я сейчас незнаю как там, на бирже, но когда я стояла несколько лет назад - вроде мне говорили если заболею и буду пропускать посещение - предупреждать заранее както и больничный нести сразу как только получила, иначе выплат лишат. Ира, ты большая молодчинка. А к Фролову уже надо записыватся с недели, там можно за месяц.
Спасибо

да я как только выйду так и звонить собиралась уже в види. а по-поводу ЦЗ - переговорила, только что со специалистом своим, говорит, чо сразу же к ней прийти с выпиской и т.д, но она с таким еще никогда не сталкивалась (думаю работает овсем недавно) чтобы и бееременная и декрет уже подходил и больница и больничный...

и так как во вторник я никак не могла появиться к ним (а это был день, когда мне должны были присвоить статус), то теперь говорит незнает как будет и будут по моему приходу, тогда уже с начальством советоваться

я то и не расчитывала еще на какие-то выплаты (вроде как какой-то там мин платеж должны были бы дать за месяц (пока в декрет не ушла бы) ), но так как статус не получила, то может и ничего не дадут. это мне так скучно называется жить стало

никогда с ними не связывалась и никому ничего не была должна, а теперь аж чувство какое-то такое хреновое!!! хотя если так подумать, то с нашего государства тоже иногда нужно требовать хоть что-то!!! я больше же стала, чтобы немного больше заплатили дородовых, а муж потом как узнал, так начал и говорить, что больше еще он потеряет сидев с малым пока я в цз или отвезти привезти меня куда-то

оно то и так, но... и это же надо так во вторник только стала на учет и в четверг уже операция

ну особо над этим не заморачиваюсь, как будет так будет