот писала в этой теме два года назад, что не уехала бы больше из своей страны никуда, с меня хватило тех двух лет, что я прожила в Италии без родных и друзей... Но теперь моё мнение изменилось. Я очень люблю свой город и хотела бы жить только в Чернигове , в котором родилась, выросла, родила детей, где живут все, кто мне очень дорог... Но при этом я больше не хочу жить в этой стране, не могу описать словами всю горечь разочарования , которая мучает меня начиная с событий в Одессе 2 мая, когда украинцы сожгли украинцев , и заканчивая вчерашним днём, когда я увидела в теме про войну фото убитой 23-летней мамочки с ребёнком на руках, про которую никто не может достоверно сказать - её убили осколки снаряда сепаратистов или украинской армии... А погибшие солдаты, которые даже не числяться участниками АТО..? Как всё это допустили?!
То что произошло и происходит не укладывается в моём сознании... :( Поэтому я бы уехала навсегда из своей страны, но сдерживает то, что здесь остаються не молодые уже родители и старенькая бабушка.
« Останнє редагування: 01 Серпня 2014, 10:32:28 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Юлла

• Звезда форума
« Reply #604 : 01 Серпня 2014, 11:31:22 »
А я вот писала в этой теме два года назад, что не уехала бы больше из своей страны никуда, с меня хватило тех двух лет, что я прожила в Италии без родных и друзей... Но теперь моё мнение изменилось. Я очень люблю свой город и хотела бы жить только в Чернигове , в котором родилась, выросла, родила детей, где живут все, кто мне очень дорог... Но при этом я больше не хочу жить в этой стране, не могу описать словами всю горечь разочарования , которая мучает меня начиная с событий в Одессе 2 мая, когда украинцы сожгли украинцев , и заканчивая вчерашним днём, когда я увидела в теме про войну фото убитой 23-летней мамочки с ребёнком на руках, про которую никто не может достоверно сказать - её убили осколки снаряда сепаратистов или украинской армии... А погибшие солдаты, которые даже не числяться участниками АТО..? Как всё это допустили?!
То что произошло и происходит не укладывается в моём сознании... :( Поэтому я бы уехала навсегда из своей страны, но сдерживает то, что здесь остаються не молодые уже родители и старенькая бабушка.
[/quote

я полностью с Вами согласна: одно дело любить свою Родину и совсем другое - принимать то, что в ней сейчас происходит! это просто ужас! каждый день плачу от происходящего!
Я даже хочу уехать. муж работает за границей, одной трудно все это! а как подумаю, что здесь родственники остаются :'(

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #605 : 01 Серпня 2014, 17:16:10 »
Да, всё очень печально в стране,  :(  :( как бы хотелось вернуть ту Украину которая была до майданного переворота, но увы и ах, моя Украина умерла уже тогда когда жгли силовиков на майдане, и осталось от неё страна насилия, ненависти и злобы. :'(

Цитувати
Страна Украина смертельно больна
Матвей Дымов

Страна Украина смертельно больна.
Не СПИД, не чуму подцепила она.
Не корь, не холеру и не ботулизм,
Название вируса - неофашизм.

Теперь на неё не посмотришь без слёз:
На сердце тоска и по коже мороз.
В глазах Украины звериная злость,
Глодают шакалы ноги её кость.

В припадке кричит она: "Путин х#йло!
Кацапы - враги, Янукович - мурло!
Всю власть - патриотам, России - война!"
Душа Украины как туча черна.

Жесток этот вирус, он бьёт наповал,
Вот Крым, отделившись, рукой помахал.
По швам затрещал гордый Юго-Восток...
И это ещё далеко не итог.

Ей бесы ласкают увядшую грудь
И шепчут на ухо: "Не думай свернуть!
А всех несогласных бетоном залей
И будешь царить среди верных людей."

Горит её взгляд, покраснели белки,
И вот на восток маршируют полки.
Нет совести у кровожадных солдат,
Где ступит нога их - там трупы лежат.

Уйми свою ненависть, горе-страна!
В тебе это пламя разжёг сатана.
Внутри тебя душит воинственный змей,
И ты убиваешь своих же детей.

Как выжить тебе? Способ есть лишь один:
Любовь как лекарство, как пенициллин.
Залей свою душу нектаром добра
И будет судьба к тебе снова щедра.

Неси своим гражданам мир и покой
И им не захочется жизни иной.
Из сердца гони всю фашистскую гнусь.
Когда ты больна, горько плачет вся Русь.

13/05/2014

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #606 : 02 Серпня 2014, 00:00:25 »
не люблю, когда говорят, что Украина умерла :negative:

Tanya_D

• Постоялец
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
« Reply #607 : 04 Серпня 2014, 15:48:21 »
Ужас какой! >:( Кто написал этот бред про "неофашизм"? Тут прямо воняет кремлевским духом!! Как так можно?! Ладно, пусть этот великий шизофреник кормит народ свой "русскый" таким бредом, и они это с удовольствием хавают. Но мы же здесь живем, мы знаем правду, пусть не всю, хотя бы часть ее. И прекрасно знаем, что Украина не страна фашистов!!! Как не стыдно! Неужели наши мужья, отцы и братья, которые сейчас находятся на Восток, воюют и умирают за нас (и таких как Вы, дорогая Чародейка) - фашисты?! Украина НЕ УМЕРЛА и НИКОГДА НЕ УМРЕТ! Ей тяжело сейчас и нам тяжело, но мы должны быть вместе и быть единой силой! А кто считает, что Украина смертельно больна, пусть поскорее уматывае от сюда. Мы без вас не пропадем!

marmar

• Звезда форума
« Reply #608 : 05 Серпня 2014, 14:07:20 »
Поддерживаю! Большего бреда я не читала! :-\

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #609 : 05 Серпня 2014, 17:13:14 »
Ужас какой! >:( Кто написал этот бред про "неофашизм"? Тут прямо воняет кремлевским духом!! Как так можно?! Ладно, пусть этот великий шизофреник кормит народ свой "русскый" таким бредом, и они это с удовольствием хавают. Но мы же здесь живем, мы знаем правду, пусть не всю, хотя бы часть ее. И прекрасно знаем, что Украина не страна фашистов!!! Как не стыдно! Неужели наши мужья, отцы и братья, которые сейчас находятся на Восток, воюют и умирают за нас (и таких как Вы, дорогая Чародейка) - фашисты?! Украина НЕ УМЕРЛА и НИКОГДА НЕ УМРЕТ! Ей тяжело сейчас и нам тяжело, но мы должны быть вместе и быть единой силой! А кто считает, что Украина смертельно больна, пусть поскорее уматывае от сюда. Мы без вас не пропадем!
Фашисты ;)

Как говорится - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Таюшка

• Постоялец
« Reply #610 : 05 Серпня 2014, 19:10:34 »
Согласна, стих по содержанию ужасный,  у простых восставших не будет танков, минометов и другой техники. Я тоже не очень доверяю нашим СМИ, но тут кажется они оказались правы, Россия, вернее Путин не хочет отпускать Украину, и хочет расширить свои границы. Скорей бы все это закончилось. :'(

Yliashka

• Местный житель
« Reply #611 : 05 Серпня 2014, 19:23:53 »
Насколько я не люблю писать о нынешних событиях, но прочитав этот стих не удержалась как можно было такое то одно дело, а вот выложить, особенно эти слова: "Нет совести у кровожадных солдат,Где ступит нога их - там трупы лежат. " :o

marmar

• Звезда форума
« Reply #612 : 05 Серпня 2014, 21:02:16 »
Прошу меня конечно извинить, но писала этот стих, очевидно, прокремлевская сука  >:D.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #613 : 05 Серпня 2014, 21:13:50 »
Прошу меня конечно извинить, но писала этот стих, очевидно, прокремлевская сука  >:D.
нормальный человек такого не напишет

Tanya_D

• Постоялец
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
« Reply #614 : 06 Серпня 2014, 16:35:33 »
Удалите этот стих вообще! Он меня бесит  >:(. Я на такое спокойно реагировать не могу  >:(

Kupi.cn.ua