Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 215848 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #8610 : 13 Червня 2014, 14:06:01 »
Да цены на слинги  :o . Вообще хочу и с кольцами и шарф, но цены не позволяют все и сразу  :-\ Куплю пока с кольцами, если будем сидеть в нем, позже куплю и шарф.
Я вчера листала в нете инфу и Оксанка говорила, что лучше хороший купить с правильным плетением, и так поняла, что бортики не желательны. Итог - буду искать качественный сразу.
Найду что-нибудь - обязательно скину  ;)
Через живойжурнал всегда очень много продают б/у хорошего качества. Но ссылок на дам просто очень давно там не была, даже адреса не помню.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #8611 : 13 Червня 2014, 14:07:41 »
Через живойжурнал всегда очень много продают б/у хорошего качества. Но ссылок на дам просто очень давно там не была, даже адреса не помню.

тут http://ua-slingomamy.livejournal.com/

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #8612 : 13 Червня 2014, 14:08:46 »
Добрый день всем.А расскажите подробнее или дайте ссылку по слингу.Что за девочка ходит?Это занятие или что?Все так активно начали слинги искать,а у меня дома лежит без дела.Со старшей не получилось носить,может младшую уложу :-\

Алая

• Местный житель
« Reply #8613 : 13 Червня 2014, 14:13:10 »
ко мне сегодня Оксана приходила  :), очень продуктивно пообщались, думаю теперь и у меня дело со слингом пойдет  :yahooo:
вот профиль Оксаны, пишите ей в личку и договоритесь о встрече http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=9461

Алая

• Местный житель
« Reply #8614 : 13 Червня 2014, 14:18:57 »
а почему Я? ;D

Кать, ты активная мамочка, всегда в курсе всех событий, модератор, каждый день в сети - идеальный автор для новой темки  ;)

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #8615 : 13 Червня 2014, 14:28:38 »
Все времени не хватало до форума добраться :-\
Тоже "за" новую тему.
А ещё мы вот только пережили первый лактационный криз, 2 дня почти кричали с голодали, сейчас вроде все наладилось.
И нас неделю назад обсыпало личико и все никак не проходит, никак немогу придумать на что у нас может быть алергия, нечего нового не вводила и алергенов не употребляют пока а личико все как вроде в подростковых прыщиках с белой серединой, а мы назавтра запланировали крещение... Будем прыщавыми...

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #8616 : 13 Червня 2014, 14:32:39 »

Мне Оксана прислала:
" Вот сообщество украинских слингомам, тут по тегам можно пройтись, поискать http://ua-slingomamy.livejournal.com.
Вот на Кидстафе раздел со слингами http://www.kidstaff.com.ua/sch/983/792/items#792,0:0:2:0:3:1:0:0:0:0:0:1:0, но тут надо фильтровать прилично, особенно по слингам с кольцами.
http://ksuslik.livejournal.com/3114.html тут собираю ссылки на слинговые магазинчики."
Вот только времени надо, чтоб все пересмотреть  :walldash:

Может еще кому пригодиться  ;)
« Останнє редагування: 13 Червня 2014, 14:34:18 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #8617 : 13 Червня 2014, 14:33:52 »
ко мне сегодня Оксана приходила  :), очень продуктивно пообщались, думаю теперь и у меня дело со слингом пойдет  :yahooo:
вот профиль Оксаны, пишите ей в личку и договоритесь о встрече http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=9461

спасибо большое и под авкой тоже

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8618 : 13 Червня 2014, 14:38:57 »
а меня чёт слинги не прут)) ну не понимаю я как можно 6-7 кг малого и тяжелее таскать сутками на себе как обезьянка???  ;D  это ж какая спина должна быть? шварц отдыхает))  или это совсем для новорожденных?  :-\
да и потом, это ж малой имеет постоянный доступ к сиське, чё смоктать сутками будет, а потом в 2 года мамка будет думать, как отучить от груди "он у меня такой сиськозависимый" 
или я чего-то недоганяю??  :-\   

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #8619 : 13 Червня 2014, 14:41:30 »
Тоже "за" новую тему.
А ещё мы вот только пережили первый лактационный криз, 2 дня почти кричали с голодали, сейчас вроде все наладилось.
И нас неделю назад обсыпало личико и все никак не проходит, никак немогу придумать на что у нас может быть алергия, нечего нового не вводила и алергенов не употребляют пока а личико все как вроде в подростковых прыщиках с белой серединой, а мы назавтра запланировали крещение... Будем прыщавыми...

А может не аллергия, а вы просто "зацвели"?  ;)

тут http://ua-slingomamy.livejournal.com/

:ok:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8620 : 13 Червня 2014, 14:42:15 »
Кать, ты активная мамочка, всегда в курсе всех событий, модератор, каждый день в сети - идеальный автор для новой темки  ;)

ну  я не против. вечерком создам новую темку и попрошу модератору эту заблокировать

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8621 : 13 Червня 2014, 14:42:31 »
Тоже "за" новую тему.

а может у вас просто цветение, а не аллергия?

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #8622 : 13 Червня 2014, 14:44:41 »
а меня чёт слинги не прут)) ну не понимаю я как можно 6-7 кг малого и тяжелее таскать сутками на себе как обезьянка???  ;D  это ж какая спина должна быть? шварц отдыхает))  или это совсем для новорожденных?  :-\
да и потом, это ж малой имеет постоянный доступ к сиське, чё смоктать сутками будет, а потом в 2 года мамка будет думать, как отучить от груди "он у меня такой сиськозависимый" 
или я чего-то недоганяю??  :-\
При правильной намотке и например слинг-шарф, там нагрузку очень не большая на спину идет. Если с кольцами нагрузка на одно плече, и поэтому надо менять периодически сторону.
А про грудь, так ты ж её не даешь без прерывно ре.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8623 : 13 Червня 2014, 14:45:57 »
При правильной намотке и например слинг-шарф, там нагрузку очень не большая на спину идет. Если с кольцами нагрузка на одно плече, и поэтому надо менять периодически сторону.

дак не даю ж))  просто у груди малой "чует" запах и начинает просить чаще, ну мне так кажется почему-то)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8624 : 13 Червня 2014, 14:46:44 »

у меня что-то требует мой тюлень ::)
но он у меня без соски. поэтому наверное так.
запах молока слышит и понеслось :walldash: у папы на руках спокойнее, а у меня сразу ищет ;D

Kupi.cn.ua