Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219502 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5355 : 21 Березня 2014, 21:13:29 »
Katychok, А грудь совсем-совсем не цедится или сейчас и цедится больно?
моя ночью понадгрызала чемто обе или тягала их, я спросонья кормила, а сегодна оба разболелись тоже, но вроде сейчас полегче. Еще мы часоы с 16 сегодня едим, едим - заснем- проснемся через 10 мин-опять есть просим и так 4 часа :walldash: толи от однообразного некалорийного питания у меня молоко не сытное, ведь вроде сосет.

Держись, Кать, терпи ???
Я до 4-х месяцей вообще на супах на воде сидела, но когда сцеживалась (молока было много, малой все не съедал и приходилось сцеживаться) так вот и после уже кормаления бывало сцеживала по 150-200 мл и вот если посмотреть на то молочко, то вверху сливки собирались :D И тоже очень часто просил кушать, тоже думала, что может не наедается. но тем не мение первые месяца больше чем по килограмму набирал. А ты каждый раз другую грудь даешь ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5356 : 21 Березня 2014, 21:14:29 »
Katychok, А грудь совсем-совсем не цедится или сейчас и цедится больно?
моя ночью понадгрызала чемто обе или тягала их, я спросонья кормила, а сегодна оба разболелись тоже, но вроде сейчас полегче. Еще мы часоы с 16 сегодня едим, едим - заснем- проснемся через 10 мин-опять есть просим и так 4 часа :walldash: толи от однообразного некалорийного питания у меня молоко не сытное, ведь вроде сосет.

Держись, Кать, терпи ???

спасибо, Ань,  я очень стараюсь.
у меня грудь не цедится практически + цедиться тоже больно (даже если чуть-чуть)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5357 : 21 Березня 2014, 21:16:33 »
Ирочка, спасибо за поддержку!
болит все время, во время всего кормления и потом. на подкладках от груди кровь
Так это тебе врач лечени еназначил, обращалась  ???
Я помню как еще в роддоме у меня соски ужастно печь начали, так я открывала полностью грудь (у меня ночнушка такая для кормления была - с прорезями по боках) и проветривала, мне на тот момент так по барабану было кто что подумает 8)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5358 : 21 Березня 2014, 21:16:43 »

думаю, что сосет для своего успокоения. может животик, а может ПВЧД. мой тоже сосет и сосет. полон рот молока, срыгивает, но требует грудь.
но у нас колики

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5359 : 21 Березня 2014, 21:19:56 »
Так это тебе врач лечени еназначил, обращалась  ???
Я помню как еще в роддоме у меня соски ужастно печь начали, так я открывала полностью грудь (у меня ночнушка такая для кормления была - с прорезями по боках) и проветривала, мне на тот момент так по барабану было кто что подумает 8)

Екатерина Николаевна, она спец по груди. я к ней ездила

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5360 : 21 Березня 2014, 21:20:14 »
думаю, что сосет для своего успокоения. может животик, а может ПВЧД. мой тоже сосет и сосет. полон рот молока, срыгивает, но требует грудь.
но у нас колики
А что ото за абривиатуру ты написала :-\
Знаешь оно как замкнутый круг получается, малыш сосет грудь, постоянно просит ее, а от того что перевареное немного молочко смешивается с новым и могут начинаться колики (когда-то у комаровского вычитала или высмотрела). я Илью пыталась держать хотя бы полчаса, чтобы не подряд так все кушал, но это сложно было сделать. И еще от того что переедает и много срыгивал.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5361 : 21 Березня 2014, 21:25:02 »
А ты каждый раз другую грудь даешь ???
когда мало поест и еще просит - одну и ту же даю, когда несколько раз поест пытаюсь ее доцедить (чтобы молоко прибывало) но так это медленно и кропотливо что не каждый раз сцеживаюсь. Стараюсь одну опорожнить, потом другую. Сцеживатся ленюсь очень но боюсь что молоко прибывать не станет, так что сцеживаюсь но не всегда. . Возможно не правильно это ::) Еще и вес не знаю, может голодает.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5362 : 21 Березня 2014, 21:27:21 »
Екатерина Николаевна, она спец по груди. я к ней ездила
Кать, у нее вообще на сколько я знаю мед образования нет, она не врач.
Я может конечно злая, но мне она как человек по ТЕЛЕФОНУ не очень понравилась. Я как-то ей позвонила спросила когда где и как (застой тогда был, я  с температурой). Так она мне так грубова-то ответила и сказала типа обмотай водочным копмресом и жди когда она с села приедет и сможет помочь. А на вопрос не приходит ли она на дом, то еще грубее отреагировала ( а у меня ситуация - мужа нет, я с температурой под 40 и малому месяца еще нет) :walldash: В итоге я с ней дальше связыватьс не захотела, а расцеживала меня потом медсестра, номер которой по стечению обстоятельств мужу молодая мамочка в аптеке дала(уже не помню как там все получилось) и приехала эта медсестра домой и еще и малого мне на руках качала, так как Илюша чего-то не мог успокоиться и у папы на руках, как только она его к себе взяла и тишина :o :)
Вот это моя история знакомства если так можно сказать с Екатериной Николаевной. Номер конечно ее все равно сохранила, так как неизвестно ка жизнь повернет, может и к ней еще буду обращаться, но мне кажется, что она знает, что ее в городе мамочки с форума только и советуют и нос подняла, я таких не люблю, но... еще раз повторюсь - бывают разные ситуации :(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5363 : 21 Березня 2014, 21:27:28 »
А что ото за абривиатуру ты написала :-\
Знаешь оно как замкнутый круг получается, малыш сосет грудь, постоянно просит ее, а от того что перевареное немного молочко смешивается с новым и могут начинаться колики (когда-то у комаровского вычитала или высмотрела). я Илью пыталась держать хотя бы полчаса, чтобы не подряд так все кушал, но это сложно было сделать. И еще от того что переедает и много срыгивал.

ПВЧД - повышенное внутри-черепное давление. практически у всех малышей наблюдается.

я с тобой согласна на счет кормежки, тоже стараюсь выдержать хотя бы 1 -1,5 часа.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5364 : 21 Березня 2014, 21:30:23 »
Кать, у нее вообще на сколько я знаю мед образования нет, она не врач.
Я может конечно злая, но мне она как человек по ТЕЛЕФОНУ не очень понравилась. Я как-то ей позвонила спросила когда где и как (застой тогда был, я  с температурой). Так она мне так грубова-то ответила и сказала типа обмотай водочным копмресом и жди когда она с села приедет и сможет помочь. А на вопрос не приходит ли она на дом, то еще грубее отреагировала ( а у меня ситуация - мужа нет, я с температурой под 40 и малому месяца еще нет) :walldash: В итоге я с ней дальше связыватьс не захотела, а расцеживала меня потом медсестра, номер которой по стечению обстоятельств мужу молодая мамочка в аптеке дала(уже не помню как там все получилось) и приехала эта медсестра домой и еще и малого мне на руках качала, так как Илюша чего-то не мог успокоиться и у папы на руках, как только она его к себе взяла и тишина :o :)
Вот это моя история знакомства если так можно сказать с Екатериной Николаевной. Номер конечно ее все равно сохранила, так как неизвестно ка жизнь повернет, может и к ней еще буду обращаться, но мне кажется, что она знает, что ее в городе мамочки с форума только и советуют и нос подняла, я таких не люблю, но... еще раз повторюсь - бывают разные ситуации :(

та я все понимаю. но другого выхода нет у меня.
она мне 2 раза очень помогла, когда я дочку кормила.
поэтому выхода не было - решила ей показаться (плюс перед этим в инете почитала, так там тоже говорят, что и она мне рассказала)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5365 : 21 Березня 2014, 21:32:10 »
когда мало поест и еще просит - одну и ту же даю, когда несколько раз поест пытаюсь ее доцедить (чтобы молоко прибывало) но так это медленно и кропотливо что не каждый раз сцеживаюсь. Стараюсь одну опорожнить, потом другую. Сцеживатся ленюсь очень но боюсь что молоко прибывать не станет, так что сцеживаюсь но не всегда. . Возможно не правильно это ::) Еще и вес не знаю, может голодает.
Ну впринципе правильно, что даешь не сразу другую титю, а ту же, а то возможно она у тебя до сытного молочка не добиралась. А на счет сцеживаний, то я тоже по началу боялась, что малой же по малу сосет (малюсенький ведь) и ему потом молочка хватать не будет, да еще и свекровь поддакивала - сцеживай, сцеживай. И приходилось потом ночи не досыпать а цедится, потом что молока столько становилось, что постоянные застои меня просто достали >:D И тоже замкнутый круг - больше цедишь, больше прибывает - и больше застои  :walldash:
Конечно нужно смотреть, у каждого все индивидуально :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5366 : 21 Березня 2014, 22:07:49 »
ой, Кать, у меня прямо сжалось все внутри держись. может, накладки облегчат?

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #5367 : 21 Березня 2014, 22:12:50 »
Еще мы часоы с 16 сегодня едим, едим - заснем- проснемся через 10 мин-опять есть просим и так 4 часа :walldash: толи от однообразного некалорийного питания у меня молоко не сытное, ведь вроде сосет.

Унас то же самое было 2 дня назад. Ели часа два с половиной, а потом спать ни в какую - просит кушать опять.  Муж говорит - может у тебя молока мало? Я взяла бутылочку решила проверить - получилось сцедить грамм 10. Вобщем докормили смесью - сразу уснул довольный.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5368 : 21 Березня 2014, 22:13:17 »
Ориона, красивое фото!:) беременность красит нас, женщин!

Катюша, тебе терпения! Про екат.Никол. хотела посоветовать, но ты уже ж в курсе. На счет мази для сосков мне только этоний помог и частые воздушные ванны+ время пока у малого выработается режим кормления и кожа сосков немного огрубеет. А вообще да, проблемы с грудью это похлеще схваток и длятся дольше((
« Останнє редагування: 21 Березня 2014, 22:15:59 від Tusya »

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5369 : 21 Березня 2014, 22:16:22 »
Oriona, какая вы хорошенькая с пузиком  :)

Kupi.cn.ua