Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219779 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3360 : 31 Січня 2014, 12:09:48 »
Спасибо ::) да я как только выйду так и звонить собиралась уже в види. а по-поводу ЦЗ - переговорила, только что со специалистом своим, говорит, чо сразу же к ней прийти с выпиской и т.д, но она с таким еще никогда не сталкивалась (думаю работает овсем недавно) чтобы и бееременная и декрет уже подходил и больница и больничный...  :walldash: и так как во вторник я никак не могла появиться к ним (а это был день, когда мне должны были присвоить статус), то теперь говорит незнает как будет и будут по моему приходу, тогда уже с начальством советоваться :-[ я то и не расчитывала еще на какие-то выплаты (вроде как какой-то там мин платеж должны были бы дать за месяц (пока в декрет не ушла бы) ), но так как статус не получила, то может и ничего не дадут. это мне так скучно называется жить стало :D никогда с ними не связывалась и никому ничего не была должна, а теперь аж чувство какое-то такое хреновое!!! хотя если так подумать, то с нашего государства тоже иногда нужно требовать хоть что-то!!! я больше же стала, чтобы немного больше заплатили дородовых, а муж потом как узнал, так начал и говорить, что больше еще он потеряет сидев с малым пока я в цз или отвезти привезти меня куда-то :walldash: оно то и так, но... и это же надо так во вторник только стала на учет и в четверг уже операция :walldash: ну особо над этим не заморачиваюсь, как будет так будет ;)
Если полагается - то почему бы и не требовать!

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #3361 : 31 Січня 2014, 12:24:45 »
конечно можно!!! я и в первую Б почти его не носила :) сейчас тоже еще не особо пользуюсь, но всегда он помогал когда я дома уборкой занималась, тогда и поддерживал!!! тут когда-то девочки писали что хотят, так может и откликнется кто-нибудь ;)
Спасибо за гостеприимство ;) !!!
Я в первую беременность носила, так как живот низко был. Но тот бандаж уже ушёл по назначению :D
В этот раз пришлось купить новый на последнем месяце беременности. Тоже Г говорила, угроза - головка низко, можешь родить рано... Пришлось недель в 37 и купить. А родила на 41 неделе ;D
Если кого-то заинтересует, буду рада помочь  :)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3362 : 31 Січня 2014, 12:43:17 »
ну это  так на крайний случай, а наверное будем просить мам заранее приехать как-то :-\
я тоже думала про маму, но мне кажется, будет обстановка накаленная  :D, да и тут не угадаешь, когда приглашать
нужен безпристрастный человек, к которому можно в любое время обратиться

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3363 : 31 Січня 2014, 12:59:18 »
девочки, кто знает, сколько мочи можно отнести, чтобы анализ сделали?

ато я что-то мало отнесла и сказали, что будет не все. мне вот важно знать, что точно сделают и какие показатели?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3364 : 31 Січня 2014, 14:25:01 »

ато я что-то мало отнесла и сказали, что будет не все. мне вот важно знать, что точно сделают и какие показатели?
я думаю какие-то основные сделают показатели :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3365 : 31 Січня 2014, 14:28:53 »
я думаю какие-то основные сделают показатели :)

не выдержу и сегодня поеду за анализом. ато в понедельник вдруг пересдать надо будет :walldash:

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3366 : 31 Січня 2014, 15:46:52 »
Люда, а можно не скромный вопрос - сколько деток у вас?
А то я видимо что-то пропустила  ::)
Сейчас третьего жду. Старшему уже 19, сам, наверное, скоро родителем станет
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3367 : 31 Січня 2014, 16:23:33 »
девочки, может, не совсем по теме вопрос, кто своим деткам лаферобион в свечах давал? какие отзывы?  :-\   Ромчик заболел, педиатр прописала, теперь теряюсь, давать или нет  ???

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3368 : 31 Січня 2014, 16:27:05 »
девочки, может, не совсем по теме вопрос, кто своим деткам лаферобион в свечах давал? какие отзывы?  :-\   Ромчик заболел, педиатр прописала, теперь теряюсь, давать или нет  ???
Таня, я давала, и тогда (осенью) лежали в больнице с ней, так там почти все Лаферобион ставили. Результат такой же как и от других противовирусных лекарств (правда в свечах должен быть эффективнее).

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3369 : 31 Січня 2014, 16:27:45 »
А вопросы у нас тут ВСЕ В ТЕМУ!!!  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3370 : 31 Січня 2014, 16:33:58 »
просто думаю, давать или нет...как любое противовирусное, будет наверное эффективен на первых порах заболевания, а у нас уже 5й день пошёл, правда темпа только вчера вылезла (39.2 и поднимается каждые 6 часов, т.е. температурит первый день)  :-\  Блин, расстроилась я  :-[  обычный насморк за 3 дня опять обструкцией закончился  :walldash:  и только ж курс сингуляра пропили, всё до фени  :walldash:

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
« Reply #3371 : 31 Січня 2014, 16:37:45 »

всегда ношу пол майонезной банки или бебивиты 8)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3372 : 31 Січня 2014, 16:40:13 »
просто думаю, давать или нет...как любое противовирусное, будет наверное эффективен на первых порах заболевания, а у нас уже 5й день пошёл, правда темпа только вчера вылезла (39.2 и поднимается каждые 6 часов, т.е. температурит первый день)  :-\  Блин, расстроилась я  :-[  обычный насморк за 3 дня опять обструкцией закончился  :walldash:  и только ж курс сингуляра пропили, всё до фени  :walldash:
Тань, постаывь конечно, для успокоения души, но препаратов от вирусов орви просто нет :) слова комаровского ;) а тем более на такой стадии болезни - 5-й день. но я бы наверное тоже поставила бы. и ничего себе температура :o много много пои и увлажняй, проветривай  комнату хорошо. а кашля нет ???

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3373 : 31 Січня 2014, 16:57:31 »
Тань, постаывь конечно, для успокоения души, но препаратов от вирусов орви просто нет :) слова комаровского ;) а тем более на такой стадии болезни - 5-й день. но я бы наверное тоже поставила бы. и ничего себе температура :o много много пои и увлажняй, проветривай  комнату хорошо. а кашля нет ???

да я понимаю, что нет))  но мне главное-не допустить развития осложнений, а у нас есть к этому ВСЕ предпосылки  :walldash:  кашель есть, сильный, сухой, хрипы по всем лёгким, слева вообще ослабенное дыхание, хрипы слышны даже на расстоянии, одышка... завтра кровь поедем сдавать, посмотри, что она покажет. По поводу увлажнения-в доме очень сыро  ??? , окна к утру "плачут", наружная стенка влажная (мокрые обои), ставим ещё и увлажнитель, чаи-компоты литрами дудлит и при этом всём кашель из влажного продуктивного вначале недели к сегодняшему дню стал сухим с хрипами  :walldash:  от тебе и "напоить-увлажнить-проветрить"  :-[  да... с астматиками любой насморк превращается в такую свистопляску((  надеюсь, второй малыш родится более крепким в плане здоровья!

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #3374 : 31 Січня 2014, 17:14:47 »
да я понимаю, что нет))  но мне главное-не допустить развития осложнений, а у нас есть к этому ВСЕ предпосылки  :walldash:  кашель есть, сильный, сухой, хрипы по всем лёгким, слева вообще ослабенное дыхание, хрипы слышны даже на расстоянии, одышка... завтра кровь поедем сдавать, посмотри, что она покажет. По поводу увлажнения-в доме очень сыро  ??? , окна к утру "плачут", наружная стенка влажная (мокрые обои), ставим ещё и увлажнитель, чаи-компоты литрами дудлит и при этом всём кашель из влажного продуктивного вначале недели к сегодняшему дню стал сухим с хрипами  :walldash:  от тебе и "напоить-увлажнить-проветрить"  :-[  да... с астматиками любой насморк превращается в такую свистопляску((  надеюсь, второй малыш родится более крепким в плане здоровья!
не, асматики тут не при чем, у меня малая и не асматик, а все проходило в вашем возрасте также, когда начинались сопли меня уже "типало" ведь я знала что просто соплями все не закончиться и все приходилось лечить в комплексе, мы так часто лежали с обструкциями в больнице, что поддерживаем отношение до сих пор с "нашим лечащим доктором". И хотя мы ходим уже во 2 класс каждая новая бацыла пристает к нам в первую очередь, вот и сейчас 2 дня сидели дома из-за морозов, а вчера нисчего она начала кашлять-на ровном месте, так что это наверное такие детки, с таким имунитетом. Крепитесь.

Kupi.cn.ua