Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель  (Прочитано 96140 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vell

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кашель
« Reply #300 : 23 Травня 2012, 09:48:33 »
вы в какой поликлинике консультировались?  ::) нам тоже пульмонолог сказала, аллерг. кашель может быть, но ничего пока что не выписывала.
Мы были во 2 пол-ке на Рокоссовского

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #301 : 23 Травня 2012, 21:06:11 »
А аденоиды у вас есть, нету?

Удалили прошлым летом, надеюсь снова не выросли.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #302 : 23 Травня 2012, 22:39:25 »
Люба, у нас аденоиды есть ,   простите, что встряю ::)  раньше никто ничего за них не говорил, а в этот раз и участковая сказала что увеличены и аллерголог сказала 3-й степени. Что это значит и что с этим делать. К лору еще не дошли.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #303 : 26 Травня 2012, 16:41:57 »
Люба, подскажите пожалуйста, может можно использовать какое-нибудь противокашлевое средство в самом начале?
Пару дней назад купила ГЕРБИОН, но он нам совсем не помог, мне показалось, дочка даже больше кашлять стала. Днем особенно заметно, утром дали лекарство - так пол дня кашляла, потом не дали - днем меньше кашляла, а ночью у нас как всегда с 10 до 12 не может спать так кашляет, даже ношпа не берет. Даю пол таблетки - не прекращается вообще. Пошлый раз через час дала еще пол таблетки. После 12 заснула и до утра не кашляла.
Сейчас кашель стал немного мокрым, но меньше не становится, вчера вообще после 1 ночи уснула. Но что меня удивляет - все четыре последних дня дочка кашляет несколько часов не переставая - а дальше всю ночь нормально.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Юлька холодок

• Постоялец
« Reply #304 : 26 Червня 2012, 16:43:52 »
Девчёнки скажите пожалуста,кто то лечил воспаление лёгких у ребенка,дома?

julia85

• Звезда форума
« Reply #305 : 27 Червня 2012, 00:38:37 »
смотря сколько ребенку и какое состояние. для примера - кума моя лечила малому дома (уколы кололи), а меня 2 недели в стационаре откапывали + антибиотики в уколах и таблетках.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #306 : 27 Червня 2012, 08:02:13 »
А у нас когда было подозрение на воспаление (летом, доктор недосмотрела на рентгене >:( ), делали пробы чтобы колоть - на 3 антибиотика аллергия, так мы пили таблетки.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #307 : 27 Червня 2012, 14:38:14 »
Люба, подскажите, пжл, как нам быть, малая кашляла неделю, повели к врачу, назначил Амброксол и хлорфилипт, сказал, что горло красное, но в лёгких чисто, через неделю кашель не прошёл, он поменял Амброксол на Эреспал и добавил Лопракс на 5 дней в таблетках, прошла неделя - результата ноль. Назначил рентген - сказал, что воспаления нет, похоже на бронхит, назначил антибиотики(амицил). Кололи 7 дней, кашель немного уменьшился, ночью его уже вообще нет (в общей сложности кашляем 5 недель :'( ) Сейчас ходим неделю на процедуры(МВТ, увч, ингаляции с вентолином были, потом поменяли на лазолван, коктейли , массаж на гр. клетку)Кашляет уже нечасто, но ,когда начинает кашлять, немного заходится, как мне соседка говорит, у неё лающий кашель. что это может быть? И ещё: когда она заболела, начала во сне стонать(на выдохе ) не постоянно, вот , дней 5 назад перестала, а вчера и сегодня опять постанывала :'( Обычно, она стонала на температуру, и то не всегда. Уже не знаю, к какому врачу обращаться, что делать :-[
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 28 Червня 2012, 22:35:01 »
Мы болеем вторую неделю, неделю были сопли кашель. 1 раз температура у малого была 38,5. Спала за сутки Давали Амброксол и пырскали Гивалексом. Насморк прошел и кашель вроде как проходил. Но с той пятницы прошло все ,кроме кашля. Как закашляется, мокроты отходят, хорошо откашливается...Но чтоб откашлялся, сильно напрягается.
Бывает то днем кашляет во всю, то ночью.
Сегодня пошла взяла Эреспал сироп утром. За день ни раз кашля не было после приема сиропа, только под вечер опять и так кашлял,что вырвало его. :-[

У кого такое было?что посоветуете?
Дождемся понедельника,пойдем к врачу нашему на прием.
Мы часто болеем, и в основном с кашлем. Хочу ребенка проверить нормально, чтобы воспаления или другого че плохого не было. К кому идти?
Мы во 2 детской находимся.

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #309 : 29 Червня 2012, 09:57:18 »
Мы болеем вторую неделю, неделю были сопли кашель. 1 раз температура у малого была 38,5. Спала за сутки Давали Амброксол и пырскали Гивалексом. Насморк прошел и кашель вроде как проходил. Но с той пятницы прошло все ,кроме кашля. Как закашляется, мокроты отходят, хорошо откашливается...Но чтоб откашлялся, сильно напрягается.
Бывает то днем кашляет во всю, то ночью.
Сегодня пошла взяла Эреспал сироп утром. За день ни раз кашля не было после приема сиропа, только под вечер опять и так кашлял,что вырвало его. :-[

У кого такое было?что посоветуете?
Дождемся понедельника,пойдем к врачу нашему на прием.
Мы часто болеем, и в основном с кашлем. Хочу ребенка проверить нормально, чтобы воспаления или другого че плохого не было. К кому идти?
Мы во 2 детской находимся.
а зачем понедельника ждать? сегодня и завтра поликлиника работает ??? завтра, правда, до 14,00

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 29 Червня 2012, 10:05:53 »
работает разве? :o
а мне кто-то сказал,что выходные будут то ли сокращенный день. :-\

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #311 : 29 Червня 2012, 10:27:37 »
работает разве? :o
а мне кто-то сказал,что выходные будут то ли сокращенный день. :-\
точно-точно работают, мы на процедуры ходим сейчас

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #312 : 29 Червня 2012, 10:33:54 »
все равно уже не успеем :-[

Ну эреспал помог,малой за ночь ни разу не кашлял,спал хорошо!

Юлька холодок

• Постоялец
« Reply #313 : 29 Червня 2012, 12:43:24 »
а зачем понедельника ждать? сегодня и завтра поликлиника работает ??? завтра, правда, до 14,00
Девчёнки я сегодня там была-завтра сказали что не работают,завтра только процедурные работают

Юлька холодок

• Постоялец
« Reply #314 : 29 Червня 2012, 12:53:02 »
У нас такая ситуацыя:малой уже кашляет где-то 3 недели,мы пошли к врачу нам сказали что у малова Бронхит,слелали ренген и анализ кровы сдали всё хорошо.Нам назначили Бронхорил и Фромилид(ребёнку 2,5) и ещё ингаляцыи и прогревание,но ингалироватся мой ребёнок нивкакую нехочет-мы не ходим.Сиропы пьём уже 5 дней,кашляет он редко но кашель то сухой то влажный,температуры нету.От сиропов толку мало я так понела так как сегодня пришли к врачу а она нам сказала что всё равно хрипы есть.Что нам делать подскажите пожалуста?