0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всем привет ) Сто лет, кажется, не читала темку Мы уже не сами зашли к вам в гости Наша доченька родилась 28 апреля с весом 3030, ростом 50см. Сегодня уже мы дома. Впечатлений масса, и хороших и не очень Но наличие нехороших стоит итога
завтра пойду второй куплю на сменку (ступила и не купила заранее) и отпишусь по цене
ого)) что за 65 растягивается за месяц, что за 140
скорая в любом случае заберёт) звоните и говорите что родовая деятельность началась-приедут) если очень нужно, видите что времени мало-говорите что 2 роды)таксисты не отказывают, первый раз такое слышу)я на 2 роды ехала на такси, звонили вызывали ночью, спросили куда-сказали что в роддом) потом перезванивали и просили поскорее так как нам ждать уже нельзя-никто не отказал)
Мы уже не сами зашли к вам в гости Наша доченька родилась 28 апреля с весом 3030, ростом 50см. Сегодня уже мы дома. Впечатлений масса, и хороших и не очень Но наличие нехороших стоит итога
Я вот тоже про лиф думаю. У меня один есть, но я там с размером перегнула при покупке. Он у меня что есть, что нет его - великоват.Вот думаю пойду куплю ещё один, поменьше, да и на сменку будет, а потом думаю надо ли мне их столько ?
Тань, с сынулей Крепкого всей семье здоровья, а особенно карапузику [/quo Огромное спасибо
Девочки, кто каким транспортом добирался в роддом? Слышала, что таксисты не горят желанием везти беременных на роды... В каком случае может отвезти "скорая"?
я вызывала скорую. приехали через 20 минут. я ехала рожать сама - ко мне поднялась медсестра забрала пакеты и мы поехали. правда ж машина- такая тарантайка, так трясло в ней что думала не доеду
Я тоже на такой ехала, и на схватки не обращала внимание , трясло конкретно.