Ув.Азбука!Подскажите как быть!Перед новым годом ребёнок начал покашливать,темп.,соплей небыло,активный.Но я всёравно для подстраховки начала давать сироп линкос.После нового года я слегда.проболела 5 дней,темп. небыло.Малого пыталась изолировать,для профилактики давали чай с ромашки и носик солевым раствором промывала!но понятное дело он тоже заболел! Но опять же и у него нет температуры,соплей,только кашель.Я вызвала врача,она посмотрела сказала,что горло красное,даже мне показала,так с правкой строны было красноре и рыхленькое вроде!Приписала нам анитбиотики оспексин микстуру,и от кашля сироп,ангенхель,чай с ромашкой пить,капли протаргол.Вообщем 5 дней мы пролечились,она за это время приходила,говорила,что у нас бронхит!Потом пришла,сказала,что улутшение есть,но всёравно будет ещё кашлять,тоесть выхаркивать макроты!Антибиотики отенила,приписала новый сироп от кашля,и делуфен капли в нос.На данный момент мы болеем уже 7 день,тем. нет,сопли пошли редкие,кашел всё ещё такой как и был,бывает как не выкашляется,так хрипит,как покашляет хрипы проходят!Сегодня заглянула в горлышко,так вроде нормальное,но как ложку глубже,на корень языка,так вроде и коасное.Посмотрела у мамы горло,так у неё тоже самое!Вообщем я не знакю что уже и думать.Какое горло должно быть в норме.?И кашель этот меня волнует,сколько он будет длится?я так понимаю,что это наоборот хорошо,когда мокроты отходят?Может ещё что то посоветуете?