0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А подскажите еще пожалуйста,а вы проходили проктолога и глотали зонт перед операцией?
проктолога и зонт назначает исключительно тот врач, который будет делать операцию в зависимости от результатов УЗИ. Мне не делали, а вот девушке по палате делали.
Я делала лаапру два раза. Ни один раз не назначали ни зонд, ни проктолога. И тем девочкам, кто со мной в палате лежали на лапару, тоже ни кому не назначали.
капец,а я не знаю,что делать,назначили проктолога и все уперлись рогом что обязательно,а где вы операцию делали?
я тоже перед первой лапарой проходила проктолога и зонд глотала.
страшная процедура?
Глотать зонт фу какая гадость, просто отвратительно, как вспомню...
А я вот впервые слышу о том, что перед лапарой надо проходить проктолога и зонт глотать... Каким боком это все относится к гинекологии? Мне назначали совершенно другие анализы.
Я проходила зонт для себя и не перед операцией.......Назначают, дабы исключить наличие нехороших клеток и изменений в организме....ну и если ставят диагноз эндометриоз...то он же может расползаться куда угодно......на любые органы......уУ соседки по палате была киста крупных размеров...так вот ей назначил Матвейко все по полной программе.....и зонт...и проктолога....
Назначают, дабы исключить наличие нехороших клеток и изменений в организме....ну и если ставят диагноз эндометриоз...то он же может расползаться куда угодно......на любые органы......уУ соседки по палате была киста крупных размеров...так вот ей назначил Матвейко все по полной программе.....и зонт...и проктолога....
+1Зонд по идее всем назначать должны. Как мне врач объяснил, сейчас часто язва бывает бессимптомная. При ней наркоз вроде бы нельзя. Если язва выявляется, то сначала ее лечим, потом лапароскопия.Проктолог - это у кого обширный эндометриоз. Проверить, не зацепил ли эндометриоз кишечник, оценить масштаб операции. В России практически поголовно перед лапароскопией назначают.