Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель  (Прочитано 96134 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mira

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Кашель
« Reply #285 : 25 Квітня 2012, 10:22:46 »
Я согласна, завтра грудничковый день пойдем, пусть нас прослушают! По совету мамы заливала в нос грудное молоко так немного сопли повычихивал

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #286 : 28 Квітня 2012, 22:37:18 »
Люба, просветите меня...малая сейчас с сильным бронхитом, еще температурим - вопрос - от нее могут другие дети подхватить болячку или нет? на улицу сильно хочет, а я не веду, а когда тем-па сама спадет без жаропонижающих, то можно идти будет?
спасибо
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #287 : 29 Квітня 2012, 00:22:55 »
Люба,нужен совет,температуры у нас нет уже два дня, но мы все еще кашляем и сильный насморк, были сегодня на приеме у доктора, хрипов нет, она сказала что нужно пропить антибиотик чтоб дальше не разгулялось, вирус такой что может дать осложнение и появится бронхит. Я не приверженик антибиотиков, особо давать не хочу. Как ты  думаешь он нам сейчас нужен или можно пока обойтись микстурой от кашля?

И еще вопрос от Костика заболела и я, кашель как из трубы, после него вся грудная клетка болит и тоже очень сильный насморк( запахов и вкуса вообще не чувствую), что мне можно попить от кашля и насморка, я пока только народными средствами, но они мне как-то не помогают, а что можно мне в положение, не знаю.
[

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #288 : 29 Квітня 2012, 00:33:15 »
Нужен совет, может кто-то сталкивался с таким. Со вчерашнего дня начала кашлять и сразу кашель какойто мокроватый, сег. утром вызвала врача, приписала пить Эриспал сироп, но дело в том что у нас на него рвота, дала Пектолван Плющ таже картина. Только вечером попробовала снова дать Эриспал так всю квартиру обрыгала и себя. Что делать не знаю? Болеем первый раз

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #289 : 29 Квітня 2012, 00:51:37 »
Нужен совет, может кто-то сталкивался с таким. Со вчерашнего дня начала кашлять и сразу кашель какойто мокроватый, сег. утром вызвала врача, приписала пить Эриспал сироп, но дело в том что у нас на него рвота, дала Пектолван Плющ таже картина. Только вечером попробовала снова дать Эриспал так всю квартиру обрыгала и себя. Что делать не знаю? Болеем первый раз
Эраспал можно растворить в молоке или вы от всей жидкости рвете?
[

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #290 : 29 Квітня 2012, 01:02:08 »
Да что я неделала, и в кашу добавляла и в молоко все вырывает

VIKA

• Звезда форума
« Reply #291 : 29 Квітня 2012, 11:22:35 »
Люба,нужен совет,температуры у нас нет уже два дня, но мы все еще кашляем и сильный насморк, были сегодня на приеме у доктора, хрипов нет, она сказала что нужно пропить антибиотик чтоб дальше не разгулялось, вирус такой что может дать осложнение и появится бронхит. Я не приверженик антибиотиков, особо давать не хочу. Как ты  думаешь он нам сейчас нужен или можно пока обойтись микстурой от кашля?

И еще вопрос от Костика заболела и я, кашель как из трубы, после него вся грудная клетка болит и тоже очень сильный насморк( запахов и вкуса вообще не чувствую), что мне можно попить от кашля и насморка, я пока только народными средствами, но они мне как-то не помогают, а что можно мне в положение, не знаю.
Нина от насморка тебе можно капать ЭВКАЗОЛИН АКВА, откашля ЛИНКАС, Сироп Докторо Тайса(от кашля) , И у Эвквбала помоему тоже нету противопрказаний для беременных.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #292 : 03 Травня 2012, 23:44:39 »

Если до сих пор не начали а.б. - молодцы. я антибиотики обычно назначаю по факту, когда уже разгулялось (а зачем давать для профилактики, если есть вероятность обойтись и так).

тебе можно все микстуры на травах, в которых нет противопоказаний для беременных.

антибиотик так и не начали, будем дольше кашлять, но без них

[

Люлечка

• Новичок
  • *
« Reply #293 : 16 Травня 2012, 09:52:12 »
Здрастуйте.Очень прошу совета. Ребёнку 4 год, часто болеем. На данный момент болеем 2 недели,на начальном этапе наблюдался кашель ,насморк,температуры не было ,педиатр нам выписал инспирон,фенкарол,ношпу,фиторицидные капли,эдем. Через неделю кашель прошёл,но уже спустя 2 дня возобновился,ночью также есть,один раз откашливается,второй раз нет,насморка нет. Врач прослушал,лёгкие чистые.Откуда кашель и что делать в таком случае? Спасибо.

Vell

• Звезда форума
« Reply #294 : 16 Травня 2012, 13:26:20 »
У нас похожая ситуация, кашель - круглый год, пульмонолог поставила на учет, написала аллергоз. Назначила Атма 30 дней по 4 капли и     L-цет - противоаллергическое. Уже месяц ходим в садик, хотя до этого ходили 2-4 дня, а потом месяц-два лечились

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #295 : 22 Травня 2012, 19:04:56 »
У нас похожая ситуация, кашель - круглый год, пульмонолог поставила на учет, написала аллергоз. Назначила Атма 30 дней по 4 капли и     L-цет - противоаллергическое. Уже месяц ходим в садик, хотя до этого ходили 2-4 дня, а потом месяц-два лечились
вы в какой поликлинике консультировались?  ::) нам тоже пульмонолог сказала, аллерг. кашель может быть, но ничего пока что не выписывала.

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #296 : 22 Травня 2012, 19:33:50 »
Люба, подскажите пожалуйста.
У нас кашель часто начинается примерно так: ночью неожиданно закашляется 1 раз и все 9кашель сухой). Весь день не кашляет. Потом на следующую ночь засыпает, а минут через 15 начинает кашлять (опять сухой), кашляет минут 10, потом всю ночь спокойно, разве что под утро немного покашляет. И опять днем ни разу не кашлянёт. Давала днем чаек с медом и лимоном, молоко. Думаю, может не будет ночью кашлять, но на 3 ночь еще хуже: уже несколько раз за ночь приступы кашля и длительнее. По-прежнему сухой, разве что в конце мне показалось немного откашлялась. Днем опять не кашляет. Влажность в комнате нормальная, больше 50 процентов.
Что в таком случае нам попить, чтобы кашель не перерос в более сильный? Мы только неделю как поправились (был очень сильный кашель, но мокрый с первого дня, была температура, пили антибиотики) и опять по-новому  :(.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #297 : 22 Травня 2012, 19:41:53 »
Хотя уже наверно не только ночью,  :( под вечер сегодня дочка стала подкашливать тоже (сухо)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #298 : 22 Травня 2012, 19:49:19 »
у нас был сухой кашель от горла, вы горлышко не смотрели?

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #299 : 22 Травня 2012, 20:47:36 »
у нас был сухой кашель от горла, вы горлышко не смотрели?
Горло у нас никогда не бывает равномерно розовым. Немного красноватое, но, мне кажется, не настолько, чтобы кашель давать. Я у нее спрашивала, не болит ли. Говорит - нет.