0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я вроде как могу. а вот некоторые не могут
Ирочка, хорошо когда все хорошо!!! у меня лично декрет + 70 дней не равно ПДР
Приветик, девочки.Я к вам со своими тараканами. Как у вас сейчас настроение, как моральный настрой? За собой начала замечать, что 30-я неделя дается мне очень сложно. Постоянно какие-то упадки сил, раздражительность. Уже начала мужа напрягать с просьбой оценить мою адекватность сама понимаю, что сильно во многих вещах переживаю не там где нужно, а остановится не могу, накручиваю себя по разным мелочам Надеюсь, очень сильно надеюсь, что это гормоны и мечтаю поскорее доработать и отсидеться дома.
Такс... 3 человека есть, а еще желающие Жаль у Танюши не получится Ну мы с ней в следующий раз организуем И очень плохо что вназвании темы не можем написать ничего - так может в темку кто-то не заходит и не следит за ней а пойти на встречу хотели бы
те,кто не заходит в тему и не интересуется кто тут что пишет,вряд ли и встречей заинтересуется))
Всем привет! У меня ПДР на 6 мая, вторая беременность! Зашла на форум что-нить интерсненькое глянуть, и увидела что темка такая есть:))
всё, начала переживать(((( что-то мне не нравятся наши шевеления со вчерашнего вечера.... вчера черезчур активно и беспокойно, а сегодня молчок целый день и к вечеру сегодня тишина, обычно в это время мы уже весело пинаемся где ж моя валерьянка-то...
Ирочка, за тебя очень рада, что все хорошо!Я так поняла, что и боль твоя прошла? И причину так и не нашли?
Спасибо Ага, сегодня вроде и не болит да и незнают что и как - склоняются что спаечный процес+ кишечник
это потомучто "дорабатываете", я когда дела передавала вобще сама не своя ходила, и уставала очень, надо ж все подтянуть. Все мне казалось что меня все обижают. А сейчас дома - красота.