Девочки, подскажите, у кого было подобное. В прошлом месяце вместо месячных была какая-то мазня, иногда подташнивает, но в основном вечером, а вот базальная температура в пределах 36,6-36,8. Боюсь делать тест, чтобы опять не разочароваться
Что значит "боюсь разочароваться"? Если Вы беременны - то это так и будет, а если нет - то от того, когда Вы сделаете тест ничего не изменится.
Вообще в таких случаях нужно идти к врачу. А беременность если есть, то она есть, и от того, когда Вы сделаете тест, ничего не поменяется. При любых нарушения цикла необходимо обращаться к гинекологу, а он уже Вам скажет, на что Вы можете рассчитывать.
Извините, может грубовато, не хотела Вас обидеть, если что. И вообще, нечего расстраиваться, надо расслабиться и получать удовольствие, забыть, что Вы хотите результата. Я, например, лежала в больнице с девочкой, которая 8 лет лечилась, и ничего не получалось. Они с мужем начали собирать документы на усыновление - и БАЦ - она оказывается, БЕРЕМЕННАЯ. И я знаю массу таких случаев, когда женщина уже ни на что не рассчитывает, а Бог дарит ей счастье. Есть одна знакомая пара - они 20 лет не могли забеременнеть, а сейчас счастливые родители.
Желаю Вам счастья!