Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какими бывают первые признаки беременности?  (Прочитано 25770 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
А у меня за неделю до месячных была кровяная мазня - и только пару часов... тут-то я заподозрила неладное... тоесть, если считать по первому дню последних месячных, то о беременности я узнала на 3 неделе))) хотя тест тогда слегка показывал вторую полосочку))))
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Oksy4882

• Звезда форума
У меня и температура была,правда простуда тоже была, и подташнивает по утрам, и спать хочу постоянно,но вот месячные пришли,6 дней мазало как0то не так,но все же. Даже рыбу во сне муж видел,поймал руками, а тут на тебе  :'(
Вот хочу сходить в Симмед на консультацию, расстроена очень

Solnce

• Местный житель
У меня и температура была,правда простуда тоже была, и подташнивает по утрам, и спать хочу постоянно,но вот месячные пришли,6 дней мазало как0то не так,но все же. Даже рыбу во сне муж видел,поймал руками, а тут на тебе  :'(
Вот хочу сходить в Симмед на консультацию, расстроена очень
Только хотела спросить, не было такого ни у кого такого, обычно у меня месячные идут 5-6 дней из которых 3-4 обилно, и на сутки нужно около 3-4 прокладки использовать, а тут была задержка 2 дня и началась какая то мазня,  и одной прокладки хватает на сутки, даже на больше. Вот теперь думаю может все таки свершилось.
По утрам не тошнит, особых изменений не заметила, а только грудь начала болеть сейчас когда мазня закончилась.

Oksy4882

• Звезда форума
Только хотела спросить, не было такого ни у кого такого, обычно у меня месячные идут 5-6 дней из которых 3-4 обилно, и на сутки нужно около 3-4 прокладки использовать, а тут была задержка 2 дня и началась какая то мазня,  и одной прокладки хватает на сутки, даже на больше. Вот теперь думаю может все таки свершилось.
По утрам не тошнит, особых изменений не заметила, а только грудь начала болеть сейчас когда мазня закончилась.
А Вы к врачу не собираетесь в ближайшее время? я вот позвонила в Симмед,они сказали,что пока не знают, как будут работать в эти выходные, попросили перезвонить в пятницу. А я так надеюсь на чудо...

Solnce

• Местный житель
А Вы к врачу не собираетесь в ближайшее время? я вот позвонила в Симмед,они сказали,что пока не знают, как будут работать в эти выходные, попросили перезвонить в пятницу. А я так надеюсь на чудо...
Планирую, но не знаю пока когда точно. А что там по расценкам, а то я планирую в ЖК при родоме.

Oksy4882

• Звезда форума
Планирую, но не знаю пока когда точно. А что там по расценкам, а то я планирую в ЖК при родоме.
В Симмеде консультация 140 грн. А кто у Вас участковая? У меня Узкая

Оксана Ксю

• Частый гость
  • **
  • 0631329391
у меня болел живот ужастно(думала на дела, но нет сделала тест и  ;D ;D ;D, правда угроза была но я все пережила)

tamila88

• Новичок
  • *
тянуло на кислое и иногда токсикоз

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Купите тест для определения беременности, тот у которого чувствительность 10 каких-то там единиц (не помню точно  ::) ), он покажет беременность даже до предполагаемых критически дней. Обычные тесты показывают на 3-й день задержки, там 25 единиц.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

таняz

• Гість
Подскажите, кто знает, пожалуйста. У меня где-то со средины цикла стали оч чувствительными соски, дней за 5 до начала КД периодически ныл живот. Последние 3 дня БТ 36.9 - 37.0, периодически возникают головные боли, повышается давление (при нормальном для меня 90/60) до 120-130/80, Пульс выростает до 100-110.  :o А сегодня должны начаться КД, но живот не болит, грудь молчит , только в туалет бегаю частовато (как впрочем и последние недели 2-1,5). Неужели случилось? ::)
20-го затмение было. За неделю до и неделю после планировать не желательно. 
Но христианство вроде про затмения умалчивает.

Tane4ka

• Частый гость
  • **
У меня была задержка 3-5дней и были все признаки простуды, температура, насморк. я ушла на больничный, просидела неделю дома  и только потом сделала тест, так как КД так и не начались :)

Елена Е

• Звезда форума
У меня так было, мазня не большая ежедневками обходилась. И грудь налилась. А тошнить позже начало. Врач сказала прийти через 2 мес. когда и подтвердила беременность.

Тасик

• Постоялец
  • 068 061 23 12 Светлана
У меня первых три месяца вообще месячные шли , хотя была беременна это -цветная беременность.
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ Viber +38 068 061 23 12

Юлечка2000

• Звезда форума
Меня на соления очень тянуло. Болел низ живота и грудь как перед месячными, еще и налилась и соски стали очень чувствительные. Температура была 37,2 и слабость, засыпала на ходу. Еще на лице прищи болючие большие 3 вылезли, но быстро прошли. Тошнило немного и с 5 недель токсикоз ужасный начался.

Iryl4ik

• Местный житель
В Симмеде консультация 140 грн. А кто у Вас участковая? У меня Узкая
Лучше сходите в консультацию чем в Симмед и бесплатно, и посмотрят не хуже

Kupi.cn.ua