А у меня две беременности очень отличаются по ощущениям. При первой буквально с первых дней от зачатия начала адски болеть голова, мы планировали ребенка и таблетки я не позволяла себе пить, хотя уверенности небыло. Мучалась головными болями до 13 недель, каждый день и каждую ночь. В туалет часто не бегала, сонливости никакой небыло, только живот тянул постоянно со дня предрологаемых месячных, и до 13 недель включительно. Ровно через месяц от зачатия, день в день начался токсикоз сильнейший, просто однажды не встала с кровати утром, и только ползала к тазику или в туалет, обниматься с керамикой

встала на ноги к 13 неделе, до этого минимум 6-7 раз в день рвота, и до 12-13 в плохие дни, состояние буд то бы выпила бутылку шампанского залпом

вертолеты.
Вторая беременность без головных болей, практически без токсикоз, по сравнению с первой, ничего не тянет и не болит, рвало буквально не сколько раз за все 11 недель. Но, я постоянно, просто постоянно хочу спать, нет никаких сил передвигаться. Первый ребенок еще маленький, не дает и минуты присесть лишней, и мне кажется что я вот вот потеряю сознание от усталости