Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199548 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nata-ver

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638396561,0975291476
Re: Лапароскопия.
« Reply #675 : 25 Листопада 2013, 08:55:34 »
И мне нужно делать лапароскопию, я панически ее боюсь, боюсь, как бы это смешно не звучало, что мне что то лишнее отрежут, а я и знать не буду или позже будет болеть живот или воспаления яичников .. что угодно.. осложнения одним словом :'(
значит не так уж надо. У меня их 2 было и тоже боялась, но знала, что без операции никак нельзя

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #676 : 25 Листопада 2013, 09:14:41 »
значит не так уж надо. У меня их 2 было и тоже боялась, но знала, что без операции никак нельзя

+1

не буду или позже будет болеть живот или воспаления яичников .. что угодно.. осложнения одним словом :'(

Сколько отзывов перечитала, ни разу не встречала, чтобы кому то стало хуже после операции. Как правило, наоборот перестает болеть и решаются проблемы по здоровью.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #677 : 25 Листопада 2013, 09:56:18 »
+1. У меня четыре было, не считая других операций. Живая же пока.
Об оплате в личку, на форуме редко

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #678 : 25 Листопада 2013, 10:36:26 »
И мне нужно делать лапароскопию, я панически ее боюсь, боюсь, как бы это смешно не звучало, что мне что то лишнее отрежут, а я и знать не буду или позже будет болеть живот или воспаления яичников .. что угодно.. осложнения одним словом :'(
Лично я боялась не саму операцию, а то, что мне скажут по ее результатам (в смысле диагноз) :)

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #679 : 25 Листопада 2013, 10:49:08 »
Главное, выберите толкового врача и все будет ок.

irok

• Звезда форума
« Reply #680 : 25 Листопада 2013, 13:30:22 »
Лично я боялась не саму операцию, а то, что мне скажут по ее результатам (в смысле диагноз) :)
Так, вроде ж чем раньше установят диагноз,тем лучше! Быстрее лечение пройдете и получите результат :)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #681 : 25 Листопада 2013, 13:33:46 »
Диагноз может обнадежить, а может и лишить надежды вообще. А думаю, здесь это имелось в виду

irok

• Звезда форума
« Reply #682 : 25 Листопада 2013, 13:39:32 »
Диагноз может обнадежить, а может и лишить надежды вообще. А думаю, здесь это имелось в виду
Верить нужно всегда и хорошо если ваш доктор вас поддерживает! Мне мой доктор признался, что сомневался, что у меня будут дети только после того как я уже родила! А до этого была 100% поддержка и понимание моей ситуации, и ни разу он мне не дал повода поверить, что может быть иначе!

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #683 : 25 Листопада 2013, 14:38:52 »
Да :) Но может не так категорично - "лишить надежды", я согласна, что верить и надеятся нужно всегда! Просто хочется, чтобы все было хорошо и если что-то не так, то нас это, как ни крути, расстраивает, но нужно находить силы и верить в лучшее :)

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Юлия$

• Новичок
  • *
« Reply #684 : 25 Листопада 2013, 19:35:56 »
Лапароскопию делала 2 недели назад у 2 Гор больнице у Петуховой ничего страшного в этом нет, чем меньше знаешь, тем будет и спокойней (сужу по себе). Уснула проснулась уже все прошло, швы очень маленькие и почти не заметны. Удаляла кисту плюс проверили проходимость труб и сделали дриллинг яичников. Не переживайте все будет хорошо, главное в это верить.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #685 : 25 Листопада 2013, 21:13:59 »
Лапароскопию делала 2 недели назад у 2 Гор больнице у Петуховой ничего страшного в этом нет, чем меньше знаешь, тем будет и спокойней (сужу по себе). Уснула проснулась уже все прошло, швы очень маленькие и почти не заметны. Удаляла кисту плюс проверили проходимость труб и сделали дриллинг яичников. Не переживайте все будет хорошо, главное в это верить.
Мне хотят сделать точь в точь что и вам только без кисты наверное, но у меня нет уверенности в том что если меня разрежут что то изменится, а просто так, ради посмотреть что там внутри -страшно ложиться на операцию, тем более я читала что всеми этими процедурами могут только пожечь яичники и т.д.

well_09

• Звезда форума
« Reply #686 : 25 Листопада 2013, 23:14:18 »
Мне хотят сделать точь в точь что и вам только без кисты наверное, но у меня нет уверенности в том что если меня разрежут что то изменится, а просто так, ради посмотреть что там внутри -страшно ложиться на операцию, тем более я читала что всеми этими процедурами могут только пожечь яичники и т.д.
Вам что лапару делают диагностическую, а не по показаниям? А смысл? Не проще ли гистероскопию сделать...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #687 : 25 Листопада 2013, 23:21:35 »
Вам что лапару делают диагностическую, а не по показаниям? А смысл? Не проще ли гистероскопию сделать...
Такие назначения делает врач. Если он сказал лапару, значит, это целесообразнее. При гистероскопии спайки не рассекают, и очаги эндометрия не прижигают, и определить воспалены ли трубы невозможно. При гистере видно только проходимость труб, а какие они, не закручены ли - это лапара

well_09

• Звезда форума
« Reply #688 : 26 Листопада 2013, 09:20:19 »
Такие назначения делает врач. Если он сказал лапару, значит, это целесообразнее. При гистероскопии спайки не рассекают, и очаги эндометрия не прижигают, и определить воспалены ли трубы невозможно. При гистере видно только проходимость труб, а какие они, не закручены ли - это лапара
Вы правы ;) Я просто со своего опыта так сказать... Только вот при лапаре мне такого начудили, что теперь остается надеяться только на чудо.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #689 : 26 Листопада 2013, 09:58:22 »
Только вот при лапаре мне такого начудили, что теперь остается надеяться только на чудо.

Не ларпара виновата, а врач кроворукий который ее делал. >:(

Kupi.cn.ua