Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы уехать из Украины

ДА, планирую в ближайшее время
ДА, но нет возможности
НЕТ, я хочу жить в Украине
На данный момент НЕТ, но если будет удачное предложение - уеду
Уже уехали
Только заработать денег и вернуться обратно

Автор Тема: Хотели бы Вы уехать из Украины?  (Прочитано 104063 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Хотели бы Вы уехать из Украины?
« Reply #645 : 08 Серпня 2014, 21:15:05 »
Я не ненавижу... я принять не могу и понять... Ладно, когда про нас врут СМИ др. стран, но когда врут наши...  ???  Идёт большая политическая игра, нас так развели, как никогда...а мы  флажками обвесились и в вышиванки рядимся... не понимаю!

Развели кого? Разве на майдане обещали жизнь в шоколаде через месяц?
Нет, там ничего такого не обещали, никто не бил себя в грудь и не кричал что став власть имущим не будет воровать. Никто не говорил что на второй день после подписания ассоциации на берегах рек пласт.бутылки сами исчезнут. Никто не обещал войну в стране. Там как раз говорили что придется затянуть пояса. Разве нет?
Я была против майдана, так что флажки и вышиванки это не ко мне. Я как ходила в обычной одежде, так и хожу. Правда в моем доме сделали патриотические балконы. Но это не по желанию жильцов, это застройщик делает за свой счет.

По поводу разрисовок везде, отчасти пойдет и так, пока. Маты позарисовывали да стенки в подземках наконец не облупленные стоят.
Хотя есть и минусы - езжу в Городню часто, это ппц - по трассе каждая остановка это большая надпись "Путин х**йло"  :walldash: :negative:

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #646 : 08 Серпня 2014, 21:17:50 »
Ириш, это не Родина виновата, а власть. Родина и власть не одно и то же. Ты, когда с мамой ссоришься, к другой же не бежишь, чтоб тебя удочерили?
Наташ, я б не к другой маме ушла, а просто ушла, другой мамы нет и быть не может , как и другой Родины.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #647 : 08 Серпня 2014, 21:19:48 »
Хотя есть и минусы - езжу в Городню часто, это ппц - по трассе каждая остановка это большая надпись "Путин х**йло"  :walldash: :negative:
та и не говори. Меня вот все интересует, для кого эти надписи? Путин их вряд ли прочитает. А почему я должна это читать или дети, которые со мной? И как оно теперь мимо ходит, всем рассказывает, какой герой, что написал такое? Очень "красиво"
Об оплате в личку, на форуме редко

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #648 : 08 Серпня 2014, 21:20:51 »
Ладно, девочки, дискуссию продолжать не буду, я просто высказалась о наболевшем. Понятно, что каждый воспринимает ситуацию и реагирует по разному.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #649 : 08 Серпня 2014, 21:26:32 »
Наташ, я б не к другой маме ушла, а просто ушла, другой мамы нет и быть не может , как и другой Родины.
я тебя прекрасно понимаю, но простые люди не виноваты, не они такие приказы отдают или не отдают, когда надо. земля не виновата. как же бросить свой город, свой дом, храм на произвол судьбы? Уехать просто, оставаться тяжело, но надо.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #650 : 08 Серпня 2014, 21:32:07 »
Просто люди от вас "я верю" принимают за правду.
Помилуйте, я на такое не претендую. У меня есть свое мнение, я могу тоже во что-то верить. Я не была пока в зоне АТО, ни муж мой не был, я не могу сказать: "я знаю". Прекрасно понимаю, что такое Интернет, но в данном случае, мне эта статья кажется правдоподобной.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #651 : 08 Серпня 2014, 22:09:34 »
Это понимаю я, понимаете вы. А вы уверены, что люди, верящие во всю "лобуду", что сейчас читают в инете, не доверятся вашему мнению. А вдруг вы ошибаетесь? Не обижайтесь :beer:, но я, например, очень боюсь сейчас высказывать своё мнение.
то есть я не могу высказать свое мнение, потому что я сотрудник милиции? Я могу только оперировать цифрами статистики?
Я не обижаюсь, я просто прошу не придираться. Не настолько мое мнение авторитетно, чтоб на нем основываться, тем более, что у всех есть своя голова на плечах и, прочитав статью, каждый способен сделать сови выводы. Если человек руководствуется сугубо моим мнением, потому что я милиционер, то это, извините, его проблемы.
Вот поэтому думаю, что и Вам не стоит бояться что-либо высказывать. Умный человек всегда анализирует любую информацию и формирует свое мнение.
А Вы читали всю статью полностью? Как Вам лично кажется, может это быть правдой? я не только о количестве погибших говорю

Денька

• Местный житель
« Reply #652 : 08 Серпня 2014, 22:59:46 »
хм  :)  Я даже и не знала кто где работает, кого как зовут и чьё мнение принято считать авторитетным)).  Но неизуродованные интеллектом посты видно сразу, - я, например, такие сообщения даже до конца не читаю, не интересно. И у меня, как и у многих новичков, уже сложился образ и позиция многих девочек с форума.
И какой смысл заходить на форум, если..

А вдруг вы ошибаетесь? Не обижайтесь :beer:, но я, например, очень боюсь сейчас высказывать своё мнение.

.. если все будут бояться высказывать своё мнение? В споре рождается истина, так что может хоть чуточку приблизимся к правде  :) 

Tanya_D

• Постоялец
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
« Reply #653 : 08 Серпня 2014, 23:10:32 »
кому помочь собрать чемодан? организацию проводов беру на себя 8) слезу пущу за обещание никогда не возвращаться назад
Я к Вам присоединяюсь! Будем им вместе платочками махать! Чем больше таких любителей Рассеи выпроводим, тем здесь нам жить легче станет.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #654 : 08 Серпня 2014, 23:17:59 »
Я всегда писала, что очень хочу уехать, но последние полгода просто перевернули мое мировоззрение...... сейчас уехать из Украины для меня, как мать больную бросить! Я патриот, из Трускавца еще 4 вышиванки приволокла.... и буду в них ходить, потому что это моя родная-национальная одежда!
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #655 : 09 Серпня 2014, 09:56:45 »
Я раньше не хотела уезжать из Украины, а вчера по дороге домой и глядя на все очереди возле демарка и необходимостью идти на свой счет на 2 недели, так захотелось оказаться в стране, где спокойно, где государство(правительство) не обманывает своих граждан, регулярно платит зарплату. Так не хочется дергаться по каждому шороху. Так хочется ПРОСТО ЖИТЬ!
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Денька

• Местный житель
« Reply #656 : 09 Серпня 2014, 12:55:41 »
Маринад, Вы так взахлёб пытаетесь во всем разобраться и сложить свой пазл, будто от Вашего мнения зависит будущее страны  :D
спокойнее, мы все здесь просто обсуждаем происходящее) и указывать другим что писать, подчеркивая должность, не стОит  O:-)
И посты Ассоль все с интересом читают не потому, что кто-то где-то работает (я например, до Вашей писанины и не знала об этом :) ), а потому что рассудительно, логично, интересно, и не только в теме политики  :)  вообще приятно читать, когда у человека своё мнение, а не следование стадному инстинкту  :)

Пишите тогда о проверенных данных, а не о своих подозрениях. Вы всё-таки работник милиции и вам люди верят, некоторые. Просто надоело читать слухи, люди верят, паникуют и , тд. и тп. Не все понимают, что написанное - не есть правда. Тут за последние сутки с ума все посходили :walldash:, и то всё неправда, так попробуй докажи.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #657 : 09 Серпня 2014, 13:46:53 »

Хочется спросить: а зачем вы (все) заходите в эту тему? Почитать о том кто хочет слинять отсюдова? Наверное и сами не прочь, да всегда есть причина остаться.
П.С.: Я в достаточной мере патриотка своей родины. Дальнейший диалог не считаю приемлемым. У каждого своё мнение.
я в шоке! значит заходят в эту темку те, кто хочет уехать? А по-моему наоборот, заходят те, кто хочет остаться, кому не безразлична судьба своей страны, кто хочет жить только здесь и верит, что все у нас будет хорошо. Но как можно быть в достаточной мере патриоткой и желать войны своей стране? >:( Такого патриотизма еще не видела

Розмарин

• Местный житель
« Reply #658 : 09 Серпня 2014, 14:03:11 »
Цитувати
Сегодня Родина там, где задница в тепле...
Цитата из широко известного фильма. Просто на ум пришла.
На самом деле хочу жить в свое стране, но без страха и чтобы "задница в тепле"...

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #659 : 09 Серпня 2014, 14:52:47 »
На самом деле хочу жить в свое стране, но без страха и чтобы "задница в тепле"...
+1
грубовато, но правда
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Kupi.cn.ua