Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199531 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tas-89

• Новичок
  • *
Re: Лапароскопия.
« Reply #645 : 04 Листопада 2013, 16:36:15 »
Девчонки подскажите пожалуйста кто делал лапароскопию в СИММЕДЕ и  какие анализы надо сдать перед?

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #646 : 04 Листопада 2013, 16:37:20 »
Матвейко будет после 13.11, он в отпуске.
Об оплате в личку, на форуме редко

bereza

• Новичок
  • *
  • 0637058074 Р-н ЭПИцентра
« Reply #647 : 06 Листопада 2013, 18:37:08 »
Девочки подскажите,а больно делать лапароскопию и гестероскопию(сказали,что будут делать две процедуры сразу?)ОЧЕНЬ БОЮСЬ :'(
Про оплату и раздачу,пожалуйста,сообщайте в личку

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #648 : 06 Листопада 2013, 18:52:19 »
Девочки подскажите,а больно делать лапароскопию и гестероскопию(сказали,что будут делать две процедуры сразу?)ОЧЕНЬ БОЮСЬ :'(

Прям больно шо пипец нет и и еще раз нет. Есть неприятные ощущения. После гистеры живот немного ноет как при месячных. После лапары обезбаливают, особых ужасных ощущений тоже нет. Все переносимо. Через неделю после лапары все забудете. ;) Нечего там боятся.

bereza

• Новичок
  • *
  • 0637058074 Р-н ЭПИцентра
« Reply #649 : 06 Листопада 2013, 22:06:39 »
Ванилька,а вам делали укол в вену при лапре?
Про оплату и раздачу,пожалуйста,сообщайте в личку

Tina

• Звезда форума
« Reply #650 : 06 Листопада 2013, 22:27:50 »
Лапару делают под наркозом. Выключился, включился, а уже всё закончилось. Самое старшое, наверно, ожидание самой операции. Потом отходняк от наркоза. Ещё пару дней обычно мышцы болят и диафрагма (особенно кто худышка). Не волнуйтесь, всё будет хорошо  ;)
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #651 : 06 Листопада 2013, 23:16:15 »
Ещё пару дней обычно мышцы болят и диафрагма (особенно кто худышка). Не волнуйтесь, всё будет хорошо  ;)

У меня не болели. :-\ Тоже ожидала ощущений, так и не дождалась. Только ключицы немного ныли и все.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #652 : 06 Листопада 2013, 23:17:29 »
Мне нужно лапараскопию делать,на меня уже доктор кричит,почему тяну,не делаю,я очень сильно боюсь наркоза,боюсь не проснутся после него..Мне 2 года назад после наркоза плохо было, провела 9 часов в реанимации,потом пол года сны снились,что колют наркоз,а я лечу,лечу и проснутся не могу и во сне глаза открыть не могу.2 месяца назад кровь с вены сдавала,так как начали брать,начала сознание терять, вся потом сошла,давление упало,ой,жуть,потом день отходила.

А эпидуральный наркоз? Думаю можно. :-\

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #653 : 06 Листопада 2013, 23:40:02 »
Лапару делают под наркозом. Выключился, включился, а уже всё закончилось. Самое старшое, наверно, ожидание самой операции. Потом отходняк от наркоза. Ещё пару дней обычно мышцы болят и диафрагма (особенно кто худышка). Не волнуйтесь, всё будет хорошо  ;)
Ничего страшного там нет, действительно само ожидание тяжело, мне первый раз делали в 13.40, мне последней делали, поэтому накручиваешь себя

Tina

• Звезда форума
« Reply #654 : 07 Листопада 2013, 08:11:06 »
Мне нужно лапараскопию делать,на меня уже доктор кричит,почему тяну,не делаю,я очень сильно боюсь наркоза,боюсь не проснутся после него..Мне 2 года назад после наркоза плохо было, провела 9 часов в реанимации,потом пол года сны снились,что колют наркоз,а я лечу,лечу и проснутся не могу и во сне глаза открыть не могу.2 месяца назад кровь с вены сдавала,так как начали брать,начала сознание терять, вся потом сошла,давление упало,ой,жуть,потом день отходила.
У меня аналогичные страхи были. Никак не могла отделаться от этой мысли. Ходила в храм, заказывала молебен, взяла благословение у батюшки. С Божеьй помощью всё прошло хорошо.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Tina

• Звезда форума
« Reply #655 : 07 Листопада 2013, 08:15:05 »
У меня не болели. :-\ Тоже ожидала ощущений, так и не дождалась. Только ключицы немного ныли и все.
А у меня жутко болели, особенно шея, ночью даже голову не могла повернуть, и плечи ныли, да и вообще всё тело. И внутренние органы такое впечатление, что сами по себе плавали  :D, поворачиваешься на бок, а в середине тоже всё поворачивается. В ообщем газ у меня долго выходил.

irok

• Звезда форума
« Reply #656 : 07 Листопада 2013, 08:19:36 »
А эпидуральный наркоз? Думаю можно. :-\
В Симмеде только с ним и делают! И чего бояться,надо,значит надо делать!

IreneD

• Звезда форума
« Reply #657 : 07 Листопада 2013, 11:07:11 »
У меня аналогичные страхи были. Никак не могла отделаться от этой мысли. Ходила в храм, заказывала молебен, взяла благословение у батюшки. С Божеьй помощью всё прошло хорошо.
а мне долго бояться не пришлось  :D - во Вт сказали делать ее, в Ср лягла на стационар, сдала все анализы, а в Чт сделали операцию  ;) после нее конечно болело все, дня 3 мышцы и не могла разогнуться  :( НО то все забывается, когда приходит Чудо  :) (имею ввиду - рождение ребенка)  O:-)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #658 : 07 Листопада 2013, 11:45:59 »
В Симмеде только с ним и делают! И чего бояться,надо,значит надо делать!
Но на время операции еще и в вену наркозик, чтобы спать и ничего не слышать :)

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #659 : 07 Листопада 2013, 12:58:54 »
IreneD, у вас такая грифка классная. :super: Морские свинки  O:-)
Сорри за флуд. ::)

Kupi.cn.ua