ну а если забыть о браке и я скажу,что мне не подходит,цвет/модель и т.д Я имею право вернуть .
Если бы все было так просто.
Есть сотрудники магазина которые доставляли товар и видели его состояние на момент доставки.
Есть данная переписка в которой описана вся суть проблемы. Кого Вы обмануть хотите.
Нам, как магазину - нужен аргумент для дистрибютора по BEKO, чтоб они сделали обмен.
Не подходит цвет/модель с дефектом в закрывании двери - уже не стыковка.
Я Вам описал выше быстрое решение проблемы (которое не повлияет на работоспособность вашего устройства, так как серьезных недостатков никаких нету). Вам нужно просто позвонить в СЦ, оставить заявку - и уже в тот же или на следующий рабочий день у вас будет рабочее устройство.
Если там действительно что то есть серьезное - тогда есть вероятность, что СЦ сделает заключение и будет обмен. Но все рассматривается только мастером авторизованного СЦ.
Все неудобство для Вас - это только 1 звонок и 1/3 рабочих дня на рассмотрение вашей проблемы.
Вот не могу понять,почему сразу нельзя так делать,а вам принципиально нужны формальности какие то
Мы, как магазин - не можем ее забрать и поставить на полку. Или перепродавать.
Закон Украины о защите прав потребителя специально создан как для защиты конечного клиента так и для продавца.
Уж поверьте - существует много случаев и претензий, когда клиент свою вину пытается переложить на магазин. Для этого и нужна вот эта вся формальность. Мы можем отвечать за свои услуги, но мы не можем отвечать за клиента и человеческий фактор, который может сложится в той или иной ситуации.
А решить Вашу проблему поможем и всегда подскажем как лучше и быстрее это сделать. Если бы была хоть какая то возможность взять и просто поменять товар - я бы Вам сразу так и написал.