Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219981 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5160 : 17 Березня 2014, 16:28:11 »
еще напишу про молокоотсос.
я его не покупала, а взяла на прокат на 1 недельку. воспользовалась всего пару раз - больше не пригодился.
неделя - 50 грн, залог - 300 грн. брала электрический Медела.
считаю, что если только расцедиться надо, то на прокат это самое оно! :super:

Fiona33

• Постоялец
« Reply #5161 : 17 Березня 2014, 16:37:54 »
Я купила себе вот такой набор с ручным молокоотсосом  ::): http://babyhit.ua/catalog/nabory_dlya_grudnogo_vskarmlivaniya/42355671_nabor_dlya_grudnogo_vskarmlivaniya/ (б/у, но практически всё в нём новое) всего за 190 грн. - теоретически он мне очень понравился  :super:, тем более, что большая часть набора даже в фабричной упаковке ещё была, а практически посмотрим конечно, но отзывы о нём очень хорошие (говорят лучше, чем Avent).

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #5162 : 17 Березня 2014, 16:45:48 »
сижу и думаю... вот 36 недель уже...предвестников никаких, живот высоко...опять видимо перегуливать буду как с Ромчиком  :walldash:  Единственное, что заметила, что малыш начал менее активно шевелиться, всё больше спим))
А у меня наоборот малой так активничать начал, покоя не дает. Правда, вчера, как обои поклеила, тоже наверное устал, как и мама. Так что пока двигается по чуть-чуть.
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #5163 : 17 Березня 2014, 16:50:21 »
еще напишу про молокоотсос.
я его не покупала, а взяла на прокат на 1 недельку. воспользовалась всего пару раз - больше не пригодился.
неделя - 50 грн, залог - 300 грн. брала электрический Медела.
считаю, что если только расцедиться надо, то на прокат это самое оно! :super:
а где у нас напрокат можно взять??

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5164 : 17 Березня 2014, 17:04:15 »

http://detishkam.com.ua/catalog.php?id_catalog=3
http://baby.cn.ua/index.php?categoryID=80
брала молокоотсос Medela Mini Electric - так себе слабенький и очень громкий. быстрее механическим цедилась.
потом взяла напрокат авент элелектрический -небо и земля)
но отдала, т.к. моторчик полностью подходил к моему механическому, и я просто купила отдельно этот механизм  :ok:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5165 : 17 Березня 2014, 17:05:45 »
побыла я сегодня у гинеколога в ЖК. немного швы сняли, что остались. Серая на курсах до конца недели, если кому-то надо.
приняла меня Черкас. очень понравилась - приятная, аккуратная, все рассказала и объяснила.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5166 : 17 Березня 2014, 17:09:41 »
побыла я сегодня у гинеколога в ЖК. немного швы сняли, что остались. Серая на курсах до конца недели, если кому-то надо.
приняла меня Черкас. очень понравилась - приятная, аккуратная, все рассказала и объяснила.
Меня Черкас как-то смотрела (правда не на кресле) в приемном, мне она тоже очень понравилась :super:

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #5167 : 17 Березня 2014, 17:46:04 »
http://detishkam.com.ua/catalog.php?id_catalog=3
http://baby.cn.ua/index.php?categoryID=80
брала молокоотсос Medela Mini Electric - так себе слабенький и очень громкий. быстрее механическим цедилась.
потом взяла напрокат авент элелектрический -небо и земля)
но отдала, т.к. моторчик полностью подходил к моему механическому, и я просто купила отдельно этот механизм  :ok:
спасибо, думаю это вариант взять напрокат если понадобиться и стоимость нормальная

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5168 : 17 Березня 2014, 18:20:32 »
  девочки, кто родил, подскажите, сколько перчаток и пеленок одноразовых после родом ушло?
и на флюшку так и водят в жк на второй этаж?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5169 : 17 Березня 2014, 19:21:13 »
  девочки, кто родил, подскажите, сколько перчаток и пеленок одноразовых после родом ушло?

Пар 8 точно перчаток в послеродовое. Там просят перчатки для ребенка каждое утро на обходе.
Сдавать анализ крови ребенку - перчатки, маме сдавать кровь с вены - перчатки.
Прививки - перчатки.
Осмотр мамы - перчатки.

Пеленки одноразовые большие 2 штуки, и стандартные 3 штуки. Большие для мамы, маленькие для ребенка и для мамы, когда выделений меньше.

А флюшку водят делать на вторые сутки на второй этаж. 25 грн и после обеда результат готов.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5170 : 17 Березня 2014, 19:23:52 »
пеленок ушло 5 шт: две в родзале и три в палате(каждое утро на осмотр надо чистую пеленку застелить), но у меня была и запасная пачка. перчаток точно не скажу, но пачек 6 наверно в родзале(они иногда только правую или левую использовали) и пачек 8 в палате. Мне детская медсестра докупила перчаток вместе с другими медикаментами хоть у меня с собой была их куча.
я на флюшку на вторые сутки в такую даль идти отказалась, темнело в глазах при ходьбе длительной, ходила на третьи.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5171 : 17 Березня 2014, 19:36:46 »
И все забываю написать ;)
Кто какими подгузниками пользуется :-\
В космо акция до конца месяца - на большие упаковки Памперс премиум кеа  -25грн. Мне упаковка обошлась в 155 грн. (1  94 шт.) но это при наличии маминой карты - кому нужна могу дать на покупки ;) ::)

хаггис нью борн, что с Ромой ими пользовалась, что сейчас их же взяла

А у меня наоборот малой так активничать начал, покоя не дает. Правда, вчера, как обои поклеила, тоже наверное устал, как и мама. Так что пока двигается по чуть-чуть.

я так поняла, что они на таких сроках начинают периодами либо спать либо танцевать))) Мы вчера спали, а сегодня практически весь день активничает  :)

на прокат не знаю, но механический прямо в роддоме можно купить в аптеке на 5м этаже (4 года назад стоил около 400 грн) Меня заставили можно сказать посреди ночи за ним бежать (были сильно большие проблемы с грудью) но я к нему не приспособилась совсем и не пользовалась им практически, так и стоит на всякий случай в упаковке  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5172 : 17 Березня 2014, 19:41:36 »
спс девочки, меня в тот раз так замучали с этими перчатками, я разозлилась и пошла как накупила ^-^ еще пар 10 точно есть :D думаю сколько докупить...

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5173 : 17 Березня 2014, 20:15:18 »
я сегодня слинг ССК у девочки купила. б/у правда, но для дома пойдет.
правда пока не могу носить - швы болят и тянут.
Ань, у тебя не болят, когда носишь малявку?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5174 : 17 Березня 2014, 20:55:11 »
спс девочки, меня в тот раз так замучали с этими перчатками, я разозлилась и пошла как накупила ^-^ еще пар 10 точно есть :D думаю сколько докупить...

я изначально купила 10 пар, если что-аптеки в роддоме тоже есть  :D

Kupi.cn.ua