Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199677 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Лапароскопия.
« Reply #780 : 04 Лютого 2014, 12:23:01 »
Викуська, возможно. Я просто запомнила про проктолога в связи с эндометриозом. ;)

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #781 : 04 Лютого 2014, 13:00:52 »
Я тоже никогда его не забуду, мне было морально очень тяжело собраться, а после, дак это вообще неописуемо :D, а все говорят что гинеколог это страшно  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #782 : 04 Лютого 2014, 14:39:03 »
Я тоже никогда его не забуду, мне было морально очень тяжело собраться, а после, дак это вообще неописуемо :D, а все говорят что гинеколог это страшно  :D

я проктолога проходила в детстве и это нечто просто. такое не забудешь никогда.
зонд глотала очень много раз - терпимо, а проктолог :'(

ulashka

• Постоялец
« Reply #783 : 04 Лютого 2014, 18:50:20 »
я обходила,2-х проктологов,3-й наконец-то согласился написать просто так.......а зонт сказали что можно отмазаться :-X

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #784 : 04 Лютого 2014, 18:52:36 »
Я дважды перед лапарой проходила зонд и ректороманоскопию. Оба раза эти процедуры делала в один день. У одного врача. Так что доктор этот знает меня, как никто  :D
Об оплате в личку, на форуме редко

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #785 : 04 Лютого 2014, 19:08:36 »
А что, врач гастроэнтеролог и проктолог в одном лице? :-\

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #786 : 04 Лютого 2014, 20:18:28 »
Я делала по месте прописки в районном центре. И там да, в одном лице.  :-X Я Вам больше скажу, вообще он - анестезиолог  :D

irok

• Звезда форума
« Reply #787 : 04 Лютого 2014, 21:32:23 »
Я делала по месте прописки в районном центре. И там да, в одном лице.  :-X Я Вам больше скажу, вообще он - анестезиолог  :D
Прикольно! Вот это дожили! Ну я еще пойму физруку географию в селе преподавать! Но этож медицина!? Капец!

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #788 : 05 Лютого 2014, 00:40:07 »
Напрасно Вы так. Отличный специалист, кстати. Мне он делал зонд 2 раза, ну, так, неприятно, конечно. Но по сравнению, как мужу делали в обл. больнице, что и сосуды в глазах полопались, и толком не сказали ничего. А мне доктор делал, так и дыхание учитывал, и если сильно "бекала", то не торопился. Сделал по-человечески. И ректороманоскопию так же. Не спешил, не гнал, все рассказал, и посмотрел действительно, а не лишь бы написать да отстали. мне в Чернигове вот недавно назначали зонд, так у меня и мысли не было здесь делать, поехала бы только к этому доктору.
Ну, и что ж поделать, если все молодые специалисты хотят в большом городе жить и работать, а в провинцию ехать не особо рвутся.

Olga Olga

• Новичок
  • *
« Reply #789 : 07 Лютого 2014, 11:03:53 »
Девченочки,привет)
Я уже писала на форуме по поводу своей постоянной мазни (то розовая- НЕ кровянистая, а именно розовая,как мякоть даже сока иногда...то коричневая слизь...причем и до месячных и после, и просто в разные дни цикла)  Вобщем я   уже в отчаянии...По УЗИ после М всегда все в норме....Ходила к Матвейко, он предложил положить в стационар,вызвать обострение пирогиналом и пролечиться. Я боюсь этого обострения. Сказал, что пока гистеру делать не будем.
Я ходила - ходила. Дошла до Шеня, тот уверяет, что нужно просто планировать да и все, прописал витамины. И мажет типо эрозия. Но мажет из матки (когда обращалась к другому врачу именно с мазней в этот день)
Но так как я подозреваю у  себя хронический ЭНДОМЕТРИТ (розовая мазня), я решила сходить на УЗИ за два дня до М. И вот вчера я попала к Шилейко. И первый раз у меня НЕ норма. Ассиметрия матки, эндометрий неровный и всего 6 мм!!!! Я  в шоке((( Хочу бебика :'( :'(
Теперь вот думаю, может все-таки сделать эту гистеру и посмотреть,черт возьми, что там у меня в матке!
Или же послушаться Матвейко и проколоть пирогенал, пролечиться, пропить ОК?
И еще вопрос: кто-нибудь делал гистеру или лапару в Симмеде у Шеня?
Девоньки, помогите советом :)

Olga Olga

• Новичок
  • *
« Reply #790 : 07 Лютого 2014, 11:06:25 »
Забыла! Шилейко в заключении написал, что вообще признаки внутреннего ЭНДОМЕТРИОЗА! Получается, у меня что полный набор...еще и хрон.ЭНДОМЕТРИТ :'(

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #791 : 07 Лютого 2014, 11:15:21 »
Я "лечилась" пирогеналом - если это можно назвать лечением. Толку никакого не заметила. Этот пирогенал назначают всем подряд - схема для всех одна и та же, и лишь единицам он помогает. Позже другой доктор смеялся с этого лечения - говорил, ну и методы у вас средневековые, это лечение для статистики, для того чтобы занять койко-место, не больше - так мне врач сказал :-\

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #792 : 07 Лютого 2014, 11:22:43 »
А на счёт эндометриоза, то когда я первый раз услышала это страшное слово из уст того же Шилейко и испуганно его спросила - а что это? :o то он мне ответил - это то, что я найду у любой женщины, но в разных стадиях. Вот и думай - мне кажется он его всем ставит, особенно, кто с проблемой приходит. Ну а если беременная на узи, то там либо эндометриоз ушёл на время беременности, либо просто не до этого ;)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #793 : 07 Лютого 2014, 11:39:55 »
Olga Olga, я считаю, Вам нужно лечится у того врача, которому Вы доверяете. И Матвейко, и Шень - хорошие врачи, многим они помогли. Кто именно поможет Вам, неизвестно, идите к тому, которому Вы верите и тогда Вы будете настроены на положительный результат, на выздоровление. А это уже полдела.

Я лечилась пирогеналом у Матвейко. Каждый день на обходе врачи будут Вас спрашивать о самочувствии, как только вы почувствуете легкое недомогание, препарат отменят и назначат антибиотики, т.е. ждать, когда Вы будете в муках ползать по кровати никто же не будет. Как поднимется температура, значит процесс пошел, и можно отменять. Благодаря этой схеме, у меня ушла одна серьезная проблема. Еще со мной лежали девочки, которые лечили по такой схеме воспаление труб. Тоже помогло.

Эндометриоз в наше время основная причина бесплодия. Поэтому если хотите ребенка, надо уделять внимание своему здоровью, не запускать. Несомненно, что и с эндометриозом беременеют и рожают. Но если Вы будете уже лечить эндометрит, то спрашивайте и об эндометриозе, что с ним делать.

Удачи!

Catalina

• Звезда форума
« Reply #794 : 07 Лютого 2014, 13:40:53 »
когда мне Матвейко сделал лапару, то подтвердили поликистоз и увидели незначительное покраснение труб, и позже меня тоже лечили пирогеналом, первый укол доза 50 я перенесла нормально, а после второго доза 75, температура за 25 минут поднялась до 38,5,потом была 39,5...в отделении не было врачей,одновременно куда-то вышли, за это время я думала, что и коньки уже отброшу,кошмар...потом сразу под капельницу и жаропонижающее, температуру сбили до нормальной только в 9 вечера. Но все сказали, что такого быть не должно, это я так отреагировала.(((

Kupi.cn.ua