Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель  (Прочитано 95961 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КСЮШИК

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кашель
« Reply #120 : 16 Січня 2011, 15:01:45 »
какой сироп от кашля назначили вместе с антибиотиком, какой после того? ночью кашляет?
С антибиотиками Сироп Ереспал пили,а после Пектолван плющ.Ночью кашля нет!

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #121 : 26 Січня 2011, 15:08:35 »
Азбука, с ночи воскресенья, у доченьки начался насморк, сразу стала давать Анаферон.
К вечеру понедельника стал появляться  кашель. Температуры нет.
 Кашель мокрый,  в основном, когда спит и сразу после сна.
Сопельки сегодня уже зеленые, на ночь 2 дня капаю Нокспрей - на может спать.
Вторник и сегодня пьем АСС, может лучше переходить на Эреспал или можно их совмещать?
« Останнє редагування: 26 Січня 2011, 15:35:08 від oksi »
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #122 : 26 Січня 2011, 15:18:35 »
У меня сынок очень сильно кашляет ночью, хотя днём всё нормально.

arsenyi9

• Гість
« Reply #123 : 27 Січня 2011, 00:25:31 »
Азбука,пожалуйста подскажите что нам делать :'(
У ре в пятницу поднялась темп.(до 38.6)Мы ее сбили на ночь,потом еще раз сбивали и больше темп.не было,но припухли лимфоузлы и горло красное.В воскресенье начал покашливать,так вроде в горле дерет.Ночью нос заложен сопит,но соплей нету.Вызвали в понед. участк.врача,назначила виброцил,ингалипт,афлубин.В бронхах и легких чисто,от кашля сказала не пить ничего.Днем покашливает и ночью пару раз,кашель сухой,Боюсь чтобы не стало хуже.Может нам сироп от кашля попить какой-нибудь?

arsenyi9

• Гість
« Reply #124 : 27 Січня 2011, 08:34:28 »
Я уже не знаю от горла кашель или нет,сегодня ночью и целое утро дитя кашляет уже по другому,кашлем заходится,неужели это от горла?Горло уже вроде норма,и кушать стал,мы и на улицу сегодня собирались,а тут кашель такой...или может еще врача вызвать?

oksi-AR-a

• Звезда форума
« Reply #125 : 27 Січня 2011, 08:42:18 »
Азбука, с ночи воскресенья, у доченьки начался насморк, сразу стала давать Анаферон.
К вечеру понедельника стал появляться  кашель. Температуры нет.
 Кашель мокрый,  в основном, когда спит и сразу после сна.
Сопельки сегодня уже зеленые, на ночь 2 дня капаю Нокспрей - на может спать.
Вторник и сегодня пьем АСС, может лучше переходить на Эреспал или можно их совмещать?
AZBUKA, подскажите, что мне лучше давать эреспал или АЦЦ?
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

arsenyi9

• Гість
« Reply #126 : 27 Січня 2011, 09:30:50 »
Азбука, спасибо что уделили внимание.
Позвонили врачу,сказала чтобы пришли в поликлинику,будем собираться,,,

oksi-AR-a

• Звезда форума
« Reply #127 : 27 Січня 2011, 11:17:20 »
AZBUKA, спасибо большущее  :-*  ::)

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #128 : 27 Січня 2011, 11:31:13 »
Ув.Азбука,скажите может ли после бронхите у ребёнка ещё неделю быть кашель?Врач сказала,что мы уже здоровы,но вот кашел не проходит,она сказала,что это нормально после бранхита,правда ли это?

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #129 : 28 Січня 2011, 09:36:29 »
ночью нет,бывает конечно раз на 5 дней кашлянёт.А так днём тоже сильно не кашляте,бывает вообще всё ок,а бывает как проберёт,так хорошенько выкашляется и всё,но у нас ещё и зубы лезут,сопли текут редкие.Врач сказала,что кашель может и из за этого быть.

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #130 : 29 Січня 2011, 08:36:06 »
Здравствуйте Люба. Вчера вечером пришли из садика всё было в полном порядке, ночью начался кашель-откашливающийся, но частый 5-10мин... пришлось будить ре и запырскать ингалиптом, вроде как помогло--спали до утра... сейчас тоже кашляем не так часто, темпер. нету, нос дышит, горло вроде красноватое( на сколько я смогла рассмотреть)... что вы нам можете посоветовать?? ингалиптом пырскаем, тёплое пьём...

Наращивание ресниц

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #131 : 29 Січня 2011, 15:19:15 »
спасибо попробуем... врача я всё таки вызвала--лёгкие чистые, дыхание не жёсткое, противовирусное назначила инфлюцид--стоит его давать?? сопли начали подтекать.. :(

Наращивание ресниц

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #132 : 01 Лютого 2011, 16:41:20 »
У нас всё никак не проходит кашель.Переболели бронхитом.Но счас лезут зубы,весь в слюне и соплях.Кашель мокрый,ночью нет,а днём при сне есть.Я уже своего врача задолбалала звонками и вопросами что делать.Она мне твердит,что это всё нормально,что +у нас зубы,и что после бронхита ребёнок может долго ещё кашлять.Сказала пить ромашку,подорожник,липу.И сухую микстуру.Что можете сказать ув.АЗБУКА по этому поводу,стоит ли принимать эту микустуру,и что вообще делать,не могу спокойно смотреть как ре кашляет,сама себе бог знает что накручиваю.
Bbto` сдавали анализ крови,нормальный,только гемоглобин пониженый,о чём это может говорить?

наташа25

• Местный житель
« Reply #133 : 01 Лютого 2011, 23:46:15 »
У нас всё никак не проходит кашель.Переболели бронхитом.Но счас лезут зубы,весь в слюне и соплях.Кашель мокрый,ночью нет,а днём при сне есть.Я уже своего врача задолбалала звонками и вопросами что делать.Она мне твердит,что это всё нормально,что +у нас зубы,и что после бронхита ребёнок может долго ещё кашлять.Сказала пить ромашку,подорожник,липу.И сухую микстуру.Что можете сказать ув.АЗБУКА по этому поводу,стоит ли принимать эту микустуру,и что вообще делать,не могу спокойно смотреть как ре кашляет,сама себе бог знает что накручиваю.
Bbto` сдавали анализ крови,нормальный,только гемоглобин пониженый,о чём это может говорить?
У меня старшы ре раньше часто болел бронхитами( потом перерос), Так вот остаточны кашель у нас был от двух недель до месяца.Сначала очень переживала, тоже педиатра доставала, потом привыкла.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #134 : 08 Лютого 2011, 00:48:21 »
Азбука,у меня такой вопрос?как повышать иммунитет ребунка (кроме закаливания)?можнт какой-то гомеопатией?или не стоит влазить?

мой ребёнок до года всякими кашлями и соплями практически не болел,а этой зимой понесло!вот опять сидим с вирусной инфекцией.мы во вт. сдавали кровь перед прививкой,а с больницы уже с соплями пришли,и ночью кашель сильный.с тех пор почти не ест,капаю лаферобион,галазолин,и анаферон.уже вроде отошла,но всё равно ооочень плохо ест.и ещё у неё вылез зубик - первый премоляр,хотя клыков ещё нет.я этот зуб вообще случайно заметила,хотя он уже и вылез хорошо.
я так понимаю,она у меня очень восприимчива к инфекциям?
П.С.мы опять прививку пропускаем,правда она на с  вхолодильнике ждёт,не знаю дождётся ли?