Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какими бывают первые признаки беременности?  (Прочитано 25766 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марика

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • ЗВОНИТЬ 0679544228
Меня ужасно тошнило :walldash:
Подгузники Дада 205 грн,гель Ариель 140 грн,биогель 23 грн,доставка

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Частое мочеиспускание
у меня 2 дня до месячных, а где-то неделю уже в туалет гоняю как принтер. И каждую ночь в районе 3-00 как по расписанию встаю и топаю в "любимый кабинет раздумий". Может это Б  :-\ :-X

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
у меня 2 дня до месячных, а где-то неделю уже в туалет гоняю как принтер. И каждую ночь в районе 3-00 как по расписанию встаю и топаю в "любимый кабинет раздумий". Может это Б  :-\ :-X

Я тоже в туалет очень часто бегала и хотелось огурчиков соленых еще до задержки.

Anymama

• Звезда форума
Я тоже в туалет очень часто бегала и хотелось огурчиков соленых еще до задержки.
Мне впринцыпе всё-равно что есть, сметается всё, хотя раньше особым аппетитом я не страдала. Хотя... яблоки я поглащаю с особым удовольствием :D

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
Мне впринцыпе всё-равно что есть, сметается всё, хотя раньше особым аппетитом я не страдала. Хотя... яблоки я поглащаю с особым удовольствием :D
У меня тоже сейчас на 32 неделе хороший аппетит  :)

Anymama

• Звезда форума
У меня тоже сейчас на 32 неделе хороший аппетит  :)
В моём случае остаётся только надеяться, ждать и держать кулаки )

krestik

• Звезда форума
В моём случае остаётся только надеяться, ждать и держать кулаки )
Пчхи пчхи пчхи на Вас :)
« Останнє редагування: 22 Липня 2015, 18:02:37 від krestik »

Anymama

• Звезда форума
Психи пчхи пчхи на Вас :)
Спасибо) Ловлю)

Polina

• Новичок
  • *
Меня ужасно тошнило :walldash:
аналогичная ситуация

Oksy4882

• Звезда форума
Девочки, подскажите, у кого было подобное. В прошлом месяце вместо месячных была какая-то мазня, иногда подташнивает, но в основном вечером, а вот базальная температура в пределах 36,6-36,8. Боюсь делать тест, чтобы опять не разочароваться

Vesnyshka

• Звезда форума
Девочки, подскажите, у кого было подобное. В прошлом месяце вместо месячных была какая-то мазня, иногда подташнивает, но в основном вечером, а вот базальная температура в пределах 36,6-36,8. Боюсь делать тест, чтобы опять не разочароваться
у меня была базальная температура 36.6 и вот уже 7 месяцев товарищу  :D

Oksy4882

• Звезда форума
у меня была базальная температура 36.6 и вот уже 7 месяцев товарищу  :D
Спасибо и под авочку :daisy: Вы не представляете, как для меня это важно, хоть маленькая надежда, а то я уже отчаялась. Если месячные снова будут мазать или не придут, то куплю тест

Vesnyshka

• Звезда форума
Спасибо и под авочку :daisy: Вы не представляете, как для меня это важно, хоть маленькая надежда, а то я уже отчаялась. Если месячные снова будут мазать или не придут, то куплю тест
и мазало тоже кстати вплоть до 12 недели и живот болел, хоть по узи было все хорошо  :ok: но все равно Дуфастон - друг мой!  ;D

Oksy4882

• Звезда форума
и мазало тоже кстати вплоть до 12 недели и живот болел, хоть по узи было все хорошо  :ok: но все равно Дуфастон - друг мой!  ;D
Я вот тоже второй месяц на Дуфастоне

Мама Кошки

• Звезда форума
Что значит "боюсь разочароваться"? Если Вы беременны - то это так и будет, а если нет - то от того, когда Вы сделаете тест ничего не изменится.
Вообще в таких случаях нужно идти к врачу. А беременность если есть, то она есть, и от того, когда Вы сделаете тест, ничего не поменяется. При любых нарушения цикла необходимо обращаться к гинекологу, а он уже Вам скажет, на что Вы можете рассчитывать.
Извините, может грубовато, не хотела Вас обидеть, если что. И вообще, нечего расстраиваться, надо расслабиться и получать удовольствие, забыть, что Вы хотите результата. Я, например, лежала в больнице с девочкой, которая  8 лет лечилась, и ничего не получалось. Они с мужем начали собирать документы на усыновление - и БАЦ - она оказывается, БЕРЕМЕННАЯ. И я знаю массу таких случаев, когда женщина уже ни на что не рассчитывает, а Бог дарит ей счастье. Есть одна знакомая пара - они 20 лет не могли забеременнеть, а сейчас счастливые родители.
Желаю Вам счастья!
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Kupi.cn.ua