Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какими бывают первые признаки беременности?  (Прочитано 25772 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Amina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
часто начала бегать в туалет по-маленькому

Lozina

• Постоялец
часто начала бегать в туалет по-маленькому
у меня сначала это было чаще чем на поздних сроках
0633512355  Марина

Vik@

• Частый гость
  • **
Хотелось кушать и спать постоянно :)

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
Re: Какими бывают первые признаки беременности?
« Reply #168 : 24 Листопада 2014, 23:12:42 »
Сразу же стала чувствительной грудь, как перед месячными, а они-то совсем недавно были... Вот так я буквально на первых же днях и поняла - ЕСТЬ!

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #169 : 24 Листопада 2014, 23:35:16 »
Подташнивало целыми днями, а я думала желудок шалит) Потом добавилась очень частая беготня в туалет и начало тянуть низ живота ... плюс ко всему сонливость была ужасная, казалось спала бы круглосуточно.

Katrin@

• Постоялец
  • 093-609-73-20 Район Пять углов (школа №5)
« Reply #170 : 26 Листопада 2014, 19:46:23 »
Меня подташнивало по утрам слегка, не было аппетита, один раз свалилась в обморок(это когда я ещё ни о чём не догадывалась)

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
 :) У меня грудь начала болеть со средины цикла, буквально перед задержкой начал чуть тянуть животик, пару раз было такое чувство что, повысилась температура хотя на самом деле её не было. Кстати от такого чувства очень помогает хороший стакан простой воды - как рукой снимает.  ::) И всё таки какое-то чувство было что у нас получилось. Отличный у нас подарок получился на Рождество.  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

krestik

• Звезда форума
   А у меня две беременности очень отличаются по ощущениям. При первой буквально с первых дней от зачатия начала адски болеть голова, мы планировали ребенка и таблетки я не позволяла себе пить, хотя уверенности небыло. Мучалась головными болями до 13 недель, каждый день и каждую ночь. В туалет часто не бегала, сонливости никакой небыло, только живот тянул постоянно со дня предрологаемых месячных, и до 13 недель включительно. Ровно через месяц от зачатия, день в день начался токсикоз сильнейший, просто однажды не встала с кровати утром, и только ползала к тазику или в туалет, обниматься с керамикой  :walldash: встала на ноги к 13 неделе, до этого минимум 6-7 раз в день рвота, и до 12-13 в плохие дни, состояние буд то бы выпила бутылку шампанского залпом :D вертолеты.
   Вторая беременность без головных болей, практически без токсикоз, по сравнению с первой, ничего не тянет и не болит, рвало буквально не сколько раз за все 11 недель. Но, я постоянно, просто постоянно хочу спать, нет никаких сил передвигаться. Первый ребенок еще маленький, не дает и минуты присесть лишней, и мне кажется что я вот вот потеряю сознание от усталости  :-[

gloria

• Новичок
  • *
У меня при первой беременности очень начала болеть грудь буквально в первую неделю. И  начало тошнить особенно когда смотрела на оранжевый и желтый цвет. :D Была ужасная изжога прям до рвоты , спасалась только мелом (у бабок на центральном рынке покупала кусками )погрызешь  чуть-чуть и попускало. Все это длилось до шевеления, а потом все ок. А со второй беременностью начиналась  тошнота вечером часов в5 и если не лягу полежать то все :walldash:  рвота ! Ну хоть в спячку впадай ! И так до шевеления  ;D

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
В первый день задержки - тошнота и обнимашки с унитазом с самого утра, грудь налилась и горела огнём, но счастья было!!! :yahooo:
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

lienochka

• Постоялец
  • 0730367887
Первую беременность были страшные головные боли гдето недель до10-12,и когда 6 месяцев назад начала опять болеть голова сразу поняла что беременна,сделала тест всё подтвердилось!!!!

nastusya2806

• Частый гость
  • **
  • тел. 068-235-89-17; 073-024-88-35(Life)
Я когда второй раз забеременела, еще даже задержки не было, вышла утром на кухню, а меня так кратковременно, но специфически затошнило, что я зразу подумала, что что-то здесь не то. А когда через несколько дней сделала тест, оказалась, что я действительно снова не одна  :)

Oksy4882

• Звезда форума
Первую беременность были страшные головные боли гдето недель до10-12,и когда 6 месяцев назад начала опять болеть голова сразу поняла что беременна,сделала тест всё подтвердилось!!!!
А у меня вот задержка и головные боли невыносимые,но правда температура 37,5. Думаю,может простуда,а сама надеюсь на чудо,а вдруг получилось ???

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
У меня грудь сильно болела, увеличилась, не так как перед месячными - так и поняла, что беременна :)

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
А у меня вот задержка и головные боли невыносимые,но правда температура 37,5. Думаю,может простуда,а сама надеюсь на чудо,а вдруг получилось ???
У меня именно так и было, за неделю до задержки ушла на больничный по ОРВИ, хотя кроме температуры и слабости ничего не было.  :-X А с первого дня задержки улеглась на сохранение.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Kupi.cn.ua