Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220004 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5130 : 17 Березня 2014, 09:25:20 »
к нам вообще 1 раз медсестра, и 1 раз педиатр приходили после выписки (участковая дала свой тел-н и сказала просто звонить ей и спрашивать, если что надо), потом уже в месяц сами на приём топали, ну до этого к хирургу бегали на приёмы, как на работу (у нас пуп мокнущий был)
А у тебя кто участковая?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5131 : 17 Березня 2014, 11:05:55 »
А у тебя кто участковая?

Столярова В.Н.  ;D   

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5132 : 17 Березня 2014, 11:16:23 »
Это видимо фанаты своей работы :-) ну или вы им очень понравились.
К старшей приходили по 2 раза, а к младшей по 3. Помню аж удвоилась, не ждала их))
А как старшая заболела через пару дней после врача медсестра заходила интересовалась как младшая.
Мне наша медсестра оооочень нравилась, жаль что она ушла  :-[ Но новая тоже вроде ничего, дальше посмотрим ;)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5133 : 17 Березня 2014, 11:19:46 »
Я просто была уверенна, что буду относиться к своей поликлиннике...
со мной в палате девочка из Щорса лежала, так у нее спрашивали не в часном ли доме живет(если в часном - надо справку о качестве воды в колодце), и обязательно надо документ от участкового педиатра что она в курсе что у нее на участке новый ребенок(педиатр будет знать что за справка) и еще какието документы которые городским не надо. Сказали без этих справок не выписывают. Спросите подробнее у своего гинеколога, может можно эти справки заранее подготовить.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5134 : 17 Березня 2014, 11:21:47 »
сижу и думаю... вот 36 недель уже...предвестников никаких, живот высоко...опять видимо перегуливать буду как с Ромчиком  :walldash:  Единственное, что заметила, что малыш начал менее активно шевелиться, всё больше спим))

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5135 : 17 Березня 2014, 11:28:46 »
сижу и думаю... вот 36 недель уже...предвестников никаких, живот высоко...опять видимо перегуливать буду как с Ромчиком  :walldash:  Единственное, что заметила, что малыш начал менее активно шевелиться, всё больше спим))
у меня моного предвесников было, а перед родами все пропали :)
а при вторых родах живот может и в родах уже опустится

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5136 : 17 Березня 2014, 11:38:08 »
Столярова В.Н.  ;D
Ааа, тогда все понятно  ;D
Не факт, все таки 2е роды. Я с первой тоже перегуляла, а вторую за пару дней до пдр родила ( это по инетовскому календарю, а если как гинеколог ставила так за 5 дней) предвестником тоже не было. Пару раз живот неделе на 35 схватили и все. И малышка активничала до схваток :-)

Alllli

• Постоялец
« Reply #5137 : 17 Березня 2014, 11:46:41 »
со мной в палате девочка из Щорса лежала, так у нее спрашивали не в часном ли доме живет(если в часном - надо справку о качестве воды в колодце), и обязательно надо документ от участкового педиатра что она в курсе что у нее на участке новый ребенок(педиатр будет знать что за справка) и еще какието документы которые городским не надо. Сказали без этих справок не выписывают. Спросите подробнее у своего гинеколога, может можно эти справки заранее подготовить.
Щорс - это район, а Коцюбинск близко находится, у нас не колодец, а скважина...
и по-моему мне легче будет относится к городской поликлинике, удобнее проехать на машине, чем ждать местного педиатра..хотя, для меня всё это ново и непонятно, что даже тяжело решить этот вопрос(

Alllli

• Постоялец
« Reply #5138 : 17 Березня 2014, 11:49:10 »
а какие предвестники основные?
я только начала заниматься пакетами ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5139 : 17 Березня 2014, 12:09:06 »
у меня моного предвесников было, а перед родами все пропали :)
а при вторых родах живот может и в родах уже опустится

у меня так было. опустился буквально перед потугами

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5140 : 17 Березня 2014, 13:38:11 »
Ааа, тогда все понятно  ;D

Не факт, все таки 2е роды. Я с первой тоже перегуляла, а вторую за пару дней до пдр родила ( это по инетовскому календарю, а если как гинеколог ставила так за 5 дней) предвестником тоже не было. Пару раз живот неделе на 35 схватили и все. И малышка активничала до схваток :-)

Столярова-нормальная тётка))) подход главное найти  :D 

Я сейчас в принципе и не стремлюсь родить поскорее, во-первых, я ещё больная (сопли+кашель), во-вторых, знаю, что как только рожу, буду гундосить, что не успела беременностью насладиться  ;D  единственный аспект из-за которого уже хочется разродиться-это бестрее начнётся-быстрее и закончится  ;)  не люблю ждать, для меня это худшая пытка! Тем более, ещё не в курсе, как роды пройдут.

а какие предвестники основные?
я только начала заниматься пакетами ::)

загугли "предвестники родов", много инфы есть в инете, но вся относительная и как у тебя конкретно пройдёт-никто не знает)) все женщины очень индивидуальны! а пакеты уже складывай, а то мало ли, как Таня-Агуша, решишь раньше на 2-3 недели родить  :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5141 : 17 Березня 2014, 14:08:26 »
Танюша (Агуша) безумно за тебя рада  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
С рождением сынулички!!! У меня мысли были чтобы если будет сын, то Семеном назвать (моего дедушку по папе так звали).
И знаешь, наверное большинсво девочек кто прочел как происходили твои роды искренне тебе позавидовали, потому что большинству все же пержде чем увидеть малявочку нужно сильно попыхтеть ;D Так что это классно, что все у тебя так произошло! теперь молочных рек вам и спокойных ночек :-* :-* :-*

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5142 : 17 Березня 2014, 14:11:46 »
А я пакеты уже почти сложила - осталось вообще по мелочам, типа посуду тогда уже доложить, документы, воду и т.д.  :yahooo:
А то мне очень страшно становится, когда животик сжимается :-[ Но мне в этом плане легче - все ведь и так уже было, просто понаходила, постирала, выгладила и уложила. Правда ночнушки которые я на роды прошлый раз  покупала и молокоотсос у моей матери дома, но Денис вроде туда завтра поедет и заберет это все :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5143 : 17 Березня 2014, 14:17:37 »
И еще вот близится уже то время, когда муж уедет на 2 недельки от нас далеко-далеко, в это воскресенье уже улетает  :'( :'( :'( Я за него конечно рада, но как выдержу это время...  :walldash: И все еще думаю приезжать свекрови или нет на эти 2 недельки, если бы вы знали на сколько я не хочу посторонней помощи, но охватывает страх, что если вдруг что-то со мной случится и нужно будет ехать в больницу (не то чтобы на роды, а если снова живот начнет хватать) и будут ложить как и в прошлый раз :-[ Или если малой заболеет, ттт, а как мне потом и с ним в поликлинику и в аптеку :-\ в общем такие моменты меня останавливают отказаться от приезда любимой мамы Тони (свекрови). У меня еще и моей матери вот предстоит тоже операция по женски  :walldash: :walldash: :walldash: Так что кто и как мне потом сможет помочь еще очень большой вопрос :-\ ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5144 : 17 Березня 2014, 14:19:50 »
И все забываю написать ;)
Кто какими подгузниками пользуется :-\
В космо акция до конца месяца - на большие упаковки Памперс премиум кеа  -25грн. Мне упаковка обошлась в 155 грн. (1  94 шт.) но это при наличии маминой карты - кому нужна могу дать на покупки ;) ::)

Kupi.cn.ua