0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тогда не видно будет, что они тоже волнуются
Ну как Вам сказать, я все это понимаю, но ничего поделать не могу, вот так меня раздражает. Вам Ваша подруга тоже по три раза на день звонит и молчит в трубку в ожидании подробного отчета? Появляется чувство вмешательства в личное пространство, какой-то контроль.
Девочки, всем добрый вечер!Поздравляю всех с малышами!!!Всем большого здоровья и терпения! =)Наш Василий родился 18.04, 3200, 51 см, КС.
Девочки расскажите какие прививочки вы делали в роддоме и какого производителя
нам педиатр сегодня сказала пить витамин Д. а так не хочется его пить
Побыла у Г сказала что ходить мне еще до 1 мая так что буду ждать.
У нас одинаковый срок, так вот меня моя Г отправляла ложиться в стационар, хотя у меня анализы все в норме, да и жалоб нет никаких... Вам ничего такого не предлагали...
БЦЖ сейчас на переаттестации (российский), так что в роддоме ее не делают, а от гепатита мы отказались (не вижу смысла в этой прививке)
Девочки, подскажите, получил ли уже кто-то больничные, кто во второй половине марта в декрет ушел?
Наш Василий родился 18.04, 3200, 51 см, КС.
Я тоже уже жду. Хуже нет ожидания сегодня на прием к Г пусть посмотрит может что скажет притом манюнька 2 дня не шевелится да и как то легла вроде не правельно Больше всего убивают звонки родствеников и друзей каждый день с вопросим "ну как ты еще не родила?" и так каждый день я уже когда телефон звонит нервничать начинаю
Ну во-первых скажи мне почему ты так против него настроена?А во-вторых, не пойму почему в этот период назначили? Обычно октябрь-ноябрь и март-апрель назначают вроде.