Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220431 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ирина1988

• Новичок
  • *
  • тел. 0500556757
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3945 : 12 Лютого 2014, 12:51:12 »
Читаю Ваши сообщения и понимаю - не только я ПЕРЕЖИВАЮ и БОЮСЬ ^-^!Даже роды уже сегодня снились - прошло всё хорошо и не больно :)Вот муж и говорит - видишь, точно всё будет хорошо!Девочки, а если карантин(хотя нам пророчат середину марта), то какие последствия? ???

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
« Reply #3946 : 12 Лютого 2014, 12:52:52 »
Читаю Ваши сообщения и понимаю - не только я ПЕРЕЖИВАЮ и БОЮСЬ ^-^!Даже роды уже сегодня снились - прошло всё хорошо и не больно :)Вот муж и говорит - видишь, точно всё будет хорошо!Девочки, а если карантин(хотя нам пророчат середину марта), то какие последствия? ???
партнерские роды вроде разрешают, а вот в палатах проведывать - нет.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3947 : 12 Лютого 2014, 12:54:15 »
Спасибо!
ага. ларинготрахеит.
сделали уже 2 ингаляции и кашля такого как раньше нет. меня это радует. иногда с мокротами кашель есть. ну и сопли конечно же :walldash:

валерьянку пью, но вот заметила, что крошка тоже не активничает, когда я на валерьянке. а мне это не нравится

ну то-то я думаю, ты у нас в темке про обструктивный бронхит и астму написала назначение на ингаляцию с димедролом и гидрокартизоном, для астматиков другие схемы совсем, чуйка сразу про ларинготрахеит подсказала, это тоже неприятно!(( главное-снять отёк гортани (как раз то, что вам прописали и мокрым кашлем всё выкашлять) не болейте больше по возможности!  ;)

а мой вчера буянил так сильно, что я прямо испугалась  ???  хотя на ночь тоже по 2 таблетки валерьянки пью, но я заметила, что с ней у меня сон лучше стал  :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3948 : 12 Лютого 2014, 12:56:36 »
сейчас объясню, почему у меня страх особый во вторые родах.
как я уже писала ранее (у меня синехии сильные)
в прошлую Б они вели себя хорошо, не беспокоили меня. а сейчас просто сильно обострение уже как 2 недели и нет просвета. врачи помочь не знают как (мази, масла и кремы не помогают).
в прошлые роды на меня смотрели искоса и не понимали, как я смогу родить и вообще как я заБ. но все прошло хорошо.
для себя же я сделала вывод, что все в моем случае зависит от врача (я имею в виду не сами роды, а моя особенность). не все врачи реагируют нормально. общение с Трикашной это доказал.

вот собственно поэтому у меня сейчас особый страх: обострение сильное + реакция врачей.
если же обострение пройдет до родов, то мне будет проще, но уже не знаю, как это устранить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3949 : 12 Лютого 2014, 13:02:29 »
ну то-то я думаю, ты у нас в темке про обструктивный бронхит и астму написала назначение на ингаляцию с димедролом и гидрокартизоном, для астматиков другие схемы совсем, чуйка сразу про ларинготрахеит подсказала, это тоже неприятно!(( главное-снять отёк гортани (как раз то, что вам прописали и мокрым кашлем всё выкашлять) не болейте больше по возможности!  ;)

а мой вчера буянил так сильно, что я прямо испугалась  ???  хотя на ночь тоже по 2 таблетки валерьянки пью, но я заметила, что с ней у меня сон лучше стал  :)

та я просто знаю, что гидрокартизон асматикам назначают. вот думаю, спрошу у девочек в теме. мало ли что. ато писанину врачей не разберешь.

ирина1988

• Новичок
  • *
  • тел. 0500556757
« Reply #3950 : 12 Лютого 2014, 13:06:32 »
партнерские роды вроде разрешают, а вот в палатах проведывать - нет.

Главное чтобы партнёрские разрешали, а то самой жуть как страшно :o

А проведать можно и дома :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3951 : 12 Лютого 2014, 13:16:18 »
та я просто знаю, что гидрокартизон асматикам назначают. вот думаю, спрошу у девочек в теме. мало ли что. ато писанину врачей не разберешь.

Да, писанина у врачей понятна только им одним)) сколько раз было, что после приёма приходилось перезванивать врачу и уточнять название лекарства  :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3952 : 12 Лютого 2014, 13:17:27 »
Да, писанина у врачей понятна только им одним)) сколько раз было, что после приёма приходилось перезванивать врачу и уточнять название лекарства  :D
главное что провизоры в аптеке понимают, что там написано  :))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3953 : 12 Лютого 2014, 14:11:22 »
Вчера вечером малой таааааак пинаться начал, сильно и долго... я уже перепугалась, может, ему там чего не хватает  :-\   быстрее бы четверг, глянем на узи, чтоб всё в порядке было. а то я уже от дурных мыслей и про обвитие и т.д. полночи не спала(((
Ну что ты сразу о глупостях думаешь!?
Может малыш понят, какие есть возможности в движении - и "получал кайф"  ;)

на родах организм "защищен" гормональным фоном, если все идет без отклонений, боль терпимая, так что не бойтесь, у вас все получится.
Я вот больше послеродового периода боюсь - сесть не можешь, до туалета, душа дойти - целая история, ребенка взять тяжело, но и это все проходит  :)
не знаю как кого, а меня после родов спасал пеленальный стол, даже не знаю, как бы без него ребенка переодевала бы, да и до сих пор им пользуюсь вовсю  :-X
Да, всё оно быстро забывается когда крошка рядом.
А столик для меня тоже помощник был ого-го!!

Девочки, а тут все собираются в городском рожать...я вот сначала решила  что в районке,  а теперь думаю...? :-\
Это Ваш выбор. У меня подруга рожала в районном - очень довольна осталась и отношением и самими родами - там все без осложнений было.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3954 : 12 Лютого 2014, 14:21:26 »
главное что провизоры в аптеке понимают, что там написано  :))
Это на уровне догадок.  ;D
Я так пару раз не смогла купить лекарства  :-X

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3955 : 12 Лютого 2014, 14:27:21 »
Ну что ты сразу о глупостях думаешь!?
Может малыш понят, какие есть возможности в движении - и "получал кайф"  ;)

ну как-то беспокойно он пинался, черезчур активно  ??? а сегодня полдня молчит, не хотя шевельнулся разок-другой и молчок  :-\

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3956 : 12 Лютого 2014, 15:30:06 »
Это на уровне догадок.  ;D
Я так пару раз не смогла купить лекарства  :-X
в  аптеке что тут в доме "наша" провизор всегда разбирает :D

Fiona33

• Постоялец
« Reply #3957 : 12 Лютого 2014, 16:17:39 »
ну как-то беспокойно он пинался, черезчур активно  ??? а сегодня полдня молчит, не хотя шевельнулся разок-другой и молчок  :-\

У меня точно также... вчера буянил почти весь день, а сегодня они уставшие отсыпаются  :ok:
Я уже писала, что нам на узи на прошлой неделе поставили двойное обвитие вокруг шеи, а в понедельник была на ктг - кардиограмма отличная, слава Богу... хотя, естественно теперь чаще прислушиваюсь и жду шевелений, когда долго спит  :-[

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3958 : 12 Лютого 2014, 17:03:03 »
Девочки, я вот только что новость вычитала. http://www.slavutich.cn.ua/news_209.html
Поняла, что надо сейчас по дороге домой зайти в аптеку и запастись йодом и зеленкой для роддома. На всякий случай
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3959 : 12 Лютого 2014, 17:28:03 »
Девочки, я вот только что новость вычитала. http://www.slavutich.cn.ua/news_209.html
Поняла, что надо сейчас по дороге домой зайти в аптеку и запастись йодом и зеленкой для роддома. На всякий случай

я так поняла что запретили конкретно эту, Болгарскую, валериану №100. Да йод с зеленкой недавно покупала все норм.

Kupi.cn.ua