0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
С новорожденным вас! Пусть растет здоровенький на радость маме и папе!Я, кстати, ту качалочку, что вы мне рекомендовали, все-таки купила. Завтра пойду на новой почте забирать. Потом отпишусь реально ли она помогает с малышом справляться
Поздравляю с доченькой!!! По поводу лифов - мне в них не удобно кормить, одеваю только когда кудато иду. И мне кажется что они застоям способствуют(по краям это крепление пережимает). Дома хожу без него, хотя может это тоже не правильно. Может с размером не угадала.
Девочки , как приехали домой к нам никто не приходит с медработников на какой день после выписки к вам приходили?
на второй должны приходить, а если выходные в первый рабочий день после них. Когда вы родились? Можно поздравлять? если выписались 29го или 30го то придут в ПН, выходные же.
Родились 26.04 выписали 30. В роддоме сказали придут 2 го , вчера ждала-ждала..... до сих пор жду, . Скажите а на улицу вы своих деток на какой день выгуливать вывозили??
Мамочки, кому назначали перед родами "Колпосептин" и вы не успели им воспользоваться, я с удовольствием куплю его. Или, может, кто-нибудь подскажет, где его можно приобрести?
Вчера пошли всей семьей на Колыбу прогуляться, так я там официантку просто в тупик поставила Споросила: "предложить мне что-нибудь, что можно кормящим мамам. Нежирное, не жареное, не копченое, не нитратное, без специй. В общем, полезное." Она впала в ступор. Кроме чая ничего мне предложить не смогла
Пришла к нам сегодня врач, говорю ей что то глазик левый закисает она, делай масажик и показала на ребеночке , так теперь с глазика течет , ужас я так переживаю, закапываю капельками и наблюдаю....настроение конечно