Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель  (Прочитано 96148 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Кашель
« Reply #330 : 25 Серпня 2012, 13:05:40 »
Ксюша, я ее не знаю. Может и она, такая высокая, темненькая с короткой стрижкой.
да, она) она видимо сегодня дежурная в нашем отделении) нам тоже сразу эреспал назначила сегодня, а потом говорит - может Вы хотите что-то на травах? то давайте проспан попейте...
у нее эреспал любимое назначение
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #331 : 25 Серпня 2012, 13:12:47 »
да, она) она видимо сегодня дежурная в нашем отделении) нам тоже сразу эреспал назначила сегодня, а потом говорит - может Вы хотите что-то на травах? то давайте проспан попейте...
у нее эреспал любимое назначение
такс, осталось выяснить проспан и геделикс одного действия? а то прочитанное про геделикс(что для сухого кашля) ввело в заблуждение... думаю давать или по другое идти :(

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #332 : 25 Серпня 2012, 16:22:41 »
да, проспан и геделикс одного действия, останавливают сухой и переводят во влажный.
так от влажного что лучше? дыхание жесткое, хрипов нет.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #333 : 25 Серпня 2012, 16:34:25 »
Спасибо огромное.

Юлька холодок

• Постоялец
« Reply #334 : 08 Вересня 2012, 09:37:09 »
Подскажите хороший сироп для ребёнка (2,7года) при сухом кашле. Подкашливает уже 2 день.

Redisska

• Частый гость
  • **
« Reply #335 : 13 Вересня 2012, 20:53:58 »
Почти полтора года болеем обструктивными бронхитами - по 5 -6 раз в год, у мамы астма-диагноз поставили где-то в 25 лет,
Очень хочется поехать с ребенком в западную Украину подышать солью в соляные комнаты, сыну в октябре будет 5 лет, поможет ли? Никто не сталкивался или может ездит лечиться? Когда я сама была в Солотвино, мне там говорили, что маленьким детям не рекомендуется вроде как :-\
Наши врачи вообще ничего сказать не могут...

len4ik

• Звезда форума
« Reply #336 : 18 Вересня 2012, 13:38:49 »
Люба,заболели первый раз и не знаю чем лечить,перечитала и твои конс.и Комар.,все равно теряюсь.В субботу малой засопливил,сопли прозрачные просто бежали.Одну ночь темпер.37,3 была.До сег.дня промывала аквамарис,антигриппин,питье и т.д.Сегодня начал кашлять,я так понимаю от соплей.С утра сухой был,а сейчас спит и прям булькает все.Что давать?Купила и пектолван плюс,и називин(не очень хочется),и пиносол.сморкать не умеет,если начну давать пектолван не много слизи возникнет?

olushta

• Звезда форума
« Reply #337 : 22 Вересня 2012, 23:43:43 »
Люба,заболели первый раз и не знаю чем лечить,перечитала и твои конс.и Комар.,все равно теряюсь.В субботу малой засопливил,сопли прозрачные просто бежали.Одну ночь темпер.37,3 была.До сег.дня промывала аквамарис,антигриппин,питье и т.д.Сегодня начал кашлять,я так понимаю от соплей.С утра сухой был,а сейчас спит и прям булькает все.Что давать?Купила и пектолван плюс,и називин(не очень хочется),и пиносол.сморкать не умеет,если начну давать пектолван не много слизи возникнет?
я бы пиносол точно не капала - может спровоцировать обструкцию... а вот називин сосудосуживающее нужно. про сироп - лучше к врачу, похоже на обстр. если булькает во сне. Откашляться может?

Ирина_хип

• Местный житель
« Reply #338 : 25 Вересня 2012, 18:38:16 »
   Азбука, Девочки,  пожалуйста подскажите. В аптеке не было Амброксола и Бронховала порекомендовали в аптеке Амбробене   .Купила, а теперь сомневаюсь стоит ре давать или нет?!
  У нас горло не красное, хрипов нет  - легкие чистые, температуры нет ???, НО мы кашляем третью неделю. Ночью сильный кашель. Три дня не было и сново закашливается ночью. Нам прописали антибиотик - сумомед, но я не даю. Решила сироп Амбробене, АЦЦ,100, чай бронхофит, носик капаю

COSTA

• Звезда форума
« Reply #339 : 25 Вересня 2012, 19:12:49 »
Иринка, а как с носиком дела ? попробуй на ночь промыть носик и закапать другим препаратом( возможно это сопельки стекают в горизонтальном положении и дерут горлышко - потому и кашель ночью). Можно дать молоко не горячее и закапать нос - мы так спасаемся от ночного кашля. тоже без темперы. выздоравливайте.
а вобще, если уже 3 недели, то лучше подавай антибиотик - столько сейчас вирусов, назначили же...
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #340 : 26 Вересня 2012, 10:52:06 »
у нас такая ситуация:
стала замечать, что малой изредка покашливает, даже я бы сказала не то что изредка, а может 3 раза за день или 5 раз, но кашель похож на настоящий кашель. Длится это уже где-то недельку, симптомов больше никакх нет, ни соплей ни темперавтуры, ребёнок живенький, кушает как обычно....а вот кашель этот особенно с утра появлятся.....
в больничку думала идти, но как то стрёмно, чтобы заразы не схватить...а то были у нас в прошлом году заядки(когда через день прорезался зубик они исчезли сами собой) нас отправили на анализы на Пирогова, короче там мы подхватили заразу, через 4-5 дней температура 40. потом больница, бронхит....потом поставили пневмонию   потом ещё больше месяца больничные койки....ой жах....  вот теперь мне страшно идти там где кишит болячками...
может подскажете что это может быть....уже не и не знаю, сегодня наша доктор принимает до 6 вечера. может к 6  сходить, чтобы меньше деток...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #341 : 26 Вересня 2012, 10:57:23 »
сейчас видно зараза такая ходит - мы тоже вот третий день с кашлем, кроме него ничего нет
только  нос немного по утрам - промыли, зелень вышла и все гуд ???
Вайбер 0937717795 Катя

kuzmina

• Частый гость
  • **
« Reply #342 : 26 Вересня 2012, 11:15:42 »
Подскажите, пожалуйста, у нас вчера поднялась температура 38 и начала кашлять (кашель  откашливаться), соплей нет.  Врач сказал, что вроде температуру даёт зуб, что вот- вот прорежется. От кашля назначила Доктор Мом. Температура продолжает держаться, с утра проснулась полностью охрипшая, когда покашляет вроде голос прорезается. Может вы чтото посоветуете, буду благодарна за любые ответы.

Yliashka

• Местный житель
« Reply #343 : 27 Вересня 2012, 13:44:44 »
Здраствуйте. Подскажите что делать, в воскресенье вечером, ребенок прокашлял полтора часа, почти без перестанку сухим "гавкающим" кашлем, вспомнила, что когда то такие кашли врач бывшая рекомендовала успокоить но-шпа+лоратадин, и горчичник на трахею, дали, кашель стих, ночью не кашляла, в понедельник пошли к врачу, врач послушала, приложив статескоп к ребенку меньше ечм на полсекунду, вот так "побегала " статескопом по всему ребенку за пару секунд, назначила стоптусин, арбидол 4 раза по капсуле, промывать нос+ сосудосуживающие, и потом скзаал ну если хотите то можете поделать ингаляции масляные, и можете поорошать горло ингалиптом, но это все если хотите, так как температуры нет, то в школу ходить надо.  Улутшений нет, и еще ребенок начал кашлять ночью, и днем еще больше. Вопрос это нормальное протекание болезни, (врач сказала, что весь кашель из-за носа) и может кто подскажет хорошего педитра, который принимает в частном порядке.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #344 : 03 Жовтня 2012, 08:55:07 »
Любовь, здравствуйте. Подскажите в субботу ребенок начал чихать, чихал весь день сопли сразу были густыми, температуры не было, на третий день появился влажный кашель, который откашливается через раз. Болеем уже 5 день, улучшения слабые, промываю нос аквамарисом, капаю проторгол, даю сироп проспан. Может его нужно заменить на сироп разжижающий мокроту?
В поликлинику не хочу тащить, именно после ее посещения и заболели.