Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какими бывают первые признаки беременности?  (Прочитано 25768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Девочки,у меня так болит грудь,что по ночам просыпаюсь,увеличилась...До месячных 5 дней осталось. Перед ними тоже обычно болит,но не так сильно,я даже особо внимания не обращала! А сейчас жуть просто,на стенку лезу,и при чём вся,не только соски... Так надеюсь,что это беременность,ведь 3 года пытаемся и безрезультатно... СТРАШНО... А если всё-таки ОНА- то только дней 9... 2 дня назад тест показал одну полоску! Может ли начать болеть грудь на таких ранних сроках? ??? Подскажите,пожалуйста :'(
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
Девочки,у меня так болит грудь,что по ночам просыпаюсь,увеличилась...До месячных 5 дней осталось. Перед ними тоже обычно болит,но не так сильно,я даже особо внимания не обращала! А сейчас жуть просто,на стенку лезу,и при чём вся,не только соски... Так надеюсь,что это беременность,ведь 3 года пытаемся и безрезультатно... СТРАШНО... А если всё-таки ОНА- то только дней 9... 2 дня назад тест показал одну полоску! Может ли начать болеть грудь на таких ранних сроках? ??? Подскажите,пожалуйста :'(
у меня грудь упругая была и соски сильно болели
на очень маленьком сроке

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
у меня грудь упругая была и соски сильно болели
на очень маленьком сроке
ну вот..Я ж и читаю везде.что только соски болят...А у меня вся,внутри и из-под мышек...Вчера весь день мазала Идовазином- так полегче...Но всё-равно :(
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

@lenk@

• Частый гость
  • **
Задержка - первый признак! А потом уже грудь начинает болеть. Целый день мутит (ни тошнит, но и не "айс"), съедала дольку лимона и тогда можно было себя человеком чувствовать.

Лиля24

• Местный житель
Тошнит, задержка, грудь наливается

ruslana_pl

• Местный житель
Сонливость, слабость и хронический голод
063 534 28 26

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
У меня тоже грудь как-то сразу "ощущаться" начала. Да, перед месячными всегда что-то было, но далеко не так ощутимо! У нас с муже вообще смешно получилось, мы долго встречались, потом после свадьбы еще полтора года прошло. Детей мы не планировали на то время, а потому предохранялись, правда после свадьбы не так тчательно. И почему-то думали, что у нас могут возникнуть проблемы с зачатием. А потом как-то раз.... от большой страсти... и через 2 недели понеслось: задержка, тесты и.... беременность!!! Я была в шоке, не могла поверить, что вот так, с первого раза! :o :o :o Правда, подлые тесты 4 дня вторую полоску не очень четко показывали, я волновалась... А в пятый день было уже точно! Счастью не было предела! Вот теперь ждем... ;)
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
У меня грудь болит и соски темнее стали. Задержка сегодня первый день, но тест показал яркие две полосочки. Я больше года этого ждала, лечилась. Куча анализов, таблеток. Так надеюсь, что это беременность, а не с гормонами что-то.

ПуП$ик

• Звезда форума
У меня грудь болит и соски темнее стали. Задержка сегодня первый день, но тест показал яркие две полосочки. Я больше года этого ждала, лечилась. Куча анализов, таблеток. Так надеюсь, что это беременность, а не с гормонами что-то.
так всё и будет ;)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
К симптомам добавилась дневная сонливость, усталость. Даже если немного на свежем воздухе прогуляюсь, ощущение будто огород вскопала. Слегка подташнивает утром. А самое не приятное - это запор. Ужасно мучаюсь в этом плане. :walldash:  А самые приятные признаки - это 6 положительных тестов( все сомневалась и делела каждый день)
Ну так это же хорошо))) Что же сомневаться, если тестов столько положительных :) Мне бы так ::) ::) ::) А то 4 года всё никак не получается :walldash:
беременны 100%. Поздравляю!!!
Только не тяните и идите к врачу!!! Он уж вам точно скажет. :yahooo:

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
У меня очень грудь увеличилась и причем на очень маленьком сроке,я даже по началу не поняла с чего это,задержки на тот момент еще не было  :D

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
Ну так это же хорошо))) Что же сомневаться, если тестов столько положительных :) Мне бы так ::) ::) ::) А то 4 года всё никак не получается :walldash:
беременны 100%. Поздравляю!!!
Только не тяните и идите к врачу!!! Он уж вам точно скажет. :yahooo:

У вас тоже все получится!  Главное верить и не переживать. )))

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
У вас тоже все получится!  Главное верить и не переживать. )))

Katrin@

• Постоялец
  • 093-609-73-20 Район Пять углов (школа №5)
У меня грудь не набухала. Приташнивало по утрам и есть не хотелось, ещё хотелось кислого, я тогда ела зелёные яблоки.

Игритт

• Частый гость
  • **
Мои первые признаки - через 5 дней после предполагаемого зачатия начало тянуть внизу живота + грудь набухла и стала болеть по бокам (но такое и перед М бывало) + немного подташнивало временами и начался жор, ела не в себя и уже через час была ужасно голодная, тест показал 2 полоски уже на 12ДПО. И еще забыла один из признаков - часто бегала в туалет по-маленькому
« Останнє редагування: 25 Липня 2014, 14:16:29 від Ygritte »

Kupi.cn.ua