0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, всем добрый вечер!Поздравляю всех с малышами!!!Всем большого здоровья и терпения! =)Наш Василий родился 18.04, 3200, 51 см, КС.
Как то странно . В весенне-летний период хватает солнышка, которое способствует выработке витамина Д. А что, у ребеночка какие-то проблемы (да еще в таком возрасте), что надо этот витамин назначать? Насколько я знаю его переизбыток гораздо опаснее, чем недостаток
А мы по капле его и до сих пор пьем, до года пить же его надо, правда терпеть немогу аквадетрим, искала вигантол, фиг вам в Киеве по курсу 8 стоил 150, если в наличии был, счас и все 300 наверное
Катя, мы орали без остановки после него несколько раз проверяла-чтоб не совпадение было.Точно от витамина Д.просто отменила его, у нас в смеси он есть-наверное его нам хватает, а как давала-было много.
Катя, давай я тебе отдам чего его покупать...у меня постоит пока срок годности не выйдет-мы ж его все равно пить не будем...
Побыла у Г сказала что ходить мне еще до 1 мая так что буду ждать. А вот по поводу звонков просто у меня много родствеников и все звонят так немного напригает. Больше напригает свекровь которая звонит 3 раза на день и боится что если я рожу ей не сообщу, а я на радостях наверное уже всем бы рассказала что родила
и колют её с 3 месяцев)если хочешь гексой всё делать-то от гепатита нужно писать отказ в роддоме... чтоб на красивый график с 3 гексами выйти)
вот и я не пойму, почему назначили.ведь солнышко ж уже есть. хотя педиатр говорит, что за 1 год выпивают курсами. схема там какая-то особая. по 4 капли в день по 1 месяцу 3 раза в году. или по 2 капли, но через месяц. если я ничего не путаю.но девочки писали, что детки очень раздражительные после аквадетрима становятся