Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220015 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5115 : 16 Березня 2014, 21:53:20 »
Ни с коляской, ни с вещами проблем не вижу! Сейчас полно вещей "унисек" да и много го ли ре нужно на первое время, тем более летом.
Вы себя накручиваете!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5116 : 16 Березня 2014, 22:44:11 »
Я не уверенна, что здесь вообще поликлинника есть :o
кто-то да есть :D
посмотри, кто из соседей с маленькими детками, узнай....

Alllli

• Постоялец
« Reply #5117 : 17 Березня 2014, 07:12:47 »
Так это получается и ребёнок на учёте по месту жительства будет относиться?
Мы живём тут не так давно, да и всё время у городе проводим ???
Тут ехать до центра города 15 минут...

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5118 : 17 Березня 2014, 08:22:28 »
Так это получается и ребёнок на учёте по месту жительства будет относиться?
Мы живём тут не так давно, да и всё время у городе проводим ???
Тут ехать до центра города 15 минут...
да
первый месяц к вам должны прийти раза 2 педиатр и столько же медсестра, а то и 3. а уже в 1 мес и далее вы идете к ним в отделение
так что какое место жительства укажите туда и придут. 

Alllli

• Постоялец
« Reply #5119 : 17 Березня 2014, 08:45:27 »
да
первый месяц к вам должны прийти раза 2 педиатр и столько же медсестра, а то и 3. а уже в 1 мес и далее вы идете к ним в отделение
спасибо !)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5120 : 17 Березня 2014, 09:01:41 »
Разницы никакой, я это поняла еще с 1, но я в этот раз я хотела купить коляску заранее, а то с первым выбирали уже после его рождения и без меня, и я осталась недовольна и все 6++ месяцев на прогулку ходила без удовольствия.

а чтьо мешает? сейчас полно колясок нейтральных цветов, подходящих и мальчикам, и девочкам)) то же самое и касается одежды  :)
вы реально проблемы из ничего сделали  :D 
я много где пишу, но, видимо, надо и в этой теме повториться: лучший друг беременных-это ВАЛЕРИАНКА  8)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5121 : 17 Березня 2014, 09:03:02 »
да
К нам педиатр приходила один раз на след. раз после выписки, а медсестра на протчжении месяца каждую недельку, а потом раз в месяц домой до годика ходила. Ну и с месяца ежемесячные посещение поликлиники до годика :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5122 : 17 Березня 2014, 09:04:31 »
Сашка сдержанно по мужски, без особого фанатизма относся к появлению в доме нового члена семьи. Прибежит: можно поцемать? Мой братик спит?  Тоесть Сему признал, но не проявляет большой к нему заинтересованости

думаю, это временно, потом станут более близки  ;)
Роман, правда, постоянно инетересуется, что с Гошей, когда появится, какие у него глаза будут, какого цвета волосы и т.д.  ;D  иногда таааак забалтывает вопросами, что капец)) посмотрим, как оно будет, когда младший родится!

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #5123 : 17 Березня 2014, 09:05:52 »
    Девочки ,у меня начинается паника. С первым тоже такое было, ночами спать не могла все сны снились что начинаются роды а я не готова и у меня ничего не собрано, и вот опять 25, кажется вроде уже и бывалая а порой как накатит, и я не знаю что надо с собой брать в мае на роды малышу, первого родила в конце ноября и одежда в основном была теплая, а что надо в теплое время года понятия не имею.
     А еще последнее время месяца 2-3 мне кажется что все-таки у меня в животике еще один сынок, хоть на УЗИ Рудницкий сказал что девочка, но почему то ему не доверяю.  ??? ??? ???
Я в замешательстве  :'(

У меня тоже все время кажется что роды вот-вот начнутся насмотрелась видео в летних Яна Кудина сбрасывала и там так легко показывается все. Вот я стала впечетлительная  :walldash: засыпаю с мыслями что если вдруг начнется то все будет именно так как на видео. А сны снятся вроде я одна из тех роженец  :-[ хотя пакеты на половину собраны

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5124 : 17 Березня 2014, 09:06:31 »
К нам педиатр приходила один раз на след. раз после выписки, а медсестра на протчжении месяца каждую недельку, а потом раз в месяц домой до годика ходила. Ну и с месяца ежемесячные посещение поликлиники до годика :)

к нам вообще 1 раз медсестра, и 1 раз педиатр приходили после выписки (участковая дала свой тел-н и сказала просто звонить ей и спрашивать, если что надо), потом уже в месяц сами на приём топали, ну до этого к хирургу бегали на приёмы, как на работу (у нас пуп мокнущий был)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5125 : 17 Березня 2014, 09:08:09 »

У меня тоже все время кажется что роды вот-вот начнутся насмотрелась видео в летних Яна Кудина сбрасывала и там так легко показывается все. Вот я стала впечетлительная  :walldash: засыпаю с мыслями что если вдруг начнется то все будет именно так как на видео. А сны снятся вроде я одна из тех роженец  :-[ хотя пакеты на половину собраны

если вы такая впечатлительная, то не стоит такое смотреть,как по мне-можно только хуже себе сделать (мысли, сны, чувства потом покоя не дадут). Успокойтесь и не паникуйте! Очень мало кто рожает раньше срока, все доходят и родят во время здоровых малышей  ;)

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
« Reply #5126 : 17 Березня 2014, 09:08:41 »
Спасибо, девочки большое!!! Будем стараться!!!
Ну если вкратце, то роды были стремительные, как и за первым. Сразу с смотрового на родильное  - минут 10-15 и сын на животике :)Опять не успела ни на мячике попрыгать, ни чтобы муж спинку потер, помассировал :'(  Рожала в районке. Отношение персонала хорошое, я бы сказала человеческое O:-). Детские медсестры просто супер - у соседки по палате малышка орала, так сестричка бегала, памперс меняла, пеленала, на руках носила, ночью, что бы мы поспали забирала к себе и т.д.
Скажите, а на учете Вы тоже в районке стояли или в городской? И у кого в районке рожали?  :)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #5127 : 17 Березня 2014, 09:12:08 »
к нам вообще 1 раз медсестра, и 1 раз педиатр приходили после выписки (участковая дала свой тел-н и сказала просто звонить ей и спрашивать, если что надо), потом уже в месяц сами на приём топали, ну до этого к хирургу бегали на приёмы, как на работу (у нас пуп мокнущий был)

Ето все я думаю на почве того что дома сижу делать нечего, уборку генеральную сделала, погода подводит погулять нельзя. А вы не знаете какие соц выплаты сокращают  :-\?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5128 : 17 Березня 2014, 09:16:29 »
Ето все я думаю на почве того что дома сижу делать нечего, уборку генеральную сделала, погода подводит погулять нельзя. А вы не знаете какие соц выплаты сокращают  :-\?

ничего не слышала о сокращении выплат  ???  хотя думаю, этого стоило ожидать, сейчас такая ситуация сложная в стране...  но прорвёмся, всё будет хорошо!  :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5129 : 17 Березня 2014, 09:24:45 »
Это видимо фанаты своей работы :-) ну или вы им очень понравились.
К старшей приходили по 2 раза, а к младшей по 3. Помню аж удвоилась, не ждала их))
А как старшая заболела через пару дней после врача медсестра заходила интересовалась как младшая.

Kupi.cn.ua