Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219453 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3015 : 23 Січня 2014, 13:30:20 »
Ира, главное-вылечиться, так что если надо, то значит надо! Мужчины твои справятся обязательно!!! Ещё будут к мамке в гости приезжать проведывать и рассказывать, какие они молодцы, и всё у них под контролем. Сейчас главное тебе обследоваться и принять адекватное лечение! Не раскисай, мать, всё будет хорошо!
П.С. бери платную палату по возможности, её Колос ведёт, зава, очень хороший специалист, хотя и бегает вечно, что не поймать))  :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3016 : 23 Січня 2014, 13:43:42 »
не поведут, но нервы потреплют и в декрет потом без этого анализа не выпустят  ;)
я первый раз когда сдавала после первого забора, пошла выпила глюкозу с лимончиком и поехала по делам на Рокоссовского)) (с 1й жк)и ничё, ни обмороков, ни голодного желудка (глюкоза даёт насыщение на время), а второй раз и не заметила, т.к. сдавала в стационаре в 7 утра, едва проснувшись, а потом в 9 и сразу на завтрак пошла. Короче, не так страшен чёрт, как его малюют!
значит поем немного перед анализом :-X

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3017 : 23 Січня 2014, 13:45:40 »
Короче, не так страшен чёрт, как его малюют!
я тоже по делам ходила за эти 2 часа, но еще ж есть работа  >:D - съедят с костями , но ничего, что-то надо будет придумать

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #3018 : 23 Січня 2014, 14:01:19 »
Я тоже когда сдавала анализ на ТТГ в промежутке между сдачами успела сходить к родителям. В итоге мне поставили ГСД из-за того, что у меня натощак был повышен сахар (норма до 5,5, а у меня был, 6,1). Как раз перед анализом сильно переболела и лечилась только мёдом, т.к.  никакие лекарства разрешённые при Б не помогали. В итоге у меня малыш родился немного крупноватый как для моего веса (просто я как раз жила у свекрови и она меня всячески откармливала всякими конфетками, пирожеными, чтоб я худенькой не была). А ребёнок у меня после рождения не настолько уж и сильно вес набирает, даже скорее наоборот. И анализы сдавали -всё в норме!!!  :super:

Так что девочки не волнуйтесь по поводу этого. Если отлично себя чувствуете, то не слушайте врачей. Я и отказ писала от преждевременных родов. Хотели моего малыша раньше времени выманить  >:D >:D >:D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3019 : 23 Січня 2014, 14:03:01 »
я тоже по делам ходила за эти 2 часа, но еще ж есть работа  >:D - съедят с костями , но ничего, что-то надо будет придумать

надо что-то придумать, отпроситься как-то, хотя кому из начальников понравится, когда подченённого полдня нет на работе.  :-\

я сегодня терепевта прошла, вчера стоматолога, осталось кровь на рв сдать и мочу и в декрет 29го  :)  Это ж если сказали после комиссии, что в декрет 29го и взять с собой паспорт, так тогда и выдадут справку?  :-\  а то мне на биржу 31го, так не хочется потом ещё раз ехать, уже снимут с учёта и гуд бай  :)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3020 : 23 Січня 2014, 14:47:40 »
на какое число говорят приходить с паспортом, тогда и отдают больничный лист

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3021 : 23 Січня 2014, 14:48:08 »
вот и ладненько))

Котейка

• Звезда форума
« Reply #3022 : 23 Січня 2014, 15:11:23 »
на какое число говорят приходить с паспортом, тогда и отдают больничный лист
Так а больничный разве не на декретной выдают? :o
Мне моя Г сказала, что выдаст после комиссии сразу.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3023 : 23 Січня 2014, 15:12:01 »
Девочки, скорее всего долго с вами не буду общаться - меня ложат в стационар :'( :'( :'( Это болела моя киста, которую сегодня сново подтвердили и Антоненко и Шилейко :'( Чего другие специалисты видеть или находить ее не хотели :-\ Так что слезам моим нет придела, мужа оставляю на няньках :-[ Лишь бы вылечили, а то все равно болит же. И еще сказали, что пока будут наблюдать, а там может и операцию прийдется делать :'(

Ирочка, держись! выздоравлива! береги себя и бубочку
тебе надо  было к Фролову идти. у него аппарат лучше

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3024 : 23 Січня 2014, 15:13:08 »

нет, в основном на декретной комиссии вас меряют-щупают и называют дату, когда вы уходите официально в декрет (тогда же и справку дадут).  ну, может, в вашем случае будет по-другому  ???

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3025 : 23 Січня 2014, 15:14:22 »

нет. декретная может быть и в 24 и в 26 и в 28 недель. а в декрет уходят с 30 (или чуть ранее по причине двойни и чернобыльского статуса)

Котейка

• Звезда форума
« Reply #3026 : 23 Січня 2014, 15:16:11 »
нет, в основном на декретной комиссии вас меряют-щупают и называют дату, когда вы уходите официально в декрет (тогда же и справку дадут).  ну, может, в вашем случае будет по-другому  ???
Я сомневаюсь... По ходу опять моя участковая лабуду мне наплела. То анализ по ТТГ у нее во вторник, то ни к чему не нужно готовится :negative:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3027 : 23 Січня 2014, 15:21:50 »
Я сомневаюсь... По ходу опять моя участковая лабуду мне наплела. То анализ по ТТГ у нее во вторник, то ни к чему не нужно готовится :negative:

а что за участковая?

Котейка

• Звезда форума
« Reply #3028 : 23 Січня 2014, 15:23:41 »
а что за участковая?
Кать, честно говоря, не хочу писать кто, потому что может форум читать. Одно скажу, среди всех девочек наших беременняшек, одна я у нее стою и никто о ней ничего не знает толком. Молодая, я пожалела, никогда никого к ней нет. Теперь понимаю почему.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3029 : 23 Січня 2014, 15:25:06 »
Кать, честно говоря, не хочу писать кто, потому что может форум читать. Одно скажу, среди всех девочек наших беременняшек, одна я у нее стою и никто о ней ничего не знает толком. Молодая, я пожалела, никогда никого к ней нет. Теперь понимаю почему.

ага. тогда поняла. ну тогда ты хоть сама ее контролируй ;D

Kupi.cn.ua