0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я в прошлую ПТ перепутала и пришла RW сдавать. Не приняли. В итоге сдала только из пальца кровь и мочу. А на RW пришлось в Пн приезжать снова. А еще на осмотр к частному стоматологу на Шевченко сходила. Поставил мне диагноз "Гингвит беременных". Есть, оказывается, и такой диагноз. Говорит, десны кровоточат из-за гормонов. Рожу и все пройдет. Очень на это надеюсь, а то уже сил нет, так десны болят. Боюсь зубы потерять
Ой, девочки, это капец уэе вторую свечу поставила глицериноровую (знаю, что написано только один раз в день, но сил нет уже) было легче, а это сново накрыло- и так живот надулся сейчас сново легче стало. муж уже на кипише, кричит скорую вызывать
А еще на осмотр к частному стоматологу на Шевченко сходила. Поставил мне диагноз "Гингвит беременных". Есть, оказывается, и такой диагноз. Говорит, десны кровоточат из-за гормонов. Рожу и все пройдет. Очень на это надеюсь, а то уже сил нет, так десны болят. Боюсь зубы потерять
никуда уходить нельзя. надо сидеть рядом где-то эти 2 часа.хорошо, что я планшет брала. хоть пару серий сериала посмотрела. время прошло быстро.иначе бы точно дуба дала
А почему нельзя? Нужен полный покой? Я еще за это время планировала "убить" второго зайца - сходить к маммологу в ЦПС
Ты ж во 2-й ЖК?Там наверняка тоже все вместе сидят беременняшки в это время, да?Мне в первый раз скучно не было - все обсуждали роды