Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Скидки от Интернет магазина Kupi.cn.ua!!!  (Прочитано 912242 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

khropaty

• ★SuperStar★
Re: Скидки от Интернет магазина Kupi.cn.ua!!!
« Reply #7905 : 09 Березня 2017, 22:35:49 »
Пишите мне их)

Заказал. Как приедут - отвзонюсь. После выходных будут..

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7906 : 10 Березня 2017, 14:45:28 »
Сколько будет стоить Meizu m3s 16gb?

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7907 : 10 Березня 2017, 15:15:09 »
Сколько будет стоить Meizu m3s 16gb?

У нас цена:
3400 грн - silver, gold
3450 uhy - gray

Прошит и отлично работает в наших сетях + обновляется через Wi-Fi нормально.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7908 : 10 Березня 2017, 15:48:50 »
У нас цена:
3400 грн - silver, gold
3450 uhy - gray

Прошит и отлично работает в наших сетях + обновляется через Wi-Fi нормально.
спасибо

и еще Doogee Y6 и HUAWEI Y5 II GOLD

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7909 : 10 Березня 2017, 16:12:16 »
спасибо

и еще Doogee Y6 и HUAWEI Y5 II GOLD

Doogee Y6 2/16Gb Gold
3150 грн

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН HUAWEI Y5 II GOLD
https://kupi.cn.ua/shop/mobilnye-telefony/mobilnyj-telefon-huawei-y5-ii-gold.html
2700 грн - у нас сейчас на них акционная цена стоит.
Самая популярная модель за последние пол года. Один из лучших вариантов до 3000 грн по качеству.

Как вариант:

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН XIAOMI REDMI 4A 2/16 GOLD
https://kupi.cn.ua/shop/mobilnye-telefony/mobilnyj-telefon-xiaomi-redmi-4a-2-16-gold.html
2980 грн - тоже не плохой по соотношению цена/качество смартфон.

софьюшка

• Местный житель
« Reply #7910 : 10 Березня 2017, 18:20:26 »
Да. 575 грн но не ниже.
Закажите

Иришка-86

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #7911 : 10 Березня 2017, 18:40:30 »
Добрый вечер.
Я опять к вам с вопросом ::)
Подскажите , какая комплектация телефона https://kupi.cn.ua/shop/mobilnye-telefony/mobilnyj-telefon-nous-ns-5006-gold.html#delivery
есть ли гарантия?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7912 : 10 Березня 2017, 18:59:44 »
Дима,муж вам звонил по поводу духовки(косит дверца)отрегулировать никак нельзя т.к она внутри закреплена не ровно.2мл которые мешают закрыть внизу ящик.

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7913 : 11 Березня 2017, 00:37:51 »

Заказал. Как приедет - сообщу.

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7914 : 11 Березня 2017, 00:42:12 »
Добрый вечер.
Я опять к вам с вопросом ::)
Подскажите , какая комплектация телефона https://kupi.cn.ua/shop/mobilnye-telefony/mobilnyj-telefon-nous-ns-5006-gold.html#delivery
есть ли гарантия?

Доброго времени суток ;)

На сколько я правильно понимаю информацию от производителя, то комплектация:
Цитувати
- Телефон
- Зарядное устройство
- Кабель USB
- Наушники
- Силиконовый чехол
- Защитная пленка
- Документация
- Гарантийный талон

Гарантия - 12 месяцев от производителя!

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН NOUS NS 5006 GOLD
https://kupi.cn.ua/shop/mobilnye-telefony/mobilnyj-telefon-nous-ns-5006-gold.html
2800 грн

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7915 : 11 Березня 2017, 00:49:29 »
Дима,муж вам звонил по поводу духовки(косит дверца)отрегулировать никак нельзя т.к она внутри закреплена не ровно.2мл которые мешают закрыть внизу ящик.

В данной ситуации проще (и быстрее) всего решить вопрос через СЦ.

Можно обратится в Лагрос сервис - придет мастер и  проверит в чем дело, может дверь плохо установили на заводе (на конвеере так подкрутит и все будет как в идеально новой духовке.)
Если есть какой то действительно серьезный недочет со стороны производителя - может сделает акт и мы вам заменим на новый духовой шкаф. Для этого нужно заключение мастера. Так как очень часто бывают и косяки со стороны конечного пользователя. Механические повреждения и прочее..

Цитувати
ТОВ Лагрос ЛТД
пр. Миру, 180 А
Чернігів / Україна
Телефон : (0462)-25-99-39

Не волнуйтесь. Ничего страшного здесь нет. Механических повреждений так же (духовку с заводской упаковки мы вскрывали при вас и вы сами видели что все в надлежащем состоянии.) Бывают очень редко недочеты со стороны любого производителя, которые очень легко устраняются. Для этого и существует большинство СЦ.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7916 : 11 Березня 2017, 10:11:23 »
Дима,но можно сделать еще проще,т.к желания никакого нет вызывать мастера для совсем новой вещи.тем более брак я обнаружила через час наверное и сразу позвонили вам.А по закону у меня есть14дней что бы вернуть если мне не подходит что то ,я тут явно заводской брак и видно это без мастера.Поэтому забирайте ее,мне закажите новую и потом вызывайте мастера или пишите ,только без меня)))))
« Останнє редагування: 11 Березня 2017, 10:13:43 від Инуська »

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7917 : 11 Березня 2017, 10:42:44 »
Дима,но можно сделать еще проще,т.к желания никакого нет вызывать мастера для совсем новой вещи.тем более брак я обнаружила через час наверное и сразу позвонили вам.А по закону у меня есть 14 дней что бы вернуть если мне не подходит что то ,я тут явно заводской брак и видно это без мастера.Поэтому забирайте ее,мне закажите новую и потом вызывайте мастера или пишите ,только без меня)))))

Немного процитирую
Цитувати
ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист прав споживачів

Давайте по порядку:
- Закон о Защите прав потребителя и срок в 14 дней для обмена или возврата действует только на технику, которая в заводской упаковке со всеми наклейками и лейбами.

Отбросим упаковку, так как товар невозможно проверить на работоспособность в ней.

Вы требуете заменить вам сразу на новую - это
Цитувати
Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості

Но вы заявляете, что товар с дефектом (возможно заводским), по этому он не попадает под действие этой статьи. Заменить товар на аналогичный в течении 14 дней можно только в случае если товар надлежащего качества и полностью сохранена заводская упаковка.

В таких случаях действует:
Цитувати
Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості
По которой вы можете требовать бесплатное устранение недостатков на протяжении всего гарантийного периода.
Для обмена на аналогичную модель или разрыва договора купли/продажи (возврата денег) нужно обязательно заключение авторизованного сервисного центра о том, что у товара есть
Цитувати
істотний недолік
- составляется акт о ненадлежащем качестве (в случаях заводского неустранимого брака или неремонтопригодности устройства).
Только в этом случае осуществляется замена...

Почему так?
- при доставке товара присутствовал я и мой коллега, явных механических недостатков обнаружено не было и при открытии духового шкафа и при его закрытии. Я ничего не наговариваю но бывали случаи когда клиенту и часа было достаточно чтоб что то сделать с тем или иным устройством. Мы ничего доказать не можем (как и вы) - для этого нужно обязательное заключения мастера с авторизованного СЦ о той или инной проблеме...

И почему я сразу написал не переживайте - так как в вашем случае (я почему то уверен) достаточно обученному мастеру по BEKO, что то подкрутить  (болтик какой то в завесе) и все станет на свои места. Это ни электроника, ни целостность корпуса - ничего что могло бы повлиять на дальнейшую работу вашего устройства..

Вы имеете полное право обратиться в:
Цитувати
Управління у справах захисту прав споживачів
м. Чернігів, пр.Миру, 49-а кімн. 22-24, або за тел. 699524, 699649.

Но ничего нового, кроме вышеперечисленного вы не услышите.
Поверьте данное решение проблемы как я написал - самое простое. У Лагрос сервиса очень хорошие квалифицированные мастера.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7918 : 11 Березня 2017, 10:57:30 »
Дима,ну вот не приятно до ужаса,за 2 недели я заказала у вас 3 вещь и не копеечные,а вы мне сейчас цитаты  выкладываете  ..Все свои права я знаю и обязанности покупателя выполняю .У меня уже был опыт возвращения брака в интернет магазин ,мне так же предлагали вызвать мастера и о заводской упаковке рассказывали.Но чудная женщина из защиты прав потребителя  все рассказала и мне и им тоже и произошло чудо,оказывается я могла просто вернуть в течении 14 дней,даже если цвет оказался немного серее/розовее чем я думала и поэтому мне не имеют права отказать в возврате. А у вас я не возврат прошу,а обмен.Почему если есть у меня эти 14 дней,я обязана кого то вызывать и что то писать? Ну давайте я скажу,что она не такая белая как я думала и не подходит под варочную поверхность.
Ну вот правда не приятно до тошноты,вы мне рассказывали что техника супер,а на Мегаопте контрабанда,варочная пришла кривая,своими силами выровняли ,а могла бы потребовать обмен.Но тут явно заметно.И не увидела я сразу потому,что вытащили ящик который якобы вам мешал ее поставить правильно,так вот поэтому он и мешал,что дверца косая и становится на ящик.
Дима,давайте не накалять ситуацию.

khropaty

• ★SuperStar★
« Reply #7919 : 11 Березня 2017, 11:38:41 »
Дима,ну вот не приятно до ужаса,за 2 недели я заказала у вас 3 вещь и не копеечные,а вы мне сейчас цитаты  выкладываете  ..Все свои права я знаю и обязанности покупателя выполняю .У меня уже был опыт возвращения брака в интернет магазин ,мне так же предлагали вызвать мастера и о заводской упаковке рассказывали.Но чудная женщина из защиты прав потребителя  все рассказала и мне и им тоже и произошло чудо,оказывается я могла просто вернуть в течении 14 дней,даже если цвет оказался немного серее/розовее чем я думала и поэтому мне не имеют права отказать в возврате. А у вас я не возврат прошу,а обмен.Почему если есть у меня эти 14 дней,я обязана кого то вызывать и что то писать? Ну давайте я скажу,что она не такая белая как я думала и не подходит под варочную поверхность.
Ну вот правда не приятно до тошноты,вы мне рассказывали что техника супер,а на Мегаопте контрабанда,варочная пришла кривая,своими силами выровняли ,а могла бы потребовать обмен.Но тут явно заметно.И не увидела я сразу потому,что вытащили ящик который якобы вам мешал ее поставить правильно,так вот поэтому он и мешал,что дверца косая и становится на ящик.
Дима,давайте не накалять ситуацию.

Я ситуацию не накаляю, а пытаюсь Вам конструктивно объяснить и разложить по полочкам сложившуюся ситуацию.

Цитаты я Вам выкладываю не Шекспира, а Закона Украины о защите прав потребителя, в котором все достаточно ясно описано. Как процедура возврата/обмена так и любых других действий. Очень важно понимать как работают эти 14 дней, а не просто ссылаться на них.

Любые претензии по поводу механического брака принимаются только в момент доставки. При таком случае если товар уже оплачен, то составляется акт о браке и делается просто замена. Если товар не оплачен - то или новый заказываем и меняем или просто клиент отменяет заказ.

Мы всегда идем на встречу и стараемся максимально быстро решить той или иной вопрос. с 2008 года существования нашего магазина не было ни одного нерешенного случая. За 15 лет в торговле есть уже небольшой опыт работы и по этому пишу как есть.
Прошу отнестись с пониманием.

P.S. Мы не отказываем Вам в обмене. Но для этого в любом случае Вам нужно обратиться в СЦ. Если будет заключение мастера - то обмен сделаем в течении 1/2 рабочих дней.
« Останнє редагування: 11 Березня 2017, 11:44:51 від khropaty »