Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219738 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3345 : 31 Січня 2014, 09:22:59 »
а еще три дня меня мучало не приятное ощущение, грешила на помидоры что не удалась консервация  и наконец то  меня осинило что это может быть ижога хотя раньше я и не знала что это такое
Я кстати, тоже не знаю, что такое изжога  :-X

а сейчас боюсь только о том, что старшего ребенка нужно куда-то определить, когда в роддом поедем
Я вот тоже думаю, чтоб рожать с мужем, а если в такое  время  надо будет ехать, что малую не с кем оставить будет, та у нас-то и оставлять особо не с кем + она дикая на этот счет - признает только папу и маму  :walldash:

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3346 : 31 Січня 2014, 09:37:25 »
счастливая  :)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3347 : 31 Січня 2014, 09:39:19 »
Я вот тоже думаю, чтоб рожать с мужем, а если в такое  время  надо будет ехать, что малую не с кем оставить будет, та у нас-то и оставлять особо не с кем + она дикая на этот счет - признает только папу и маму  :walldash:
и наш парень может истерику закатить, особенно, если ночью, ну ничего, что-нибудь придумаем  :D жаль в роддоме нет комнатки специальной для старших деток  :)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3348 : 31 Січня 2014, 10:11:18 »
и наш парень может истерику закатить, особенно, если ночью, ну ничего, что-нибудь придумаем  :D жаль в роддоме нет комнатки специальной для старших деток  :)
Вот-вот!!  ^-^ ^-^

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3349 : 31 Січня 2014, 10:17:59 »
Я если честно, даже не знаю как правильно, но то что не должны "мучать" и гонять - это точно. Спроси у Г!
сегодня спрашивала у своего лечащего - она будет писать в рекомендациях продление амбулаторного больничного, чтобы уже Г дальше больничный выписала. неуточнила у нее она конкретно писать будет ли на сколько, но так на словах мне она сказала, что после подобного рода операции как у меня полосной ну и естественно, что при беременности, то минимум на 30 дней ;) то есть мне должно бы хватить до декрета (ориентировочно где-то 3 недели осталось). ну это уже Трикашная будет писать. в общем остаюсь я еще на выходных и как раз сдесь в воскресенье смогу сдать и ТТГ. сегодня остался последний укольчик, ураааааааа :yahooo:
Сегодня сново спрашивала по поводу развития ребенка после такого - сново утверждают, что на ребенка это ну никак не повлияет и все будет хорошо. Уже с мужем решили что на 30 обязательно пойдем к Фролову. (а вообще мне и лечащий сказала, что делается вот узи с 28 по 32 недельки). ну сами понимаете, что мне теперь вообще не терпится, хочется лететь чуть ли не сраз после выписки, хотя еще ранова-то по сроку будет.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3350 : 31 Січня 2014, 10:20:29 »
не нужно так пугать  :o а то я так настроена что мне совершенно не сташно и думаю что должно пройти все  :super: ну это самонастрой у меня такой. хотя уже все спрашивают ты не боишься????... я всем отвечаю че там боятся, - хотя не разу не рожала

а еще три дня меня мучало не приятное ощущение, грешила на помидоры что не удалась консервация  и наконец то  меня осинило что это может быть ижога хотя раньше я и не знала что это такое
твой настрой отличный :super: так все и будет. но на твоем сроке я тоже еще ничего не боялась, а от недели с 34 мандраж уже начинал хватать иногда ;)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3351 : 31 Січня 2014, 10:24:37 »
сегодня спрашивала у своего лечащего - она будет писать в рекомендациях продление амбулаторного больничного, чтобы уже Г дальше больничный выписала. неуточнила у нее она конкретно писать будет ли на сколько, но так на словах мне она сказала, что после подобного рода операции как у меня полосной ну и естественно, что при беременности, то минимум на 30 дней ;) то есть мне должно бы хватить до декрета (ориентировочно где-то 3 недели осталось). ну это уже Трикашная будет писать. в общем остаюсь я еще на выходных и как раз сдесь в воскресенье смогу сдать и ТТГ. сегодня остался последний укольчик, ураааааааа :yahooo:
Сегодня сново спрашивала по поводу развития ребенка после такого - сново утверждают, что на ребенка это ну никак не повлияет и все будет хорошо. Уже с мужем решили что на 30 обязательно пойдем к Фролову. (а вообще мне и лечащий сказала, что делается вот узи с 28 по 32 недельки). ну сами понимаете, что мне теперь вообще не терпится, хочется лететь чуть ли не сраз после выписки, хотя еще ранова-то по сроку будет.
Так это же хорошие новости!!  :super:
Я думаю Е.И. скажешь, и она тебе выпишет больничный столько сколько надо.  :ok:

А с УЗИ не торопись лучше сразу после выписки, чуть позже будет точнее видно.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3352 : 31 Січня 2014, 11:27:55 »
я сейчас незнаю как там, на бирже, но когда я стояла несколько лет назад - вроде мне говорили если заболею и буду пропускать посещение - предупреждать заранее както и больничный нести сразу как только получила, иначе выплат лишат. Ира, ты большая молодчинка. А к Фролову уже надо записыватся с недели, там можно за месяц.

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #3353 : 31 Січня 2014, 11:33:39 »
Тук-тук, можно? Я к вам из зимней темки :)!!!
Девочки, никому бандаж случайно не нужен, до и после родовой? Практически новый.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3354 : 31 Січня 2014, 11:34:03 »
может можно оставить с подругой у которой ребенок такого же возраста - чтоб им интересно было и заранее подготовить к этому оставлянию?

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3355 : 31 Січня 2014, 11:36:40 »
может можно оставить с подругой у которой ребенок такого же возраста - чтоб им интересно было и заранее подготовить к этому оставлянию?
На столько близких подруг с маленькими детками, к которым можно было бы ворваться в любое время суток, к сожалению нет.
Думаю, что буду к сестре отвозить, только беда - если это будет в рабочее время (непредвиденно)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3356 : 31 Січня 2014, 11:37:32 »
не нужно так пугать  :o а то я так настроена что мне совершенно не сташно и думаю что должно пройти все  :super: ну это самонастрой у меня такой. хотя уже все спрашивают ты не боишься????... я всем отвечаю че там боятся, - хотя не разу не рожала

класно людями, ни изжоги, ни страха.  :)
Я хоть тоже не знаю что такое "роды", но иногда паника накрывает. :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3357 : 31 Січня 2014, 11:47:36 »
я сейчас незнаю как там, на бирже, но когда я стояла несколько лет назад - вроде мне говорили если заболею и буду пропускать посещение - предупреждать заранее както и больничный нести сразу как только получила, иначе выплат лишат. Ира, ты большая молодчинка. А к Фролову уже надо записыватся с недели, там можно за месяц.
Спасибо ::) да я как только выйду так и звонить собиралась уже в види. а по-поводу ЦЗ - переговорила, только что со специалистом своим, говорит, чо сразу же к ней прийти с выпиской и т.д, но она с таким еще никогда не сталкивалась (думаю работает овсем недавно) чтобы и бееременная и декрет уже подходил и больница и больничный...  :walldash: и так как во вторник я никак не могла появиться к ним (а это был день, когда мне должны были присвоить статус), то теперь говорит незнает как будет и будут по моему приходу, тогда уже с начальством советоваться :-[ я то и не расчитывала еще на какие-то выплаты (вроде как какой-то там мин платеж должны были бы дать за месяц (пока в декрет не ушла бы) ), но так как статус не получила, то может и ничего не дадут. это мне так скучно называется жить стало :D никогда с ними не связывалась и никому ничего не была должна, а теперь аж чувство какое-то такое хреновое!!! хотя если так подумать, то с нашего государства тоже иногда нужно требовать хоть что-то!!! я больше же стала, чтобы немного больше заплатили дородовых, а муж потом как узнал, так начал и говорить, что больше еще он потеряет сидев с малым пока я в цз или отвезти привезти меня куда-то :walldash: оно то и так, но... и это же надо так во вторник только стала на учет и в четверг уже операция :walldash: ну особо над этим не заморачиваюсь, как будет так будет ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3358 : 31 Січня 2014, 11:54:03 »
Тук-тук, можно? Я к вам из зимней темки :)!!!
Девочки, никому бандаж случайно не нужен, до и после родовой? Практически новый.
конечно можно!!! я и в первую Б почти его не носила :) сейчас тоже еще не особо пользуюсь, но всегда он помогал когда я дома уборкой занималась, тогда и поддерживал!!! тут когда-то девочки писали что хотят, так может и откликнется кто-нибудь ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3359 : 31 Січня 2014, 12:06:00 »
На столько близких подруг с маленькими детками, к которым можно было бы ворваться в любое время суток, к сожалению нет.
Думаю, что буду к сестре отвозить, только беда - если это будет в рабочее время (непредвиденно)
а мы в крайнем случае на куму будем рассчитывать ну и есть пару знакомых на которых тоже можно положиться, незнаю как на счет ночи правда, так как с детками. ну это  так на крайний случай, а наверное будем просить мам заранее приехать как-то :-\

Kupi.cn.ua