Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как перестать кричать на ребёнка  (Прочитано 76236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

<<Kseniya>>

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Как перестать кричать на ребёнка
« Reply #330 : 23 Листопада 2013, 16:29:48 »
Есть. Сама наблюдала на улице как девочка вела себя точно так как Варя, но там девочка постарше будет. Бедная мама ничего сделать не могла она прямо на асфальт падала.
[   

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #331 : 23 Листопада 2013, 16:34:04 »
ну. в случае с девочкой Варей-мама виновата.Мои тоже пытались оба падать (правда, так :o не орали)...только пытались, потому что у них на поводу никто не пошел

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #332 : 23 Листопада 2013, 17:16:39 »
По-моему сюжеты из супер няни-это на грани фантастики. Не уж-то это реальные истории  ???

поверьте. вполне реальные истории, ко мне и с более тяжелыми случаями приходят на прием. то что в передаче довольно обыденно
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #333 : 23 Листопада 2013, 17:18:15 »
в этих передачах очень хороши примы. я просто подумала, что лучше наглядно посмотеть, чем я буду пытаться описать как это делать.  так  как видно как теорию переводить в практику

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #334 : 23 Листопада 2013, 19:20:11 »
это да, наглядность понятнее теории. Просто я не верю в правдивость реалити-шоу.  Точнее в 100% правдивость. Ну и представить обстановку в доме, напичканном камерами, проводами и чужими дядьками  :-\ тут кто хош истерить и пугаться будет  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

len4ik

• Звезда форума
« Reply #335 : 23 Листопада 2013, 21:56:17 »
Я вообще эти реалити шоу терпеть не могу,но няню смотрю,мне кажется дети не сыграют,тем более в таком возрасте.Застесняться дядек с камерами-да,замкнуться,но чтоб сыграть истерику...Я следую советам передачи,но вывод для себя сделала-причина во мне,а именно в моих нервах и несдержанности,надо пить видимо успокоительное и притом смотрю дело у меня серъезное.Нервы шалят прилично.

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #336 : 24 Листопада 2013, 00:00:51 »
Мне кажется что это взрослый человек может смущаться камеры и людей и вести себя не всегда так как обычно ведет, а вот двухлетнему ребенку безразличны все камеры, его поведение куда более естественно и непринужденно.
[   

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #337 : 24 Листопада 2013, 00:50:35 »
Мне кажется что это взрослый человек может смущаться камеры и людей и вести себя не всегда так как обычно ведет, а вот двухлетнему ребенку безразличны все камеры, его поведение куда более естественно и непринужденно.

совершенно верно. Дети себя там ведут как привыкли. Когда ребенок постарше меняет свое поведение чтобы понравится, там сразу про это говорят, что ребенок демонстративно .......  единственно что отличается от реакции - это отношение родителей.  в большинстве случаев им очень тяжело соблюдать   советы психолога, особенно мужчинам, а тут приходится стараться

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #338 : 24 Листопада 2013, 15:12:03 »
Посмотрела 2 выпуска, про тройняшек и про маленькую девочку Настеньку. Передача очень понравилась, есть очень хорошие советы! У нас сейчас тоже есть проблема с рисованием на стенах, мебели, полу и т.д. Уже задумывалась над тем, чтоб повесить большие полотна обоев и разрешить рисовать в тех местах. Вот только боюсь, что разрешив рисовать в одном месте на обоях, дочка воспримет как разрешение рисовать вообще на стенах  :-\  Так же всегда очень плакала когда куда то уходит папа, но мы сами как то дошли, что надо четко обьяснить, что папа уходит и скоро вернется (когда покушаем, посмотрим мультики, порисуем и т.п.), иногда обещаем, что принесет Растишку или порисует вместе с Викой, смотрим по ситуации. Но если что-то обещаем, то обязательно исполняем! Стали замечать, что верит, выдерживает и ждет до того момента, что пообещали  :)

я очень рада, что информация вам пригодилась

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #339 : 24 Листопада 2013, 22:28:25 »
Для меня было полезно услышать, что плохое не должно остаться без внимания. Стала отмечать, что не всегда одинаково реагирую на "чудеса", а следовало бы, тут скорее всего тоже важно постоянство.

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #340 : 25 Листопада 2013, 09:58:29 »
Для меня было полезно услышать, что плохое не должно остаться без внимания. Стала отмечать, что не всегда одинаково реагирую на "чудеса", а следовало бы, тут скорее всего тоже важно постоянство.
все правильно - важна система. если вы даете слабину, то ребенок начинает манипулировать вами

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #341 : 25 Листопада 2013, 10:58:35 »
Но меня беспокоит, что не будет ли перебора в одёргивании ??? Если я буду постоянно ребёнка "улучшать", не перестанет ли он вообще меня слышать, как тот мальчик Артём из супер-няни в самом первом видео. Не могу найти золотую середину, или дёргаю на каждом шагу или задалбываю объяснениями  :walldash: но я не могу оставить без внимания на пример чавканье или неправильное произношение или неопрятный вид или глупые слова или кривляние или...да ужас просто. В эту секунду осознала, что я вообще ничего не могу оставить без внимания  :walldash: Но я же не хочу. чтоб он чавкал, неграмотно говорил. ходит растрёпанный или совершал какие-то дурацкие действия.
У мамы голова бо-бо,лечить маму? ???

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #342 : 25 Листопада 2013, 14:09:37 »
Я сама очень критично отношусь к поведению ребёнка. Каждый вечер обсуждаем прожитый день. :walldash: :walldash: :walldash:

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #343 : 25 Листопада 2013, 16:50:20 »
Но меня беспокоит, что не будет ли перебора в одёргивании ??? Если я буду постоянно ребёнка "улучшать", не перестанет ли он вообще меня слышать, как тот мальчик Артём из супер-няни в самом первом видео. Не могу найти золотую середину, или дёргаю на каждом шагу или задалбываю объяснениями  :walldash: но я не могу оставить без внимания на пример чавканье или неправильное произношение или неопрятный вид или глупые слова или кривляние или...да ужас просто. В эту секунду осознала, что я вообще ничего не могу оставить без внимания  :walldash: Но я же не хочу. чтоб он чавкал, неграмотно говорил. ходит растрёпанный или совершал какие-то дурацкие действия.
У мамы голова бо-бо,лечить маму? ???
вы правильно сказали, что ребенок со временем перестает реагировать на замечания.  Представьте рядом с собой человека, который постоянно делает вам замечания..  как вы сами будете к этому относится?  чтобы не дергать ребенка расставьте приоритеты,  и ограничьте себя 5 замечаниями в день, не больше.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #344 : 25 Листопада 2013, 20:25:06 »
вы правильно сказали, что ребенок со временем перестает реагировать на замечания.  Представьте рядом с собой человека, который постоянно делает вам замечания..  как вы сами будете к этому относится?  чтобы не дергать ребенка расставьте приоритеты,  и ограничьте себя 5 замечаниями в день, не больше.
представила. Это мама моя  ;D
5  в день. отлично. Спасибо. пошла действовать.  :super:

Kupi.cn.ua