Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220401 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3930 : 12 Лютого 2014, 11:06:07 »
та мы так приболели - кашель да насморк, и то кашля уже ттт почти нет. но до конца недели однозначно дома)

ну это просто отлично!  нас в этот раз накрыло((( безобидный насморк за 2 дня перерос в обструктивный бронхит, с жуткими хрипами по всем лёгким, темпа 39 2 дня была, хорошо, что уже выздоровел, ТТТ! У кумы тоже малая 3 дня температурила, сопли-покашливание, и у знакомых тоже с темпой и соплями  :-\   
Конечно, на этом фоне появляются мысли к моменту родов забрать малого из сада хотя бы на месяц, чтоб не принёс какую каку домой, тем более, что он у меня хватает ВСЕ микробы, мимо не проходит))   :-\

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3931 : 12 Лютого 2014, 11:13:28 »
Та я то в курсе что реанимации нет...просто с одной стороны врача хорошего советуют (я кстати у нее на сохранении лежала на НГ и она еще совсем молоденькой мужа моего принимала  :D), а с другой стороны что нет реанимации, а предусматреть всякое наверное нужно..вот и думаю...

Если знаете хорошего врача и доверяете ему-то лучше тогда в районке, мне кажется. Просто хорошие врачи на родах-это 50% залога успешных родов, ну и вам останется довериться, слушать, что говорят и всё пройдёт хорошо!

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3932 : 12 Лютого 2014, 11:19:19 »
ЮЮ, Tusya спасибо за поддержку, ато паника какаято уже подступает.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3933 : 12 Лютого 2014, 11:25:00 »

в нашем положении нервничать вредно)))))  ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3934 : 12 Лютого 2014, 11:55:25 »
ну вот, уже атипичным гриппом болеют (судя по новостям), еще неделька-две и карантин в роддоме будет :(

ой, нет. так не хочу карантина.

кстати, в прошлый раз выясняла. так говорили, что партнерские роды никто не отменял. но потом в палату никто прийти не сможет уже.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3935 : 12 Лютого 2014, 12:00:11 »
пугают то пугают, но честно говоря с такой погодой неудивительно, что болеть начали. и моя старшая в том числе. в понедельник врача вызывали, так у нее в тот день было 30 вызовов  :o

ага. и моя маська заболела. кашель и сопли. прикладываю все усилия, чтобы выздоровела скорее.

они обычно вместе с папой болеют на пару. вот мужу пальцем пригрозила, чтобы ни-ни

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3936 : 12 Лютого 2014, 12:03:09 »

у меня тоже паника начинается снова.
что-о я была уверена, что и малыша на живот всем ложат и все остальное такое же, как у меня первый раз было.
боюсь, что второй раз выйдет совсем иначе

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3937 : 12 Лютого 2014, 12:05:09 »
Если знаете хорошего врача и доверяете ему-то лучше тогда в районке, мне кажется. Просто хорошие врачи на родах-это 50% залога успешных родов, ну и вам останется довериться, слушать, что говорят и всё пройдёт хорошо!

конечно лучше в районке, если с врачом договоритесь заранее.
в городском договорится трудно. я тоже хотела бы попасть к врачу, у которого я рожала малую. я ей доверяю.
а теперь точно не выйдет. так что остается только надеятся на хорошую смену. и на себя конечно.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3938 : 12 Лютого 2014, 12:08:47 »
у меня тоже паника начинается снова.
что-о я была уверена, что и малыша на живот всем ложат и все остальное такое же, как у меня первый раз было.
боюсь, что второй раз выйдет совсем иначе
я вот по инету полазила - поняла что лучше не знать что бывает както иначе. Может все быть совсем по другому, но не факт что хуже, а может даже лучше (без подтеканий, быстрее, веселее, больше апгар поставят)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3939 : 12 Лютого 2014, 12:18:05 »
я вот по инету полазила - поняла что лучше не знать что бывает както иначе. Может все быть совсем по другому, но не факт что хуже, а может даже лучше (без подтеканий, быстрее, веселее, больше апгар поставят)

я в прошлый раз была на курсах и нам рассказывали про классические роды. в принципе у меня все так и вышло. не считая подтекания вод. но то такое.
а вот сейчас что-то боюсь, что будет как-то иначе.
а тогда я была уверена, что будет так как на курсах говорили. настолько настрой правильный задали!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3940 : 12 Лютого 2014, 12:36:03 »
Катя, ты должна понимать что у тебя шансы родить быстрее и легче высоки, так как во первых вторые роды, во вторых первые были не сложные.
И вот читаю вечно про настрой... оно то конечно правильно. Настрой больше помешает до родов, меньше нервничаешь в ожидании родов, полезнее ребенку. А вот сами роды-это уже физиология. Я ни одну женщину не видела и не читала, у которой бы начались роды и она визжала именно от испуга или па ни ко вала.когда начинаются роды женщина уже находится под действием гормонов. Максимум есть волнение. Паники не будет.
Род ы довольно таки болезненный процесс, но организм его предусматривает. Я больше за позицию-настроится на то что просто нужно правильно перетерпеть боль и пережить этот период.
А вот настрой на определенный сценарий родов хорошо, но знаю немало случаев когда у женщины начиналась страшнейшая депрессия от того что было не так как хотелось, неуверенность в себе, чувство что все могут-а я не смогла...
Однозначно это больно, кому то больше, кому то меньше. Но это такая малость взамен на новую жизнь. Так что каждая это просто перетерпит, переживет и многое просто забудет потом:-)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3941 : 12 Лютого 2014, 12:37:20 »
ага. и моя маська заболела. кашель и сопли. прикладываю все усилия, чтобы выздоровела скорее.

они обычно вместе с папой болеют на пару. вот мужу пальцем пригрозила, чтобы ни-ни

Катя, у вас ларинготрахеит? Читала где-то, что вам для снятия отёка назначили  :-\   Поправляйтесь!

я в прошлый раз была на курсах и нам рассказывали про классические роды. в принципе у меня все так и вышло. не считая подтекания вод. но то такое.
а вот сейчас что-то боюсь, что будет как-то иначе.
а тогда я была уверена, что будет так как на курсах говорили. настолько настрой правильный задали!

валерьянку пьёшь? ;)  ну чего что-то должно пойти не так? тебе наверное нужно каждую неделю на курсы ходить, настроем правильным задаваться  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3942 : 12 Лютого 2014, 12:39:50 »

и чего лазить по инету? там такого поначитываться можно)) всё равно предугадать как пройдёт всё именно у тебя-этьо невозможно, поэтому лучше просто себя настраивать, что всё будет хорошо, тогда так и будет!  ;)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3943 : 12 Лютого 2014, 12:47:00 »
и чего лазить по инету? там такого поначитываться можно)) всё равно предугадать как пройдёт всё именно у тебя-этьо невозможно, поэтому лучше просто себя настраивать, что всё будет хорошо, тогда так и будет!  ;)
а я ипохондрик, только не депресивный, а оптимистичный, я начитаюсь плохого, найду у себя все симптомы, а потом думаю неее, у меня все хорошо и радуюсь что все хорошо)  :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3944 : 12 Лютого 2014, 12:50:42 »
Катя, у вас ларинготрахеит? Читала где-то, что вам для снятия отёка назначили  :-\   Поправляйтесь!

валерьянку пьёшь? ;)  ну чего что-то должно пойти не так? тебе наверное нужно каждую неделю на курсы ходить, настроем правильным задаваться  ;D

Спасибо!
ага. ларинготрахеит.
сделали уже 2 ингаляции и кашля такого как раньше нет. меня это радует. иногда с мокротами кашель есть. ну и сопли конечно же :walldash:

валерьянку пью, но вот заметила, что крошка тоже не активничает, когда я на валерьянке. а мне это не нравится

Kupi.cn.ua