Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Скидки от Интернет магазина Kupi.cn.ua!!!  (Прочитано 912228 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

khropaty

• ★SuperStar★
Re: Скидки от Интернет магазина Kupi.cn.ua!!!
« Reply #7935 : 11 Березня 2017, 15:03:09 »
Со всего выше прочитанного поняла,что возврат к вам тоже будет на мне?

Единственное чем я могу Вам помочь - это оставить заявку в СЦ и договорится с мастером.
Если соориентируйте меня со свободным временем которым владеете.

Может даже получится с мастером подьехать и совместно к чему то прийти.

Но процедуры и сути вопроса это не поменяет. + добавится испорченный телефон (это мы, что будем пытаться договорится за все и потеряем еще какое то время)..

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7936 : 11 Березня 2017, 15:07:33 »
Спасибо,но мастера я и сама могу вызвать)))я по доставке спрашивала.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7937 : 11 Березня 2017, 15:40:18 »
Надеюсь разница видна,не  могу отправить на почту  ???

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7938 : 11 Березня 2017, 15:47:58 »
Спасибо,но мастера я и сама могу вызвать)))я по доставке спрашивала.

Вопрос доставки не есть проблемой. Это делает или сервис или мы.
Важно понять - это заводской брак или он появился уже в процессе эксплуатации. Это мастер выяснит.

Та и в большинстве случаев - все делает по месту. То есть транспортировка не требуется.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7939 : 11 Березня 2017, 16:08:30 »
Вопрос доставки не есть проблемой. Это делает или сервис или мы.
Важно понять - это заводской брак или он появился уже в процессе эксплуатации. Это мастер выяснит.

Та и в большинстве случаев - все делает по месту. То есть транспортировка не требуется.
Какой эксплуатации ? 1,5 часа на двери висели ,потом позвонили вам  :wacko:

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7940 : 11 Березня 2017, 17:13:59 »
Какой эксплуатации ? 1,5 часа на двери висели ,потом позвонили вам  :wacko:

Исходя из фото петель видно, что есть разколибровка петель. Это видно из того что при полном открытии двери духового шкафа с одной стороны расстояние от корпуса духовки до дверь 27мм, а с другой стороны 29мм.
Все таки буду придерживаться своей мысли, что мастер просто подрегулирует Вам ее ничего не меняя. Регулируются практически все петли. 2мм - это пол оборота какого то из присутствующих болтиков.

В крайнем случае - меняют петлю, но видимых ее повреждений на фото не видно.

Далее замечания к Вам и мебельщику, который делал вам этот шкафчик. Ниже прилагаю несколько скринов из инструкции к вашему духовому шкафу (они же общие правила эксплуатации). Чтобы все было хорошо, все таки придется или снизу под духовку сделать подкладку какую то (если позволяет высота проема). Или же срезать часть фасада этого шкафчика.

Для чего нужен проем между духовкой и нижней заглушкой мебели или фасада шкафчика.
При полном открытии дверь может опускаться немного вниз (это радиус поворота нижней части двери при открывании). Вот на такое расстояние нужно сделать промежуток. На эстетичность это ни коем образом не повлияет.
« Останнє редагування: 11 Березня 2017, 17:32:22 від khropaty »

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #7941 : 12 Березня 2017, 17:45:19 »
Добрый день! Подскажите пожалуйста подойдут ли эти колонки https://kupi.cn.ua/shop/akusticheskie-sistemy/akusticheskaya-sistema-esperanza-folk-ep122.html#specifications  к ноутбуку Леново  или может посоветуете что-то ? Спасибо!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7942 : 13 Березня 2017, 09:17:45 »
Позвонила в сервисный,рассказала проблему,они уточнили какой магазин привез духовку и с иронией сказали понятно....и споросили знаю ли я ,что если нельзя будет исправить ,то на возврат нужен акт проверки который стоит 100грн.Кто оплачивать его будет я или магазин?
Дима,а почему вы умолчаои этот факт?я оплачивать ничего не буду.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7943 : 13 Березня 2017, 09:53:59 »
Позвонила в ЗПП еще раз подтвердили то,что я и сама знала.Я имею полное право вернуть не подходящий мне товар либо он мне не подошел,либо с браком,не вызывая никакого мастера.И вы не имеете права мне отказать в этом.А вызывать и писать акты это уже на вас все ложиться.Товар который бракованный забираете вы.

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7944 : 13 Березня 2017, 10:53:26 »
Цитувати
Позвонила в сервисный,рассказала проблему,они уточнили какой магазин привез духовку и с иронией сказали понятно....и споросили знаю ли я ,что если нельзя будет исправить ,то на возврат нужен акт проверки который стоит 100грн.Кто оплачивать его будет я или магазин?
Дима,а почему вы умолчаои этот факт?я оплачивать ничего не буду.

Добрый день.
Вам не нужно ничего и никому платить если вы все им донесли так, как и нам. Это полностью гарантийный случай - а значит  за осмотры деньги не берутся. На гарантийном талоне есть горячая линия фирмы BEKO, через которую оформляется заявка (вам там все подтвердят, что платить не нужно), а из регионального сервиса СЦ Лагрос приедет мастер и все нужное от него  сделает.

Цитувати
Позвонила в ЗПП еще раз подтвердили то,что я и сама знала.Я имею полное право вернуть не подходящий мне товар либо он мне не подошел,либо с браком,не вызывая никакого мастера.И вы не имеете права мне отказать в этом.А вызывать и писать акты это уже на вас все ложиться.Товар который бракованный забираете вы.

Читайте первые ответы на ваши сообщения. Там все подробно расписано с цитатами с Закона Украины о защите прав потребителя. В письме-заявлении будет написано все то же самое. И любой представитель этой инстанции подтвердит все точно так же при полном изучении ситуации...

Коллега по телефону вроде все тоже вам обьяснил как есть.

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7945 : 13 Березня 2017, 10:55:45 »
Добрый день! Подскажите пожалуйста подойдут ли эти колонки https://kupi.cn.ua/shop/akusticheskie-sistemy/akusticheskaya-sistema-esperanza-folk-ep122.html#specifications  к ноутбуку Леново  или может посоветуете что-то ? Спасибо!

Добрый день.
Да, подойдут. У колонок питание от USB, то есть готовьтесь к тому, что будет занят один порт USB под питание колонок.
Или же рассмотреть вариант с питанием от розетки...

АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ESPERANZA FOLK (EP122)
https://kupi.cn.ua/shop/akusticheskie-sistemy/akusticheskaya-sistema-esperanza-folk-ep122.html#specifications
235 грн - есть в наличии на складе в Чернигове.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7946 : 13 Березня 2017, 11:11:56 »
Мне в ЗПП ответили на много вопросов и все я правильно поняла.А вот ваш коллега еще и обвинил меня в том,что я пытаюсь свою проблему переложить на ваши хрупкие плечи....мою проблему...смешно просто)))))Ждите письменное заявление и дальше моя проблема будет вашей.
На мои мопросы почему в других интернет магаз. проблем не было и кто оплачивает акт проверки,мне никто не ответил,ответ РАЗБЕРЕМСЯ меня не устраивает
Первый раз сталкиваюсь с такой тупостью.
НАДЕЮСЬ ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРОЧИТАВ ЭТО ВСЕ100РАЗ ПОДУМАЮТ СТОИТ ЛИ ВЕСТИСЬ НА ВАШИ СКИДКИ И ПОТОМ ПОЛУЧИТЬ ГОЛОВНЯК!!!!

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7947 : 13 Березня 2017, 12:12:23 »
Мне в ЗПП ответили на много вопросов и все я правильно поняла.А вот ваш коллега еще и обвинил меня в том,что я пытаюсь свою проблему переложить на ваши хрупкие плечи....мою проблему...смешно просто)))))Ждите письменное заявление и дальше моя проблема будет вашей.
На мои мопросы почему в других интернет магаз. проблем не было и кто оплачивает акт проверки,мне никто не ответил,ответ РАЗБЕРЕМСЯ меня не устраивает
Первый раз сталкиваюсь с такой тупостью.
НАДЕЮСЬ ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРОЧИТАВ ЭТО ВСЕ100РАЗ ПОДУМАЮТ СТОИТ ЛИ ВЕСТИСЬ НА ВАШИ СКИДКИ И ПОТОМ ПОЛУЧИТЬ ГОЛОВНЯК!!!!

Ваш вопрос будет решен в любом случае.
А то, что вы считаете тупостью - Закон Украины о защите прав потребителя, конструктивные ответы о представленной ситуации и способы ее быстрейшего решения - это ваше личное дело.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7948 : 13 Березня 2017, 12:40:50 »
Тупость это то,что вы пытаетесь обвинить меня в неправильной эксплуатации.
Да и еще момент:сделайте у себя поправочку по прводу б/п доставки.Пишете бп яуточняю в квартиру?вы отвечаете да.А в итоге берете 50 грн или предлагаете осмотреть возле лифта))))это вообще как?если отказались бы платить то муж должен был оставить духовку и искать кто поможет.Предупреждать нужно о такой бп доставке .

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7949 : 13 Березня 2017, 13:42:29 »
Тупость это то,что вы пытаетесь обвинить меня в неправильной эксплуатации.
Да и еще момент:сделайте у себя поправочку по прводу б/п доставки.Пишете бп яуточняю в квартиру?вы отвечаете да.А в итоге берете 50 грн или предлагаете осмотреть возле лифта))))это вообще как?если отказались бы платить то муж должен был оставить духовку и искать кто поможет.Предупреждать нужно о такой бп доставке .

https://kupi.cn.ua/dostavka.html
Здесь можно ознакомится со всеми ньюагсами по доставке.
Да, я вам написал о бесплатно доставке в квартиру на форуме но не учел момент что у вас узкий лифт и она попросту туда не влазит.
Сразу предложили аккуратно распаковать и воспользоваться лифтом. Но в итоге с вашим мужем решили что занесем мы. Сделали скидку и договорились о 50 грн за занос по ступенькам на 5 этаж (по моему). Муж мог настоять на своем заносе. Или могли таким же образом отказатся от товара если Вам это принципиально было.