Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 218909 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ardilla

• Частый гость
  • **
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #2475 : 12 Січня 2014, 21:58:34 »
А кто-то делает упражнения из видео "Все буде добре"??  ::)
Я сегодня попробовала сделать первые  несколько заданий - разболелась поясница  :walldash:
Не пойму - так положено или этого не должно быть? Не знаю можно ли продолжать  ???
У меня ничего не болит, хотя срок уже 24... И заниматься начала недавно. Даже после тренировок на йоге для беременных в Яне не болело ничего, хотя я ожидала, что после длительного перерыва буду чувствовать мышцы. Там, на видео, да и вообще на тренировках особое внимание обращают на правильное положение спины. Может, из-за этого?

Марина2011

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #2476 : 12 Січня 2014, 22:07:58 »
Сходила на осмотр к окулисту перед декретом, так ужаснулась: вижу только верхние две буквы на таблице, остальные расплывчато. Аж страшно: неужели за несколько месяцев беременности могло так упасть зрение? Врач сказала, пока ничем помочь не может, будет лечить после беременности.
И еще, девочки, хотела спросить: здесь есть кто-нибудь после кесарева? Болит ли шов? И как планирует рожать: сами или опять кесарево?

скорее всего зрение придет в норму после родов, это усталость глаз а не падение зрения. я так думаю.
а насчет шва, немного болел. но не долго. рожала 9 лет назад, кесарево. думаю опять будет, у нас бояться что б после него женщина рожала сама. хотя если будете настаивать. но в роддоме сложней после него все болит, и трудно вставать первый месяц.

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
« Reply #2477 : 12 Січня 2014, 22:12:40 »
Девочки, если кто знает подскажите, где можно купить гидрометр (термометр для измерения влажности воздуха)?  ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2478 : 12 Січня 2014, 22:26:47 »
Девочки, если кто знает подскажите, где можно купить гидрометр (термометр для измерения влажности воздуха)?  ???
если не срочно , то в Китае можно заказать :) все равно все же от туда и приезжает на наши прилавки :) а так по приемлемым ценам видела в мегацентре-на цокольном этаже, если заходить со стороны стоянки пятницкого, то будет справа магазинчик не далеко от входа.  :)
У меня вот такой http://beauty-street.com.ua/p10149492-termometr-gigrometr-chasy.html я не жалуюсь. Как то собирала с девочками, то пару попались не очень, а у остальных вроде все было  :ok: влажность как по мне так показывает адекватно, брала его с собой и когда по бабушкам ездили, удобно. И температуру правильно показывает :) такие же с Китая заказывали девочки, по-моему обошелся в 50 грн. А одна женщина когда забирала у меня гигрометр на раздачи так говорила что на подобие таких видела более 100 у нас стоят :o

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2479 : 12 Січня 2014, 22:30:30 »
все уже занимаются во всю, а я лентяйка только мечтаю, стыдно :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2480 : 12 Січня 2014, 22:32:00 »
У меня ничего не болит, хотя срок уже 24... И заниматься начала недавно. Даже после тренировок на йоге для беременных в Яне не болело ничего, хотя я ожидала, что после длительного перерыва буду чувствовать мышцы. Там, на видео, да и вообще на тренировках особое внимание обращают на правильное положение спины. Может, из-за этого?
Я об этом думала, но как мне понять как правильно  а как нет???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2481 : 12 Січня 2014, 22:34:25 »
у меня конечно срок и поменьше, но пока еще и не чухалась ^-^ хотя после 30 думаю готовить пакетики, пусть стоят :) с Ильей до 35 уже были на готове :)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #2482 : 12 Січня 2014, 22:38:22 »
Давай ещё не поздно! Я вот сегодня впервые попробовала  :-X

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #2483 : 12 Січня 2014, 22:39:54 »
у меня конечно срок и поменьше, но пока еще и не чухалась ^-^ хотя после 30 думаю готовить пакетики, пусть стоят :) с Ильей до 35 уже были на готове :)
Ир, AlAnna по моему про физкультуру говорила, а ты наверное  про пакеты  ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2484 : 12 Січня 2014, 22:41:38 »
Ир, AlAnna по моему про физкультуру говорила, а ты наверное  про пакеты  ;)
да я поняла уже ;D

Котейка

• Звезда форума
« Reply #2485 : 12 Січня 2014, 22:55:48 »
А кто-то делает упражнения из видео "Все буде добре"??  ::)
Я сегодня попробовала сделать первые  несколько заданий - разболелась поясница  :walldash:
Не пойму - так положено или этого не должно быть? Не знаю можно ли продолжать  ???
Я делаю, все хорошо было, ничего не болело, но я до беременности постоянно занималась.
Делайте выборочно упражнения, которые понравились, может, поменьше повторений. Смотрите за своим состоянием.
Мне вот очень на руки понравились, люблю гантельки.
я бы не делала. опасно.
я хожу на спец тренировки. так после них точно ничего не болит и тренер говорит, что не должно болеть
Катя, может, Вы и правы.
Но насчет болей, девочки уже писали, что после бассейна крепатура начинает болеть, это тоже специальные тренировки для беременных, Вы же, вроде бы, тоже туда ходите? Каждый по своему организму должен подбирать что ему подходит, а от чего становится плохо, главное постоянно держать пульс в норме, не перенапрягаться и не задействовать мышц пресса.

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
« Reply #2486 : 12 Січня 2014, 23:01:23 »
если не срочно , то в Китае можно заказать :) все равно все же от туда и приезжает на наши прилавки :) а так по приемлемым ценам видела в мегацентре-на цокольном этаже, если заходить со стороны стоянки пятницкого, то будет справа магазинчик не далеко от входа.  :)
У меня вот такой http://beauty-street.com.ua/p10149492-termometr-gigrometr-chasy.html я не жалуюсь. Как то собирала с девочками, то пару попались не очень, а у остальных вроде все было  :ok: влажность как по мне так показывает адекватно, брала его с собой и когда по бабушкам ездили, удобно. И температуру правильно показывает :) такие же с Китая заказывали девочки, по-моему обошелся в 50 грн. А одна женщина когда забирала у меня гигрометр на раздачи так говорила что на подобие таких видела более 100 у нас стоят :o

Спасибо! гляну в Мегацентре..нет так закажу на этом сайте! =) А увлажнитель Вы покупали? Помогает?

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #2487 : 12 Січня 2014, 23:03:24 »
Спасибо! гляну в Мегацентре..нет так закажу на этом сайте! =) А увлажнитель Вы покупали? Помогает?
У нас и увлажнитель и гигрометр в доме есть. Иногда ( в морозы) увлажнитель сутками работает.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2488 : 12 Січня 2014, 23:03:59 »
что про физическую форму что про пакеты, а самое главное про информацию, везде кажется что отстаю, а казалось еще столько времени... Я еще дышать правильно хотела научится про психологию родов почитать, да и про физиологию закрепить. А главное - еще совсем не знаю что делать с новорожденными и про ГВ. :walldash:
Сегодня целый день смотрю видео на ютуб про вещи в роддом и на первое время и списки под себя подгоняю.
Зашевелилась я несколько дней назад, когда прочитала что в Зимних у девочки в 35 недель пробка отошла и поехала она на сохнанение, пока не родит наверно не выпустят. Так что к 35 надо собраться.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2489 : 12 Січня 2014, 23:06:15 »
У нас и увлажнитель и гигрометр в доме есть. Иногда ( в морозы) увлажнитель сутками работает.
какой водой заправляете увлажнитель? дистилированой не напасешся наверно, просто кипяченая подходит или не заморачиваетесь? Нам наверно тоже нужен будет, у нас очень сухо.

Kupi.cn.ua