Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219411 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3000 : 22 Січня 2014, 23:48:23 »
Оказывается, я со своей кровоточивостью десен не одна такая. В предыдущие две беременности у меня ничего подобного не было. А сейчас только с утра открываю рот, чтоб зубы почистить, а там просто струйками кровь сочится. Аж страшно! И ведь ничего не помогает: ни пасты специальные, ни полоскания, ни примочки. Но надеюсь, что скоро само закончится
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #3001 : 22 Січня 2014, 23:50:45 »
Оказывается, я со своей кровоточивостью десен не одна такая. В предыдущие две беременности у меня ничего подобного не было. А сейчас только с утра открываю рот, чтоб зубы почистить, а там просто струйками кровь сочится. Аж страшно! И ведь ничего не помогает: ни пасты специальные, ни полоскания, ни примочки. Но надеюсь, что скоро само закончится

ага. аналогично. я даже зубы боялась чистить

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3002 : 23 Січня 2014, 02:29:12 »
А я ходила домой, мне с 1 жк надо было перейти парк и за дом быта к 19 школе, пришла поспала 2 часа и пошла опять сдавать))) только анализ был, что до глюкозы, что после одинаковый))) мне и не верили, что пила ее

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3003 : 23 Січня 2014, 08:30:08 »
девочки,а что показыаает тест на глюкозу? и можно ли от него отказаться?

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3004 : 23 Січня 2014, 09:01:15 »
вроде бы выявляет скрытый сах. диабет, я бы тоже хотела отказаться, а то времени катастрофически нет

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3005 : 23 Січня 2014, 09:28:11 »

нельзя отказаться, анализ обязательный, входит в перечень.
Мне вообще благодяра моей Г  >:D  2 раза пришлось его сдавать, на 11й неделе и на 24й  :walldash: на 11й ей не понравился анализ на сахар из пальца, так погнала перестраховываться и сдавать ТТГ, а потом в патологию попала на 24й неделе, так заставили пересдавать, видите ли результаты давнишние  :walldash: 

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3006 : 23 Січня 2014, 09:30:12 »
у меня зубы в эту Б оооочень чувствительные стали, я так понимаю, истончилась эмаль. Теперь не то что на холодное и горячее реагируют, а даже на тёплое и комнатной температуры, на морозе рот открыть не могу, в зубы заходит и болеть начинают жутко  :(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3007 : 23 Січня 2014, 10:09:56 »
нельзя отказаться, анализ обязательный, входит в перечень.
Мне вообще благодяра моей Г  >:D  2 раза пришлось его сдавать, на 11й неделе и на 24й  :walldash: на 11й ей не понравился анализ на сахар из пальца, так погнала перестраховываться и сдавать ТТГ, а потом в патологию попала на 24й неделе, так заставили пересдавать, видите ли результаты давнишние  :walldash:
ну за руку ж вроде не поведут :D
я не могу сдавать кровь на голодный желудок-я потеряю сознание......а тут два раза :walldash:
при этой бер так плохо стало когда кровь с вены брали,девочки молоденькие были-испугались,в панике начинают нашатырь на вату,одна другую подбивает....короче игла осталась в вене, а шприц на полу :walldash: как еще вену не проткнули......

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3008 : 23 Січня 2014, 10:13:49 »
есть такая кака - гестационный диабет.
Цитувати
Главная опасность повышенного содержания глюкозы в крови – это ее способность проникать через плаценту и попадать в кровь ребенка. А это может привести к избыточному весу малыша. Крупный плод делает более сложным течение родов. Иногда приходится прибегать к кесареву сечению. Дети, в крови которых был повышен уровень сахара во внутриутробном периоде, больше подвержены таким послеродовым проблемам со здоровьем, как пониженный уровень глюкозы в крови (гипогликемия) и желтуха новорожденных. Уровень сахара в крови у таких детей нужно отслеживать в течение некоторого времени после родов. Дети, рожденные у матерей, страдавших гестационным диабетом, в будущем могут страдать от избыточной массы тела и диабета второго типа.
поэтому тест на толерантность к глюкозе назначают всем, чтобы исключить риск развития такого заболевания

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3009 : 23 Січня 2014, 11:15:26 »
спс девочки,уже и сама начиталась, откажусь,если не позволят,поем перед анализом :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3010 : 23 Січня 2014, 11:16:26 »
Девочки, скорее всего долго с вами не буду общаться - меня ложат в стационар :'( :'( :'( Это болела моя киста, которую сегодня сново подтвердили и Антоненко и Шилейко :'( Чего другие специалисты видеть или находить ее не хотели :-\ Так что слезам моим нет придела, мужа оставляю на няньках :-[ Лишь бы вылечили, а то все равно болит же. И еще сказали, что пока будут наблюдать, а там может и операцию прийдется делать :'(

Shanti

• Звезда форума
« Reply #3011 : 23 Січня 2014, 11:30:48 »
Ой,  Ирочка,  ну как же так  :'( Вот же ж наши специалисты, я про тех кто не видел эту кисту. Куда ж смотрели то  >:D Ты крепись,  не раскисай и поскорее поправляйся.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3012 : 23 Січня 2014, 11:36:41 »
Девочки, скорее всего долго с вами не буду общаться - меня ложат в стационар :'( :'( :'(
:'( :'( лечись держим кулачки за тебя

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #3013 : 23 Січня 2014, 12:05:34 »
Ира, главное - положительный настрой. Сама немного отдохнешь, а твои мужчины, пройдут тест на самостоятельность. Мы  с тобой. Держись))))
P.S. Киста может рассосаться сама после родов.
« Останнє редагування: 23 Січня 2014, 12:07:26 від AGYSHA »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3014 : 23 Січня 2014, 13:26:35 »
ну за руку ж вроде не поведут :D
я не могу сдавать кровь на голодный желудок-я потеряю сознание......а тут два раза :walldash:
при этой бер так плохо стало когда кровь с вены брали,девочки молоденькие были-испугались,в панике начинают нашатырь на вату,одна другую подбивает....короче игла осталась в вене, а шприц на полу :walldash: как еще вену не проткнули......

не поведут, но нервы потреплют и в декрет потом без этого анализа не выпустят  ;)
я первый раз когда сдавала после первого забора, пошла выпила глюкозу с лимончиком и поехала по делам на Рокоссовского)) (с 1й жк)и ничё, ни обмороков, ни голодного желудка (глюкоза даёт насыщение на время), а второй раз и не заметила, т.к. сдавала в стационаре в 7 утра, едва проснувшись, а потом в 9 и сразу на завтрак пошла. Короче, не так страшен чёрт, как его малюют!

Kupi.cn.ua