0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Юль, так это тебя в патологию ложат? (я что-то пропустила?) Это ты о ком?
Вот смотрю я на списочек на первой странице и думаю: то ли гинекологи так массово ошиблись с нашими ПДР, то ли малыши дружно захотели быть майскими, а не апрельскими
Всем привет ) Сто лет, кажется, не читала темку Мы уже не сами зашли к вам в гости Наша доченька родилась 28 апреля с весом 3030, ростом 50см. Сегодня уже мы дома. Впечатлений масса, и хороших и не очень Но наличие нехороших стоит итога
От части ты права Но там и погрешности есть, это во-первых (Винни не апрель точно).А во-вторых майские детки у нас уже точно есть!
У нас в темке тишина) погодка ужас но сегодня в ударе побыла на привокзальном скупилась и кушать столько наготовила мужу что бы не голодал а то завтра в больницу осталось только убрать и пакеты пересмотреть что бы все взяла. Что то не видно Котейки может уже в роддоме??
я пакеты проверила вроде все взяла но что то я не в восторге что буду ложится в больницу в голове уже сложила полностью картинку родов и как буду с дома в роддом ехать рожать а тут все по другому Муж бедный ходит переживает больше чем я.Ну а так девченки кого завтра отправтя в паталогию в приемном отделение встретимся
Не переживайте,меня когда-то тоже отправили в патологию 31 января в обед легла,а 1 февраля в 17.40 родила доченьку.Там так хорошо смотрят на кресле,что долго не задержитесь)))))Все будет хорошо и скоро увидете свою крошку.
Нет, я пока что с вами, девочки.Завтра на прием к Г, посмотрим, что скажет.
Ну если бы, как говорила моя Г второе кесарево ставила на 36 недель то я бы уже) но потом она сказала что будем ходить до 39 недель, незнаю по каким критериям она смотрела, мб из-за того что мало времени прошло с предыдущего КС, но вроде как сказала что шов состоятельный, я завтра тоже иду сдаваться, вообще она меня звала 6, но пойду завтра а то начались проблемы с давлением...
я о Ире (Ir@). она уже мама второй раз родила девочку Диану в пятницу (2 мая в час ночи где-то). все у них хорошо, только что общались. завтра вроде как выпишут.Рожала у Москаленко на 1 этаже.