0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
правильно.Я на вторую смену к своей сегодня, тоже буду просится попозже, может, хотя бы пару дней даст.А может, можно с этим направлением чуток позже приехать?
Ну вот и смотрят для того да еще и руку чуть ли не по локоть запихивают.
Мне выписали направление но пойду в приемное завтра сказали что они принимают до 13:00 или то я скорее не хочу сегодня ехать
Мне тоже выписали направление ))) сказали завтра в 8,00 на голодный желудок так как анализы надо будет сдавать с вещами к ним)
Я на вторую смену к своей сегодня, тоже буду просится попозже, может, хотя бы пару дней даст.А может, можно с этим направлением чуток позже приехать?
А мне завтра к Г - скорее всего и меня ждет та же участь. Такими темпами всем мест может не хватить
Как сказала моя Г, в 41 неделю они обязаны положить, хоть есть места, хоть нет. Мне на завтра дали направление, хоть бы до 12 успеть, завтра очень много нужно сделать, без этого в больницу никак
А не сказали, что в больнице в этих случаях делают? Неужели стимулируют роды? Я за то, что малышу виднее, когда ему лучше родиться. Тем более самочувствие, анализы и УЗИ - в порядке
говорят, что просто обследуют, если действительно, подтверждается срок, вызывают роды, обычно, к этому времени ребенок уже и сам рождается
А как у вас было с аппетитом в последние дни перед родами? Я почитала, что должен снизиться, а у меня, наоборот, - аппетит просто "зверский"
я тоже все ждала когда аппетит умерится, так и не дождалась
Сказала, что если шейка не готова, то никто стимулировать не станет, будут готовить к родам.Катю(Katychok), вроде бы, ложили на 5-й этаж, когда мест не было в патологии. Я только подробностей не помню, она писала здесь раньше.