Я тоже уже жду. Хуже нет ожидания сегодня на прием к Г пусть посмотрит может что скажет притом манюнька 2 дня не шевелится да и как то легла вроде не правельно
Больше всего убивают звонки родствеников и друзей каждый день с вопросим "ну как ты еще не родила?" и так каждый день я уже когда телефон звонит нервничать начинаю 
А с чего ты это взяла
А мне тоже не хочется разговаривать кто звонит. А вчера сестра звонила (давно как-то с ней не разговаривали) так я сразу после приветствия сама выложила:"Еще не родила. хожу с малым гуляю"

Свекровь и мать хотят, чтобы каждый день звонили отчитывались, благо у меня муж не будет молчать, да свою маму по этому поводу на место ставит

. та и моя уже научена, только заикается - ну что тебе сложно на секунду позвонить и сказать, что у вас все хорошо, то от меня сразу следует протест и потом могу ей неделю не звониьть. ну не люблю я такого контроля

Как у нас прошлый раз все хоршо, все отлично, а утром позвонили и обрадовали

Да я еще мужу "хорошо" сделала - родила ночью (были вместе) - потом после перевода в палату послеродовую, муж поехал домой, хоть пару часиков поспать, а мне то куда спать

я и начала смс отправлять, уведомлять о случившемся чуде, ну а звонили потом ясное дело не мне, а Денису. Вот дала я ему отдохнуть