Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219506 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5340 : 21 Березня 2014, 11:05:05 »
Ира!! Урааа, мы за вас тоже вспоминали недавно! Поправляйтесь, дай Бог здоровья

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #5341 : 21 Березня 2014, 12:06:58 »
И, девочки , не могу удержаться, чтобы не поделиться :D
 Валя сбросила одну  :yahooo:

Фото супер и вы очень фотогиеничная!!! Наверное, не у всех так получится  :) А одежка тоже ваша?  ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
« Reply #5342 : 21 Березня 2014, 12:39:22 »
Ирочка, круто. Нет слов. Мне очень нравится :super: :super: :super:
Животик у тебя уже большой и на девочку похож ;)

А мейк ты сама делала?
Спасибо  ::)
Да, животик уже ого-го и мне так тяжело что-то, но даже не из-за животика, а что я в эту Б очень сильно уже поправилась :'( Ноги такие большие стали...  :'( :'( :'( Немного чувствую и отечность, но больше просто наела  ^-^ Да и то не было как-то щечек, а это смотрю уже такие отрастила, даже и Денис это подметил :) Но с первой Б щеки почти сразу появились, зато все остальное хоть не такое как сейчас было :walldash:
И животик, да совсем другой чем за Илюшей. Тогда какой-то такой вздернутый был что-ли :D
А мейк сама делала ;) ЧЯ недельку назад реснички наростила - эх, что-то потянуло меня, я один раз в жизни волосы только красила и то было это еще в школе и то толко милирование,  а тут  ^-^

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5343 : 21 Березня 2014, 12:41:46 »
Какая мама КРАСИВАЯ ,ОБОЯТЕЛЬНАЯ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!
ой, засмущала, Танюша  ::) ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5344 : 21 Березня 2014, 12:42:42 »
Девочки, у нас новость- нас (тоесть сынулю) 25 марта должны выписать уже с больницы. Извините, что редко пишу, совсем не захожу и никак не могу всё прочитать полностью, а так много интересного))))
Ир, как я за вас рада  :yahooo: :yahooo: :yahooo: Быстрейшего воссатновления вам. А ты как себя чувствуешь ???

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #5345 : 21 Березня 2014, 12:50:33 »
А вы реснички наростили я тоже хочу, весна хочется так чего то купить себе с одежды нече не могу  :-[ так думала ногти а потом вспомнила что вроде нельзя, так думала реснички сделать. А у кого вы фоткались я не поняла? и скажите где реснички наращивали?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5346 : 21 Березня 2014, 12:53:13 »
Ir@, фото   :super:

Спасибо  :-*
Ира, фото красивое  :super:  ты и с Ильёй, кажется, делала фотосессию? Самой какая больше нра?

Танюш, по сути это моя первая фотосессия, в прошлую Б ни к кому не ходили, а если видела ты вконтакте фотки, так то меня Денис фотографировал. тогда было лето - выехали в поле и красотень (у нас зеркалка есть, но толком фотографировать я так точно не могу). все хочу до рождения малышки хотя бы инструкцию к нему перечитать, но все времени не хватает  :walldash: А с Ильей очень сложно фотографироваться - бегает, скачет, совсем непослушный был. п.с.  раньше отдельно с ним на фотосессию не ходила :)
Фото супер и вы очень фотогиеничная!!! Наверное, не у всех так получится  :) А одежка тоже ваша?  ::)
Да то Валюша постаралась, чтобы  я фотогиеничной оказалась  ^-^ Да мужа рубашку брала. Там Валюша делала 4 образа, так вот один был ее (туничка одна), а остальная моя одежка :)
Ir@, ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ФОТОГРАФИЯ!!! А фотографий много с одной фотосесии??? И по цене подскажите...
СПС :-*
Я еще незнаю сколько будет фотографий, Валя говорила, что может около 50 и получится ;) А по поводу цены точно не подскажу, так как я договаривалась с ней еще в январе (думали раньше делать, но вмешался случай). Так что может цены и другие уже  :-\
Вы спросите у Валюши, вот ее темка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35693.msg2289007#msg2289007

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5347 : 21 Березня 2014, 12:55:48 »
А вы реснички наростили я тоже хочу, весна хочется так чего то купить себе с одежды нече не могу  :-[ так думала ногти а потом вспомнила что вроде нельзя, так думала реснички сделать. А у кого вы фоткались я не поняла? и скажите где реснички наращивали?
У Валка13. Ссылку бросила выше ;) А реснички делала в Бьютеле, что возле пирагова, я там всегда стрегусь, так решила и это там сделать ;)
А чего ногтики нельзя :-\ Я то и не собираюсь, когда то перед свадьбой сделала, то на больших пальчиках потом долго еще посредине трескались ноготки у основания  >:D Может просто на такого специалиста попала :-X

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
« Reply #5348 : 21 Березня 2014, 15:22:40 »
Длинные ногти нельзя в роддом, требуют обрезать.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5349 : 21 Березня 2014, 17:37:17 »
Танюш, по сути это моя первая фотосессия, в прошлую Б ни к кому не ходили, а если видела ты вконтакте фотки, так то меня Денис фотографировал. тогда было лето - выехали в поле и красотень (у нас зеркалка есть, но толком фотографировать я так точно не могу). все хочу до рождения малышки хотя бы инструкцию к нему перечитать, но все времени не хватает  :walldash: А с Ильей очень сложно фотографироваться - бегает, скачет, совсем непослушный был. п.с.  раньше отдельно с ним на фотосессию не ходила :)

да  у тебя муж прекрасные фотки сделал  :super:  ага, я вспомнила вконтакте твои фото с малым  :super:  мне они очень понравились, может, ещё и потому что непостановочные, а реальные, "репортажные"  :super:   Мы когда на свадьбу фотографа заказывали, сразу оговаривали момент, что никакого постановочного фото делать не будем (когда фотограф водит молодых за собой и говорит встать сюда, сделать так-то, посмотреть туда-то, ну не нравится мне такое, но это личные преференции  ::)  )  Я даже не видела во время свадьбы, где была фотограф и как она работала, она как тень за нами ходила и "подлавливала"  самые интересные моменты, живые и натуральные эмоции, если можно так сказать!   :)   Вот это очень ценю в фотках!
« Останнє редагування: 21 Березня 2014, 17:39:48 від Tusya »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5350 : 21 Березня 2014, 17:38:52 »

можете не наращивать, а специальным покрытием свои сделать, будут крепче и рисунок какой-то выбрать  :super:  не думаю, что кто-то обратит внимание, что покрытие ногтя у вас ненатуральное, главное, чтоб длина не была большой и всё.  8)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5351 : 21 Березня 2014, 21:01:34 »
ой, девочки, можно я вам пожалуюсь?
за день столько накопилось :o

малая моя заболела - нос не дышит, сопли. лезет к малому. боюсь, чтобы его не заразила.
а вообще такая сегодня капризная - орет, делает все назло и еще маму мою бьет, хотя она с ней и гуляется и кормит и т.п.

а еще, что самое плохое:
сынок сосок сильно потянул. боль невыносимая - невозможно кормить даже, сразу теряю сознание и вою. а кормить надо.
повредился главный стержень-сосуд. малой кушает, а молоко с кровью :o
но кормить надо иначе будет только хуже груди. целый день мучаюсь, температура из-за этого. а сынок еще и любит эту грудь. тягает постоянно.
не знаю, как долго я вынесу это. мажу зеленкой и Селкосерилом (как назначили).
еще и накладки нашла, но помогут ли они? буду пробовать.
так что, девочки, берегите, грудь иначе боль просто сильнее схваток. я вообще ночь не спала, а днем просто падаю сразу от боли. еще 3 дня где-то так будет, пока заживет.

сынок сегодня очень беспокойный, колики очень сильные и ничего не помогает. думаю, что может молоко с кровью дает эффект? или просто чувствует, что маме плохо?

короче, я в такой растерянности. но огромное спасибо моим родителям. за их поддержку и помощь. не знаю, как бы я вынесла это.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5352 : 21 Березня 2014, 21:07:15 »
Кать, мне аж больно за тебя стало :(
Я вспомнила как первое время пока привыкла что кормлю грудью, как соски болели :walldash: :walldash: :walldash: Как только начинал кушать, то тоже пищала и терпела, но правда боль была не все кормление, а только вначале как только титю давала. Ой тоже намучилась тогда. Конечно не так как ты, бедняжка. А на счет малой, так может ревность какая-то подключается, вот она так себя и ведет. Да и я уверена что малой понимает что тебе плохо и вот так реагирует тоже криками. Держись, родненькая, скоро станет легче. А через годик вообще будешь обо всем этом вспоминать с улыбкой и радоваться первым шажочкам :yahooo:
Мне просто легче всего стало уже после годика малого. Очень надеюсь (муж тоже сегодня об этом же говорил), что малышка будет поспокойнее Илюши :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5353 : 21 Березня 2014, 21:08:52 »
Katychok, А грудь совсем-совсем не цедится или сейчас и цедится больно?
моя ночью понадгрызала чемто обе или тягала их, я спросонья кормила, а сегодна оба разболелись тоже, но вроде сейчас полегче. Еще мы часоы с 16 сегодня едим, едим - заснем- проснемся через 10 мин-опять есть просим и так 4 часа :walldash: толи от однообразного некалорийного питания у меня молоко не сытное, ведь вроде сосет.

Держись, Кать, терпи ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5354 : 21 Березня 2014, 21:12:39 »
Ирочка, спасибо за поддержку!
болит все время, во время всего кормления и потом. на подкладках от груди кровь

Kupi.cn.ua